1件~15件 (全 1,842件)次のページへ

5 2024-04-16

早々にお届けいただき、有難うございました。
お花見に、両手が使えて重宝しました。
ステキなデザイン、高機能の帽子が豊富なので迷ってしまいますね!

日傘が無くても紫外線を十分カットしてくれます。つばが大きくて、バックにたたんで入れられる帽子をさがしていましたので、こちらの帽子は有難いです。色をカー...

【エントリーで最大P10倍 対象商品】【クーポンで35%OFF】帽子 レディース 大きいサイズ 完全遮光 遮光100% UVカット つば広 折りたたみ 自転車 飛ばない 日よけ かぶーる日傘(かぶる日傘) 春 夏 春夏 母の日 運動会 UV あご紐 小顔効果 洗濯機OK【UVシャルマンハット】

早いし、対応いいし、
ナイスショップだと思いました

帽子 レディース 大きいサイズ 完全遮光 遮光100% UVカット つば広 2way 折りたたみ 自転車 飛ばない 日よけ かぶる日傘 春 夏 春夏 母の日 おすすめ UV 帽子 あご紐 56-6...
頭が大きいので、なかなか帽子が 嫌いでしたが、 自転車乗るときに、どうしても帽子がほしくて、、、 紐付きなので強風でも安心! 大きさ調節できて納得! 大満...

5 2024-04-16

ありがとうございますm(_ _)m大切な商品を無事に届けて下さりm(_ _)m

生地はちよっと薄い 小さく折り畳まれて到着するので帽子の形に戻すのに時間が掛かります何とかモデルさんの形にして被っても少しヨレッとしていますからそこは...

5 2024-04-16

帽子のサイズや色が豊富で 対応も迅速で 助かりました。

頭が大きいな私は、帽子を探すのも 一苦労します。 こちらのショップはサイズが豊富で 助かります。 早速着用しました。 帽子のツバが広く 首の 日焼け防止が出...

4 2024-04-16

梱包もコンパクトで、対応も早くて良かったです。また利用します。

無地の深く被れるキャップを探していたので、こちらを注文しました。実物はちゃんと深くかぶれました。これならウォーキングでも使えそうです。

4月16日 21:00START【ラスト13H限定→1,440円】帽子 レディース 大きいサイズ キャップ CAP 完全遮光 遮光100%カット UVカット 接触冷感 UVカット 春 夏 春夏 プレゼント 母の日 カジュアル【深めクラシックキャップ】

3 2024-04-16

届くまで結構日にちがかかりました。もう少し早く発送してほしかったです。

【クーポンで35%OFF】帽子 レディース 大きいサイズ キャスケット 完全遮光 遮光100% UVカット 折りたたみ 自転車 飛ばない 日よけ かぶーる日傘 春 夏 春夏 母の日 おすすめ UV 小顔効果 あご紐【ロレッタキャスケット】

5 2024-04-16

丁寧な包装で送ってくださってありがとう御座いました。好みの可愛い帽子がラインナップされていて、どれを買おうか迷ってしまいました。これからも素敵な帽子を提供してください。

すごく良く考えてある帽子です。形も可愛く、サイズが調節できて(少し大きめで買うと失敗しない)少し頭周りを縮める事ができるし、紐がついているので風の強い...

【クーポンで35%OFF】帽子 レディース 大きいサイズ キャスケット 完全遮光 遮光100% UVカット 折りたたみ 自転車 飛ばない 日よけ かぶーる日傘 春 夏 春夏 母の日 おすすめ UV 帽子 小顔効果【綿麻ボリュームキャスケット】

梱包も丁寧で発送も早く
使いたい日の前に届いたので良かったです!

生地もサラッとしていて触り心地も良く 軽くて畳めてとっても使い勝手がいいです。 首の後ろまで隠れるので日焼け止め対策もバッチリですね 紐もついているので...

4 2024-04-16

受注確認から商品発送まで丁寧に対応していただきましたし、届いた商品は梱包等全く問題ありませんでした。どうもありがとうございました。

大き目な防止でつば広なのが魅力的だったので購入しましたが、つばが大きすぎたかもです。サイズもゆったりかぶるのが好きなので1サイズ大きめを購入しましたが...

帽子 レディース 大きいサイズ 完全遮光 遮光100% UVカット つば広 折りたたみ 日よけ かぶーる日傘(かぶる日傘) 春 夏 春夏 母の日 おすすめ UV 帽子 あご紐 56-63cm 小顔効果【グランデUVハット】

4 2024-04-16

注文してから到着までもう少し早いと嬉しい。同じ日に頼んだ違うショップの商品は3日ほど早く届いてた。

5 2024-04-16

とても良い商品てすね、梱包も配送も全く問題ありません、オススメの店舗さんです。

5 2024-04-16

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

【クーポンで35%OFF】クールネックガード-ブラック レディース 帽子 のハットやキャスケットの対象商品に装着出来る首後ろのUVカット対策 サイズも大きいので外出も安心

• あやmonaさん
  • あやmonaさん

5 2024-04-16

早い発送と丁寧な梱包、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

【クーポンで35%OFF】帽子 レディース 大きいサイズ 完全遮光 遮光100% UVカット つば広 折りたたみ 自転車 飛ばない 日よけ かぶる日傘 春 夏 春夏 ガーデニング 母の日 おすすめ UV 帽子 あご紐 フェイスカバー【リリーハット】

4 2024-04-16

形が気に入って購入しました😅画像通り良かったです。色展開が豊富だと💮です

5 2024-04-15

早々の対応ありがとうございました。ポストインも遜色なかったです。

つば広の黒を購入しました。 本当に被る日傘です。前は眼深く被った感じ。後ろは首の下まで覆ってくれます。サイズも調整できるのが良いです。 この夏は重宝しそ...