4.81 (71 件)

5 2024-04-15

対応も早くて良かったです。また機会がありましたら利用します、ありがとうございました。

(オイル小缶2個とフリントセット) ZIPPO ジッポー オイル 小缶 133ml×2個 フリント(着火石)セット×1個
今までは近所のスーパーで購入してましたが、急に価格が上がりこちらのショップを見つけました。スーパーで購入するよりずっとお得です。

• YW.さん
  • YW.さん

5 2024-04-11

いつも 迅速な対応をして頂き、有難うございます。また、利用させて頂きます。

ZIPPO ジッポー  Zippo オイル 小缶 133ml  3本セット(メール便可)
主人が、ZIPPOを愛用しているので...今回もリピートです。3本セットで、この価格...しかも送料込で...本当に 有難いですね♪

5 2024-04-05

クリックポストで追跡も出来るので助かります。ありがとうございました。

5 2024-03-31

プチプチで巻かれて封筒で配送かと思っていましたが、とてもきれいな包装、梱包でした。何より商品価格にびっくりします。
また利用させて下さい。

ZIPPO ジッポ ライター オイル 小缶 133ml (2個セット)(メール便可)
使っている物が切れそうなため店に行ったら1000円近くてたまげました!倍の値上げになったとは知らず。 ぎんがマーケットプレイスさん、有り難うございます!

4 2024-03-22

発送も早いので助かります。
またリピートします。

[タマガワエーザイ] (4個セット) フィッティ スタイルフィットプラス 立体 7枚入り オールドライラック×耳ゴムブラック ふつうサイズ マスク(メール便可)

5 2024-03-13

迅速な発送で、丁寧な梱包対応でした。安心できるショップさんだと思います。

(4個セット) ZIPPO ジッポ オイル 小缶 133ml ライターオイル(メール便可)
カイロ用に購入。近場のお店より安価で、大量消費しても安心できるストック量。店頭売の商品寄りオススメです。

5 2024-03-10

商品受け取りました、有難う御座います。
最近、コンピで色々購入することが多く
成って来ましたが微妙に価格が高く成って
来ましたので少々調べて観ましたがやはり
値段が高くてジッポーライターの値段も
一個当たり1000円前後で売っている様です。
今回購入した物は約半分ぐらいなので大変
お得に成っておりとても良い買い物と思います。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します

商品受け取りました、有難う御座います。 最近、コンピで色々購入することが多く 成って来ましたが微妙に価格が高く成って 来ましたので少々調べて観ましたがや...

• nezu54さん
  • nezu54さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,572

5 2024-03-06

迅速丁寧な対応感謝いたします。梱包、メール対応など気持ちの良い購入ができました。

とよすあられ ひなあられ 75g
今年のひな祭り用に孫に頼まれていたのを忘れてしまい、いろんな所を検索しましたが、sold outで困っていたら此方のショツプに在庫があり購入でき一安心です。

5 2024-02-18

この値段で販売してくださって本当にありがたいです。またぜひ利用したいと思います

ホントに安くてありがたいです。また利用させていただきます

5 2024-02-15

一缶五百円 凄くコスパがいいですね。又購入したいと思いますが宜しくお願い致します。

ZIPPO(ジッポー) オイルライター用フリント【着火石】 6石入り(メール便可)
大変コスパが良い気がします。 コンビニだと400位したように思います。

5 2024-02-08

早い対応、ありがとうございます。
消耗品なので、対応が早いのはとても助かります。

ZIPPO ジッポー ライター専用フリント 着火石 6粒入 6個セット

5 2024-02-08

問い合わせにも、親切に対応してもらいました。気持ちの良い取引きできました。

ライターのオイルが切れそうになったので、いつものところで買いに行ったが 値を見てびっくり。去年より倍くらいになっていた。お値打ちに買うことができました...

5 2024-01-21

郵便局員が別のポストに投函してしまう、ハプニング付きで着きました。

ジッポー ZIPPO オイル 小缶(メール便可)
これで半年はもつでしょう!ありがとうございました。

ジッポー ZIPPO オイル 小缶(メール便可)

5 2024-01-19

迅速、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました

ジッポー ZIPPO オイル 小缶
ライター用というより洗浄用途に使用。送料込みでお安く購入出来ました。 商品写真が125ⅯLとありましたのでどうかなと思いましたが届いた商品は133...

ジッポー ZIPPO オイル 小缶

• 龍8835さん
  • 龍8835さん

5 2024-01-10

対応も早くサービスも凄く良いので良いお店でした!

(3個セット) ジッポ ZIPPO ライター オイル大缶 355ml
今回はオイル缶355mlとフリントを複数購入したのですが、迅速丁寧な対応をして頂いたことと、サービスが凄く良かったので大変満足致しました。 次回も是非購入さ...