5 2024-02-18

迅速丁寧な発送をしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

お買い得 訳アリ あおさ 90g 九州産 2024年産 ( あおさのり ) ヒトエグサ 【 送料無料 】 国産 お徳用 チャック付 袋入 海苔
他店舗さんのあおさのりと比べますと、より乾燥してパラパラで香りがあるように思います。 お味噌汁にするととてもいい香りで美味しいですありがとうございまし...

4 2024-02-03

天草の新鮮な太刀魚が使われている♡
美味しいはずです

国産 太刀魚 骨せんべい 240g 【 お得 な 120g × 2袋 セット 】 カルシウム 栄養 骨煎餅 送料無料 おやつ おつまみ お菓子 小魚珍味 小魚せんべい 国内産

3 2024-01-24

郵便受けで受け取れるので、助かりました。
また、頼みたいです。

地のり 九州 有明産 お得 な 40g 【 送料無料 】 国産 黒ばらのり 磯のり 岩のり 干のり チャック付
お味噌汁に入れたり、たらこうどんや蕎麦にいれたりしてます。 風味があり味も美味しくまたリピートしたいです。

• shucaaaさん
  • shucaaaさん

5 2024-01-22

色々な興味のある商品あります。
とても信頼できるお店です

食べる はとむぎ 300g 【 お得 な 150g 2袋 セット 】 渋皮付き ハトムギ ヨクイニン 【 送料無料 】 スナック タイプ 無添加 ノンフライ 美容食 チャック付 スーパーフード

• kiennuさん
  • kiennuさん

5 2024-01-15

包装も綺麗でした。届く早はさ普通です。急ぎでなければ問題はないと思います。

あごだし お手軽 だしパック 240g ( 8g × 30包 ) 6種の 国産 素材 【 送料無料 】 チャック付 万能だし 和風だし だしの素 出汁 粉末 トビウオ 飛魚 お徳用 昆布だし かつお節

• ayuminn#さん
  • ayuminn#さん

5 2023-02-12

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

食べる はとむぎ 300g 【 お得 な 150g 2袋 セット 】 渋皮付き ハトムギ ヨクイニン 【 送料無料 】 スナック タイプ 無添加 ノンフライ 美容食 チャック付 スーパーフー...
はとむぎを手軽に食べたくて購入しました。そのままぼりぼり食べてますが、紙に食べ方があって参考にしてみようと思いました。

5 2023-02-01

とても美味しいドライフルーツを販売してくれてありがとうございます。
商品と一緒に同封されているメッセージを見てとても暖かい気持ちになりました。
お顔の見えないネットショッピングですが良い出会いをさせて頂いたなと思います。
今後も購入させて頂きます。

甘すぎない バナナチップス 400g 【 送料無料 】 サクサク ドライフルーツ 大容量 フィリピン ココナッツオイル チャック付 珍味 おつまみ おやつ
健康に気を遣った罪悪感のないお菓子はないかなと探していた所、こちらに出会い試しに買ってみたのですが、これが大当たり。 とても美味しいです!優しい味でほ...

4 2023-01-17

使い勝手がいいです。
なくなったら、リピします。

あごだし お手軽 だしパック 240g ( 8g × 30包 ) 6種の 国産 素材 【 送料無料 】 チャック付 万能だし 和風だし だしの素 出汁 粉末 トビウオ 飛魚 お徳用 昆布だし かつ...
1つずつ包装されてるので、使いやすいと思います。少ししか入らない時は、袋を破って使ってます。味もとても美味しいと思います。

4 2023-01-13

発送が早く、すぐに到着して使えるので有難いです。

5 2023-01-13

連絡も発送も早く、安心して注文できます!いつもありがとうございます。

ごまいりこ 400g 【 お得 な 200g × 2袋 セット 】 小さめ サイズ 安心 安全 瀬戸内産 【 送料無料 】 イリコ 大容量 メガ盛り 小魚 胡麻いりこ チャック付 業務用
あるお菓子の「ごまいりこ」だけが食べたいなぁと思ったことがある方!この商品買いましょう!笑 飽きることなく永遠と食べれます!ダイエットの時にも、このお...

• year123さん
  • year123さん

5 2023-01-02

早い発送、ありがとうございました。また頼みます。

ハトムギαを以前食べていましたが、なくなってしまってからポテトチップスに移動してました。母が見つけてくれて、正月にゆっくり食べようと封を開けたら、断然...

5 2022-11-01

2回目ですが、毎回対応が早くて丁寧な対応ありがとうございます。
また購入させていただきます(^ ^)

前回だし塩昆布を実家の分と2つ購入し、おいしくてハマってしまいリピートしました。 いろいろなものに試してみたくなります。 特に漬物がハマりすぎてずっと作...

14種類 から 【 選べる 5袋 】 だし塩 セット 各 160g 【 送料無料 】 真鯛 あご のどぐろ しじみ 伊勢えび 金目鯛 鰹 かき 昆布 雲丹 ふぐ ほたて かに あさり 所さん お届けモノです 家事ヤロウ 万能調味料 高級 海鮮 出汁塩

5 2022-09-20

発送も早く、美味しいするめでした。品質も問題なしです。

噛めば噛むほど旨味が溢れる酒の肴の王様!【 お買い物マラソン SALE 半額 】 あたりめ 国内加工 【 お得 な 80g × 2袋 セット 】 素焼き 無添加 徳用 業務用 するめ スル...
かみごたえのある美味しいするめです。量も多いので、前までなとりのあたりめを常にストックしてましたが、こちらの方が持つかも。

4 2022-09-15

早い対応でした!
ありがとうございます(^^)

昆布だし塩 160g 【 2袋 】 セット 【 送料無料 】魔法の 万能調味料 テレビで話題!コンブ 高級 海鮮 出汁塩 お取り寄せ おにぎり お吸い物
2個入りだったので、一つは母にあげたところ色々使えて良いと言ってました。 わたしはきゅうりの漬物が特に気に入って頻繁につくってます(^ ^) 加減だけがまだ慣...

• Bob16さん
  • Bob16さん

5 2022-07-01

無事届きました。