ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/07/19
    まいまいる1104さん
    梱包、発送共に早くて丁寧で良かったです!
    注文日:2024/07/15
    2024/07/01
    なべねこ1920さん
    梱包もラッピングも丁寧にありがとうございます! 手提げ袋もあり、到着後すぐにプレゼントを渡す事ができました。ありがとうございました!
    注文日:2024/06/20
    2024/07/05
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 ショップレビュー、商品レビュー、どちらもご投稿いただきありがとうございます! これからもお客様に満足していただけるよう、さらなる努力を重ねてまいりたいと思います。 機会がございましたらまたぜひご来店、ご利用くださいませ。 真心を込めたサービスと素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/10
    商品の到着も早いですし とっても可愛く梱包されてて嬉しくなりました プレゼントなどにも選びやすい価格なので他の作品も検索してみたいと思います 素敵なアクセサリーをありがとうございました
    注文日:2024/06/05
    2024/07/05
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。 ショップレビュー、商品レビュー、どちらもご投稿いただきありがとうございます! お客様の言葉を励みに、さらに精進してまいります。 ご自分へのご褒美に、ご家族やお友達への贈り物に、ぜひまたご利用くださいませ。 真心を込めたサービスと素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/04/14
    ダニニダ0314さん
    丁寧に包装されていて、プレゼントに最適でした。また、直筆の手紙も同封されており、お客さん一人一人を大切にしていると感じました。また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/30
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 とても素敵な評価とコメントをいただきましたのに、お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます! お客様のレビューを励みに、さらに精進してまいりたいと思います。 機会がございましたらまたぜひご来店、ご利用くださいませ。 真心を込めたサービスと素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/21
    思ってたより早く届いたので良かったと思います。
    注文日:2022/01/28
    2024/02/06
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 ストアレビュー、商品レビュー、どちらもご投稿いただきありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 機会がございましたらまたぜひご来店、ご利用くださいませ。 真心を込めたサービスと素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/14
    れいゆうりんさん
    梱包もとても丁寧でした。 大ぶり(思いっきり大きな物希望♪)スワロフスキー、是非もっと沢山作ってください。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/06
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。 ストアレビュー、商品レビュー、どちらもご投稿いただきありがとうございます。 大ぶりの物ですね、頑張ってみます! これからもお客様に満足していただけるよう、さらなる努力を重ねてまいりたいと思います。 機会がございましたらまたぜひご来店、ご利用くださいませ。 真心を込めたサービスと素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/23
    かるごんさん
    丁寧に梱包いただき、ありがとうございました。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/11
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。 ショップレビュー・商品レビューどちらも素敵な評価とコメントをいただき、とても嬉しく思っております!ありがとうございます! これからもお客様に満足していただけるよう、さらなる努力を重ねてまいりたいと思います。 ご自分へのご褒美や大切な方へのプレゼントに、ぜひまたご利用くださいませ。 真心を込めたサービスと素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/09/04
    届くまで早かったです。 明細書に手書きのメッセージが書かれていて、良いなと思いました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/18
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 ショップレビュー・商品レビューどちらも素敵な評価とコメントをいただき、とても嬉しく思っております!ありがとうございます! お客様のレビューを励みに、さらに精進してまいりたいと思います。 ご自分へのご褒美や大切な方へのプレゼントに、ぜひまたご利用くださいませ。 真心を込めたサービスと素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/08/03
    早くて丁寧で可愛い梱包で送ってくれてありがとうございました!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/14
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 とても嬉しい評価とコメントをありがとうございます! お客様のご満足が何よりの喜びです。 これからもお客様に満足していただけるよう、さらなる努力を重ねてまいりたいと思います。 機会がございましたらまたぜひご来店、ご利用くださいませ。 真心を込めたサービスと素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/06/07
    とても丁寧な梱包と可愛い包装、付属品もあり大満足です。商品を大事に扱い届けたい気持ちが伝わりました。今まで買い物したお店で1番です!また利用したいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 とても素敵な評価とコメントをいただけて、本当に嬉しく思います。ありがとうございます! お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも皆様に満足していただけるよう、さらに精進してまいりたいと思います。 機会がございましたらまたぜひご来店、ご利用くださいませ。 真心を込めたサービスと素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2022/12/30
    momofuji21さん
    届け先を変更したのですが、大変丁寧に迅速に対応してくださいました。おかげでスムーズに状況も把握でき、すごく安心して無事に受け取ることができました。梱包も、プレゼント包装も、付属物も、一つ一つが丁寧で気持ちを込めて大切に扱ってくださっているのがよく伝わります。嬉しい気持ちになります。Amazonは言うまでもなく、楽天でもたくさんお買い物してきた中で、今までで一番のショップです。またお願いする機会があれば是非宜しくお願いいたします。ありがとう御座いました。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/11
