総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~8件 (全 8件)

4 2023-07-29

とても早い発送で包装も丁寧で ありがとうございました。
信頼できる お店だと思いましたので これからも 欲しい商品があれば購入させて頂きたいと思います。

スエード革 フレンチタグ 20枚 セット両面カシメ付き 革タグ タグ タグテープ ワッペン ワンポイント おしゃれ ポーチ バッグ ハンドメイド 手芸 手作り ラベル

5 2023-07-11

発送等の対応はとても早かったです。ただ、レビューにも書きましたが初心者向けのラインナップではないので独学初心者さんなら経験を積んでからチャレンジを。

型紙付きとありますが画像のように初心者にはちょっと分かりにくいです。 大抵は親がま口・子がま口表記が多く(手芸本もこの表記)、外袋・内袋だと内袋=裏布用...

型紙付き 角丸型 口金 親子がま口 約 12.5cm 片カン アンティーク調 ゴールド 差し込みタイプ ガマ口 親子 手芸用品 財布 がま口財布 ポーチ 手作り がま口 カン付き カン がま口金 がま口金具 金具 がまぐち 金具 差し込み レザークラフト 手芸材料 材料 手芸 角丸 金

5 2023-07-07

梱包も丁寧にできていました。無料型紙、助かります。

5 2023-06-26

こんにちは。商品を受け取りました。ありがとうございます。機会があればまた、宜しくお願い致します。

スエード革 フレンチタグ 10枚 セット両面カシメ付き 革タグ タグ タグテープ ワッペン ワンポイント おしゃれ ポーチ バッグ ハンドメイド 手芸 手作り ラベル

5 2023-05-21

無事に届きました。ありがとうございましす。

5 2022-12-14

とてもお早い発送で、すぐに届きました。
また機会があれば利用したいです。

とってもかわいいです! 商品自体は☆5です。 リピ確定と思ったのですが、金額が購入時より高くなってしまいました。 残念です…また安くなったら買いたいです。

型紙付き がま口 口金 差し込み 親子がま口 5個セット 約13.5cm ダブル がま口金 ガマ口 親子 がま口金具 がまぐち口金 差し込み式 型紙 がまぐち 角丸型 ゴールド お洒落 型紙 金具 りす かわいい 手芸 手作り 手芸用品 がまぐち口金 型紙 レザークラフト クラフト

5 2022-09-15

注文から配送まで迅速にでした。機会がありましたらまた購入したいです〜

ボールチェーンファスナー 玉付きファスナー 玉付ファスナー ジッパー チャック玉付きファスナー 20cm シックカラーykk ファスナー 20cm 5本セット コイルファスナー 20cm...
思った通りの色合いで気にいっています〜開閉もスムーズで素敵な小物ができそうです〜機会がありましたらまた購入したいです。

• ayaty911さん
  • ayaty911さん

5 2022-04-10

機会があればまた利用させていただきます。

母に頼まれ購入。 古いDakotaのバッグの紐部分が傷んでしまい、代わりにつけるとのことでした。 色味も違和感なく使えているようです。

アジャスター付き バッグ用 ショルダーストラップ 単品 5色 付け替え 肩掛けベルト ショルダーベルト ショルダーひも ショルダーバッグ ストラップ 細め ショルダー バッグ バッグストラップ スリム 紐 ひも ベルト 赤 黒 替え レッド