総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-10-03

ほとんど割愛させていただきますが。。。
ホント、ありがとうっ!

• M.Yebisさん
  • M.Yebisさん

2 2021-09-23

Amazonギフト発送での無在庫転売業者。ポイント還元で損はしていないものの、Amazonに勝手に個人情報を渡されるのは気分が良くない。

1 2021-09-19

ショップではなく、配送業者に問題があります。商品が届きませんでした。Amazonの配送業者を使用していますが、再配達および再々配達の手続きを実施しましたが無視されたようです。

5 2021-08-22

商品がすぐ届きました
丁寧な対応で大満足で感謝しかありません
この度は本当にありがとうございました

5 2021-08-13

注文翌日に届けて頂きました!梱包も問題なしです。この度は、ありがとうございました。

1 2021-07-31

置き配は嫌だったのでお願いしてませんが、夏の炎天下の直射日光が降り注ぐところ、誰でも盗めそうなところに、倒れそうな感じで置かれてました。精密機器で割れ物です。せめてチャイム鳴らしてほしいです。

5 2021-07-23

二重梱包で発送してくださって、綺麗に届きました。仕事用ですので、今後も利用したいです。

ペグシル3000本セット(ブラック)
お気に入り登録後に割引があり、少し安く購入できてうれしかったです。今後もお願いいたします。

ペグシル3000本セット(ブラック)

1 2021-06-12

バーに錆があり、明らかに不良品なのでショップに連絡しましたが、いちいち対応遅すぎます。最悪です。最初にショップに連絡して一週間が過ぎましたが、何の解決も出来ていません

アイリスプラザ ハンガーラック ダブル 耐荷重190kg シルバー CW4100-T1 パイプハンガー
組み立てを始めた途端に錆びたバーが出て来ました。交換をしてほしい旨、ショップに連絡を入れても4日以上返信がなく、楽天さんに直接連絡するとすぐにショップ...

5 2021-06-10

迅速な対応ありがとうございました。梱包ともに丁寧でした

アイリスオーヤマ 人工芝 国産 2×10 ロールタイプ 芝丈3cm Uピン付属 リアル人工芝 IP-30210 スタンダード
屋上のテラスに使用したく、購入しました。 本物の芝のように、枯れている部分なども作り込んであり、一昔前の人工芝感はありません。 満足しています。 軽くて...

4 2021-04-25

梱包も丁寧でした、対応もよかったです^^*

手作りガラス細工 風水 開運 縁起 金運 昇龍
口コミが良かったので大切な友人プレゼントしました。大変喜んでくれましたのでよかったです。 お互いにも、いいことがありますように

手作りガラス細工 風水 開運 縁起 金運 昇龍

1 2021-04-18

発送は中々してくれない、発送しましたとのメールにある追跡番号で何回見ても該当なしってなる、荷物が届いて納得メールには佐川急便農業機械問い合わせ先が書いてあったのにクロネコヤマトで送られてきた。
そりゃ該当しないはず

JEJアステージ 収納ボックス Xシリーズ シールドボックスシャット 500HX ブラックグリーン 幅51.8×奥行36×高さ43.5cm

1 2021-03-16

これなら最寄りのお店に行った方が早いです

IPF ヘッドライト フォグランプ ハロゲン H4 バルブ SLB X8 6100K 61L4
やっと届きました、 もう少し早く届いてくれると助かります。

2 2021-03-13

発送までの対応は早く、梱包もしっかりとされてました。お問い合わせには返信をして頂ければありがたかったです。

5 2021-03-01

予定より早く届き、助かりました。

5 2021-02-23

商品発送につき、問い合わせをしました。
丁寧に対応して下さいました。
梱包も丁寧で、良かったです。