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 ストアレビュー・商品レビューどちらもご投稿いただき、素敵な評価とコメントを本当にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただいてとても胸が熱くなりました! 機会がございましたらまたぜひご来店・ご利用くださいませ。 真心を込めたサービスと素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2022/10/24
    roy6290さん
    丁寧な対応に感謝します。 機会がありましたら、また購入したいと思います。
    注文日:2022/10/16
    2022/11/13
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 とても嬉しいレビューをいただいていましたのに、お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。 機会がございましたらまたぜひご来店・ご利用くださいませ。 たくさんの素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2022/09/12
    とても細やかな気配りをしてくれるショップさんです 安心して購入できました
    注文日:2022/08/30
    2022/09/17
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 嬉しい評価とコメントをいただきとても嬉しく思っております。ありがとうございます! お客様のご要望にお応えすることができて良かったです。 機会がございましたらまたぜひご来店・ご利用くださいませ。 真心を込めたサービスと素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2022/08/17
    lunaticpixyさん
    早い対応で、丁寧な梱包、かわいい包装、どれも大変満足しております。
    注文日:2022/05/07
    2022/09/17
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 とても嬉しいレビューをいただいていましたのに、お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。 お客様にご満足いただけた様子でとても嬉しく思っております。 機会がございましたら、ぜひまたご来店、ご利用くださいませ。 たくさんの素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2022/08/12
    発送も早く、梱包も丁寧で気持ちよく買い物が出来ました。
    注文日:2022/07/23
    2022/09/17
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 とても嬉しいレビューをいただいていましたのに、お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。 お客様に喜んでいただき、とても嬉しく思っております。 機会がございましたら、ぜひまたご来店、ご利用くださいませ。 たくさんの素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2022/07/25
    るなちゃん0328さん
    デザインがすごく可愛くて気に入りました。 入れ物やネコのシールなど可愛くラッピングされていてとても嬉しかったです^ - ^ また買わせていただきたいと思いました。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/03
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 嬉しい評価とコメントをいただきとても嬉しく思っております。ありがとうございます! 機会がございましたらまたぜひご来店・ご利用くださいませ。 真心を込めたサービスと素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2022/05/01
    ショップの方のメッセージカードは好印象です。有難うございます。 お届け指定が、ギフト購入した人限定なのが買い手には残念かな。
    注文日:2022/04/21
    2022/05/03
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 ギフトではない通常のご注文は郵便ポストに配達される配送方法を使用しておりますため、現状ではお届け日時のご指定ができません。 ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。 ですがお客様のご意見をもとに、ギフトではない方でも日時の指定をしていただける配送方法を今後検討してまいりたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました! 機会がございましたら、ぜひまたご来店くださいませ。 たくさんの素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2021/10/27
    JINTO1204さん
    アンクレットをずっと探していて綺麗な物に巡り会いました。 対応も早くて助かりました。
    注文日:2021/10/21
    2021/11/22
    先日は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 レビューをいただいていましたのに、お返事ができておらず大変申し訳ございませんでした。 他にもたくさんの素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意しておりますので、またぜひ見にいらしてください。 またの来店、ご利用を心よりお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2021/07/18
    山田美湖さん
    いいです 可愛いですね 良かった いいやつ
    注文日:2021/07/04
    2021/11/22
    当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 レビューをいただいていましたのに、お返事ができておらず大変申し訳ございませんでした。 お客様に喜んでいただき、とても嬉しく思っております。 機会がありましたら、ぜひまたご来店、ご利用くださいませ。 たくさんの素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!
    2021/02/10
    シー24さん
    品物をいれてある袋も可愛いし喜んでいただきたい という気持ちが伝わりました メール連絡もちゃんといただき品物も良い満足
    注文日:2021/02/07
    2021/11/22
    当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 レビューをいただいていましたのに、お返事ができておらず大変申し訳ございませんでした。 お客様皆様に喜んでいただけるよう、これからも努めてまいります。 レビューありがとうございました! ぜひまたの来店、ご利用を心よりお待ちいたしております。 今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!