総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-14

丁寧に包装されていて、プレゼントに最適でした。また、直筆の手紙も同封されており、お客さん一人一人を大切にしていると感じました。また機会があればお願いしたいです。

2024-04-30
この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
とても素敵な評価とコメントをいただきましたのに、お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
お客様のレビューを励みに、さらに精進してまいりたいと思います。

機会がございましたらまたぜひご来店、ご利用くださいませ。
真心を込めたサービスと素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。
今後ともAurora&Oasisをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-01-21

思ってたより早く届いたので良かったと思います。

2024-02-06
ストアレビュー、商品レビュー、どちらもご投稿いただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

4 2024-01-14

梱包もとても丁寧でした。
大ぶり(思いっきり大きな物希望♪)スワロフスキー、是非もっと沢山作ってください。

お祝い 記念日 誕生日 バースデー 彼女へ 恋人へ 家族へ 友達へ プレゼント ギフト 結婚式 二次会 パーティー ジュエリー アクセサリー 自分へのご褒美・大切な人への贈り...
可愛い!!色も綺麗! 大きなスワロフスキーペンダントを探し求めていますが、こちらは、ほぼ満足な大きさ。 欲を言えば、全体がスワロフスキー&もっと大きな物...

2024-02-06
お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。
大ぶりの物ですね、頑張ってみます!
これからもお客様に満足していただけるよう、さらなる努力を重ねてまいりたいと思います。

5 2023-12-23

丁寧に梱包いただき、ありがとうございました。

早めのクリスマスプレゼントでしたが、とても喜んでくれました。リクエストしたカードも同封いただき、ありがとうございました。

2024-01-11
お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。
ショップレビュー・商品レビューどちらも素敵な評価とコメントをいただき、とても嬉しく思っております!ありがとうございます!

ご自分へのご褒美や大切な方へのプレゼントに、ぜひまたご利用くださいませ。

5 2023-09-04

届くまで早かったです。
明細書に手書きのメッセージが書かれていて、良いなと思いました。

2023-09-18

5 2023-08-03

早くて丁寧で可愛い梱包で送ってくれてありがとうございました!

2023-08-14
とても嬉しい評価とコメントをありがとうございます!
お客様のご満足が何よりの喜びです。

5 2023-06-07

とても丁寧な梱包と可愛い包装、付属品もあり大満足です。商品を大事に扱い届けたい気持ちが伝わりました。今まで買い物したお店で1番です!また利用したいです。

2023-06-15
とても素敵な評価とコメントをいただけて、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも皆様に満足していただけるよう、さらに精進してまいりたいと思います。

5 2022-12-30

届け先を変更したのですが、大変丁寧に迅速に対応してくださいました。おかげでスムーズに状況も把握でき、すごく安心して無事に受け取ることができました。梱包も、プレゼント包装も、付属物も、一つ一つが丁寧で気持ちを込めて大切に扱ってくださっているのがよく伝わります。嬉しい気持ちになります。Amazonは言うまでもなく、楽天でもたくさんお買い物してきた中で、今までで一番のショップです。またお願いする機会があれば是非宜しくお願いいたします。ありがとう御座いました。

とてもかわいらしいアクセサリーで、プレゼントしたらすごくよろこんでくれました。きらきらです。

2023-01-11
ストアレビュー・商品レビューどちらもご投稿いただき、素敵な評価とコメントを本当にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただいてとても胸が熱くなりました!

• roy6290さん
  • roy6290さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-10-24

丁寧な対応に感謝します。
機会がありましたら、また購入したいと思います。

2022-11-13
とても嬉しいレビューをいただいていましたのに、お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。

機会がございましたらまたぜひご来店・ご利用くださいませ。
たくさんの素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意してお待ちいたしております。

5 2022-09-12

とても細やかな気配りをしてくれるショップさんです
安心して購入できました

2022-09-17
嬉しい評価とコメントをいただきとても嬉しく思っております。ありがとうございます!
お客様のご要望にお応えすることができて良かったです。

5 2022-08-17

早い対応で、丁寧な梱包、かわいい包装、どれも大変満足しております。

2022-09-17
お客様にご満足いただけた様子でとても嬉しく思っております。

機会がございましたら、ぜひまたご来店、ご利用くださいませ。

5 2022-08-12

発送も早く、梱包も丁寧で気持ちよく買い物が出来ました。

2022-09-17
お客様に喜んでいただき、とても嬉しく思っております。

機会がございましたら、ぜひまたご来店、ご利用くださいませ。

5 2022-07-25

デザインがすごく可愛くて気に入りました。
入れ物やネコのシールなど可愛くラッピングされていてとても嬉しかったです^ - ^
また買わせていただきたいと思いました。

2022-08-03

3 2022-05-01

ショップの方のメッセージカードは好印象です。有難うございます。
お届け指定が、ギフト購入した人限定なのが買い手には残念かな。

2022-05-03

ギフトではない通常のご注文は郵便ポストに配達される配送方法を使用しておりますため、現状ではお届け日時のご指定ができません。
ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

ですがお客様のご意見をもとに、ギフトではない方でも日時の指定をしていただける配送方法を今後検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました!

機会がございましたら、ぜひまたご来店くださいませ。
  • JINTO1204さん
  • JINTO1204さん

5 2021-10-27

アンクレットをずっと探していて綺麗な物に巡り会いました。
対応も早くて助かりました。

【クーポンで10%OFF】 アンクレット レディース スワロフスキー キューブオーロラ 虹色 ゴールドメッキ 18.5cm+5cm 足首のおしゃれ カジュアル シンプル 可愛い アクセサリー 送料無料 翌日発送

2021-11-22
先日は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
レビューをいただいていましたのに、お返事ができておらず大変申し訳ございませんでした。
他にもたくさんの素敵なスワロフスキーアクセサリーをご用意しておりますので、またぜひ見にいらしてください。
またの来店、ご利用を心よりお待ちいたしております。

最も参考にされているレビュー

• momofuji21さん
  • 40代 男性   購入者