5 2024-04-19

発送が早くて良かったです。
また利用させていただきたいです。

5 2024-04-19

とても早くに届きました。ありがとうございます。

【クーポン利用で最大7%OFF】東邦 ウタマロキッチン本体+詰め替え2個セット

5 2024-04-19

いつも早く発送していただき、助かります。

【クーポン利用で最大7%OFF】ハーツデンタル ボーン S ベーコンフレーバー
我が家のフレブルのお気に入りで、毎日必ずガジガジかじってます。今まではホームセンターなどで購入してましたが、こちらのショップが一番お安く買えるので、も...

5 2024-04-18

素早い発送でありがたいです。ありがとうございます!

【クーポン利用で最大7%OFF】黒瀬ペットフード NEO クローバータイプL S 250g 超小粒 小粒 中粒 大粒 フィンチ用 300g インコ エサ 餌 鳥 ペレット ネオ ブンチョウ

5 2024-04-17

梱包素早い発送なんら問題なく
スムーズに買い物できました
近くのペットショップではこの まぐろ のみの商品が取り扱いないので助かります

【クーポン利用で最大7%OFF】銀のスプーン 三ツ星グルメ パウチ 国産まぐろ100% ジュレ 同種12個セット 3種類の中からお選び下さい

4 2024-04-17

我が家の在庫が僅かだったので販売されていたので良かったです。また利用させて頂きます。

【クーポン利用で最大7%OFF】カモ井 粘着式ハエ取り 吊るすだけ 3枚入り×3個セット
以前から使用しています。自宅の駐輪場外灯付近に吊るしています。(自宅敷地内) 黄色いのが目立ちますが小さい虫がビッシリくっついています。この商品が無いと4...

5 2024-04-17

送料無料の上価格もお安く、発送も早くて助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-04-17

注文から発送までとても早くて助かりました。またリピさせていただきたいと思います。

5 2024-04-17

クッキーサンドをいつも購入していまふ。発送が迅速で助かります。

5 2024-04-17

急遽オカヤドカリを飼うことになり、近所のショップを巡るも取り扱いがなく困っていたところ、早々にご対応いただきました。本当に感謝です。この度はありがとうございました!

【クーポン利用で最大7%OFF】SANKO オカヤドカリの サンゴ砂 お徳用 2kg
使用して2週間ほどにはなりますが、我が家のオカヤドカリはおかげさまで元気です。

5 2024-04-13

発送も早く、送料無料なので、助かります。

5 2024-04-12

迅速な対応で申し分ありません。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-04-11

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

4 2024-04-10

今回は複数購入のクーポンを使いました。前回のレビュークーポンが反映出来なかったのかなとちょっと割高になったかも。

• akemi56さん
  • akemi56さん

5 2024-04-10

昨日注文したのにもう届きました。

毎月ペットショップに行って2ヶ月に一度ペレットを買うのですが、私の勘違いでペレットを買い忘れてしまい困っていました。 いつも行くペットショップは自宅から...