総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-01

問題もなく簡易包装で配送されました。
機会があればまたよろしくお願いします。

Goal Zero LIGHTHOUSE micro FLASH USB充電式LEDミニランタン 150ルーメン 防水 懐中電灯付 XX1366 32005
ユーチューブでオススメしてる人が居たので気になって購入しました。 使い勝手はいいけど、スイッチの場所がちょっと気に入らないかな。 という事で星4つ

4 2021-10-31

商品届きました。
また何かあればよろしくお願いします。

1 2021-08-12

注文して12日間音信不通で、問い合わせしても電話しても繋がらない。突然届きました。
商品の説明書も湿気なのか何なのか
フニャフニャのシワシワで。
箱もサランラップみたいなので梱包されてそのままきましたが、凹みやら傷みやらで。
本体も新品なのか心配になります。
購入後ずっと不安になります。
価格も後で調べたら、約倍でした。
楽天市場歴は長いですが、
マジやばかったです。
連絡つかなかった事情も説明なしです。

5 2021-06-08

丁寧な梱包と迅速な配送をしていただき、有りがたかったです。
次回も機会があれば購入したいと思います。

Jeebel Camp SOTO(ソト)レギュレーターストーブ ST310 専用 ハンドメイド 植物なめし革 台座パッドと CB缶 カバーレザー
色も素材も良いです。 質感も高級感があり、大変気に入ってます。 何より目立って、どこで買ったのとよく聞かれます。

1 2021-06-01

最低です。
店舗からのメールは一切ありません。
注文から4、5日経っても連絡がないので、こちらから発送日の確認のメールを送りましたが返信はなく、営業時間内に何度か電話をしましたが繋がらない状態で、楽天の問い合わせよりメールを送ってやっと返信が来ました。
在庫ありとなっていたにも関わらず、届いたのは1週間後で、届いた商品は注文した物とは違う色の物が届きました。
こんなショップは初めてです
二度と利用しません。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,615

5 2021-05-26

迅速かつ丁寧な応対をしていただきありがとうございます。
また是非宜しくお願い致します。

コールマン ワンマントルランタン(ケース付) 286A740J
たいへん満足です。 プレゼント用に購入しましたが、大変喜んでいただけました。 コスパもよく嬉しい限りです! 一緒にキャンプする仲なので大事に使ってくれる...

3 2021-05-18

もう少しバブルが強いと思いましたが、リラックスはできています。ただ、吸着マットが直ぐに取れてしまい毎回張りなおして使用しています。商品到着が随分遅い対応でした。

TATA ジェットバス バブル湯ラックス 家庭用 ジェットスパ ジャグジー 気泡浴 半身浴 工事不要 BUL-01

1 2021-05-12

最低のショップでした。
購入後1週間経ってもなんの音沙汰もなく、2度にわたっていつ発送されるのかを問い合わせたもの返事は来ず。
その後商品だけ送られてくる始末。
こんなひどい対応初めてです。
2度と利用しません

1 2021-05-12

入金したのが先月26日で届いたのが3日
連休前なので…多少遅れての発送は理解するが…
せめて…連絡メールくらいしてほしいと思った。
こちらから…いつ届くのかな確認メールしないと
連絡も来ないような…所からは今後購入するあつもり無し‼

RUNA HISANO(ルナヒサノ) わしの!小継手玉 460 伸縮式 タモ網 460cm ステンレス枠・網付 釣り 淡水海水両対応
まだ使ってないので商品にたいしての評価なし

• hami7716さん
  • hami7716さん

3 2021-05-08

連絡はなしでしたが無事届いたので良かったです。お問い合わせにも連絡なかったですが、正規品なのでよしとしました。

コラントッテ(Colantotte) プラネ ネックレス ACNP04F
お得にお買い物出来て良かったです。 お安かったので正規品判定をしたら、模造品となってしまったのですが、番号の打ち間違いで正規品でした。 番号が小さすぎて...

• tomo5756さん
  • tomo5756さん

2 2021-04-26

到着が、遅くこちらから連絡を入れないと発送してくれなかった。

ピシファン(Piscifun) イカダリール 金龍Golden-Gイカダ60 筏釣り/カセ釣り/磯釣り/穴釣り ちょい出し機能付き 3.8:1ギア比 軽量175g 7+1BB 黒鯛リール ゴールド 右ハン...
一度使っただけですが値段的には満足です。

5 2021-04-22

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

1 2021-04-08

発送までは早いのですが、ショップからメールが一切ありません。楽天会員は発送状況の確認で、LINEで発送されたことが郵便局から通知されるだけです。少し不安に感じます。一人でされてて忙しいのでしょうか。

Goture(ゴチュール) Xceed コンパクトエギングロッド スピニングロッド 1.98m MH
別のサイトでキャスティング用を間違えて購入してしまい再度注文しました。この長さで4ピースはお勧めです。立派なケースも付いていて、お得です。

1 2021-04-03

注文後、店舗からは一度たりとも連絡がありませんでした。
注文してから6日後、問い合わせメールを送りました。
すると、本日発送したという返信が。
受注確認メールも発送完了メールもないままですよ。
気に入って注文した商品だっただけに、あまりのずさんな対応に呆れ果てています。
こんなショップ、初めてでした。

1 2021-03-19

注文から発送までが長すぎでした。
ショップ確認から発送状況が動かず
準備が遅れている等の連絡もなかったため
発送状況確認画面が
ショップに問い合わせに変わったときは
戸惑いを感じました。

PITAKA iPad Air 2020 対応 ケース 10.9インチ バックカバー MagEZ Case 磁気吸着 Magic Keyboard 併用 超スリム 軽量 極薄 指紋認証可能 HUB 衝撃保護 アラミド繊維 カー...
こういうの探してました。 マジックキーボードも使えて 磁気吸着ケースも使えて 満足です。 欲をいうなら、 むき出しの部分が ちゃんとカバーできる商品がでたら...