4.78 (344 件)

5 2024-03-29

発送も早く、梱包も良いので
繰り返し利用しています。

☆★30%OFFクーポン配布中★☆不織布マスク 冷感 ブレスクールマスク 70枚 (7枚入り×10袋)冷感マスク  使い捨て 夏用 マスク 接触冷感 不織布 プリーツマスク 白 呼吸しやすい 息がしやすい ひんやり BFE VFE PFE 99%カット BCマスク

4 2024-03-28

紙袋の梱包だったので、星一つ減らしました。
なんとなくですが、リュックの型崩れが心配に思いました。

良かったです。 梱包は紙袋に入っていましたが、無事に届いてよかったです。 収納は思った以上に入りそうでした。 まだ、使用していませんが、使用するのが楽し...

ブラックバックパック01 BLACK BACK PACK01 リュック メンズ 防水 撥水 機能的 大容量 大きめ 軽量 スタイリッシュ ポケット 収納 オックスフォード 黒 ビジネスバッグ 旅行鞄 アウトドア 旅

5 2024-03-18

丁度、マスクが古くなり安くて良さそうな商品がありましたので注文しました、早く入荷して大変よかったったです。

5 2023-12-09

発送も早く、梱包も問題なかったので、良かったです!

• jenson1972さん
  • jenson1972さん

5 2023-12-08

注文後にさっそく配送手続きを取ってくださり、コンパクトなメール便で助かりました。

ウレタンマスク 洗える マスク 布マスク ブレスエアーマスク 3枚入り ブラック ホワイト グレー ピンク立体型 マスク 呼吸しやすい 息がしやすい 耳が痛くならない 衛生マスク 大人用マスク STARDAY

5 2023-09-26

発送が早くて良かったです。
オマケのマスクも良かったです。

5 2023-08-19

注文してから30時間以内に届きました。毎日使うマスクで在庫が少なかったので、助かりました。

5 2023-03-07

枚数を購入するとそれなりにお値段もするので、お得に買えるクーポンなどマラソンの際に出してもらいたいです。

【個包装】【送料無料】不織布 カラーマスク 120枚 やわらかマスク マスク 耳が痛くならない 血色カラー 使い捨て プリーツ型不織布マスク おしゃれ かっこいい 白 黒 グレー ピンク 青 衛生マスク 大人用 ふつうサイズ ウイルスカット 花粉対策 ハウスダスト PM2.5

• yoko6011さん
  • yoko6011さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

5 2023-02-18

何も問題が無く、良いショップだと思います。機会が有れば又購入します。

標品の到着が早くて満足です。さらにおまけで各色のマスクが同封されていたので驚きと共に喜びでした。ありがとうございました。

☆期間限定セール☆4層 KF94クール 立体マスク 不織布 カラーマスク 柳葉型 ダイヤモンド 21枚セット韓国マスク 同等 口紅がつかない 白 グレー ホワイト ピンク 黄色 緑 グリーン マスク ウイルス 花粉 個包装 おしゃれ 高性能 4層フィルター 立体型

5 2023-01-24

いつも丁寧に配送してくれるので、安心して注文していました。

3年くらい購入していますが、今回届いたマスクは、表側がシワシワで誰かに会う時には使っていません。次買うのをためらいます。

4 2023-01-20

注文から商品到着まで比較的早かったのでまた機会あれば利用したいです。

5 2022-12-18

おまけを沢山入れてくださり、妻がとても喜んでいました。
出荷も早く、とても良いショップだと思います。

高校生の息子用に昨年の夏前より購入しています。去年より価格が安くなったので、有り難いです。 ゴムも締め付けなく、毛羽立たない生地なので、とても良いです...

5 2022-11-15

早い発送で問題なく届きました。
ありがとうございました

【個包装】不織布 カラーマスク 30枚 やわらかマスク マスク 耳が痛くならない 血色カラー 使い捨て プリーツ型不織布マスク おしゃれ かっこいい 白 黒 グレー ピンク 青 衛生マスク 大人用 ふつうサイズ ウイルスカット 花粉対策 ハウスダスト PM2.5

• hatashinさん
  • hatashinさん

5 2022-11-04

毎回おまけも付いていて、発送も迅速、とても満足してます。

5 2022-09-08

TVで放送をしていた商品なので、一度試してみたいと購入してみました。配達日時の指定は、してなかったし、人気商品なので、かなり時間がかかると思っていましたが、注文して3日で商品を無事受け取ることが出来ました。おまけで、お試し品も入れて下さりありがとうございました。また、迅速な対応をして頂き、思ったよりも早く受け取ることが出来ました。これから,使ってみたいと思います。

TVで放送をしていた商品なので、一度試してみたいと購入してみました。つけてみて、呼吸もしやすく、まだ、長時間使っていませんが、他の製品より、cool感が感じ...

マスク 夏用 3種 45枚 セット 接触冷感 不織布 サマーセレクション (ブレスクールマスク 7枚入×5袋+ブレスエアーマスク 3枚入×2袋+ブレスカラーマスク 4枚) ひんやりマスク 使い捨て 洗濯可能 冷感 夏 呼吸しやすい注文殺到につき通常よりお時間をいただいております