5 2021-10-19

送料込みで大変お得に購入できました。また利用させていただきたく思います。

2 2021-10-19

注文してから商品到着まで、ものすごく時間がかかりました。

5 2021-10-19

スムーズな対応、ありがとうございました!
家電量販店では扱いがなかったので助かりました。また利用します!

5 2021-10-19

特に問題なく受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-10-19

素早い対応でよかったです
スマホの機種変更してスグに使いたかったので迅速なのは助かりました

5 2021-10-19

スムーズな対応ありがとうございました。またリピします。

5 2021-10-19

迅速な対応で到着し、大変満足しています。

5 2021-10-18

迅速なご対応いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-10-18

届くまで少しかかりましたが、他は特にトラブルなどもなかったです(^^)

AQUOS sense4/sense5G 耐衝撃ケース ブラック カバー ソフト ハード 保護 硬度3H ストラップホール シンプル イングレム RT-AQSE4AC3-B
届くまで少しかかったものの、商品はふつうに良さそうで期待込めて★4つ(^^)小学生の息子が使うことがある(よく落とされる笑)のでスマホを壊されないように買...

5 2021-10-18

大変迅速な対応でした。満足しています。また利用したいです。

4 2021-10-18

白ペースにスヌーピーを買いました。とっても可愛いです。毎日使ってます。🤗

スマートフォン ACアダプタ USB/USB Type-C ピーナッツ スヌーピー/ジョークール/ウッドストック/ドッグハウス/ミイラ コンセント 充電 給電 急速充電 3.4A スマホ かわいい 可愛い おしゃれ キャラ グルマン

5 2021-10-18

発送、梱包全く問題ありませんでした
ありがとうございます

AQUOS sense4/sense5G 液晶画面保護フィルム 光沢 指紋防止 鮮明 クリア イングレム RT-AQSE4F-A1

5 2021-10-18

購入させてもらい、ショップさんには、受注、商品到着・梱包までを、親切丁寧に対応くださり大変感謝しています。また、機会があれば購入したいと思いました。

NW-S780 シリコンケース ディズニー ドナルド ウォークマン カバー キュート 可愛い かわいい おしゃれ イングレム RT-DSS78A-DD
息子が使っていたウォークマンを使用してます。おっさんなので落として壊しそうで、滑らないシリコン素材のケースを求め購入しました。ブルーが好きなのでなかな...

5 2021-10-17

発送も早く梱包も問題なかったです。
また機会がありましたら利用します。

1 2021-10-16

発送されるまでどこのショップより遅くて、問い合わせメールまでしました。
もう利用することはないです。