5 2024-03-10

直ぐに送ってもらい梱包もしっかり丁寧でした。

ゆったりとした大きめ帽子が欲しいと言っていた母へプレゼントしました。 デザインもよく使い勝手も良さそうで喜んでくれました。 紫外線から顔を守る事も出来そ...

帽子 レディース 大きいサイズ キャスケット 完全遮光 遮光100% UVカット つば広 折りたたみ 自転車 飛ばない 日よけ かぶーる日傘 春 夏 春夏 母の日 UV 帽子 小顔効果【麻混メロウキャスケット】【エントリーで最大P10倍対象外】

• ARIA092さん
  • ARIA092さん

5 2023-12-13

購入してからの対応も良くとても満足していますありがとうございました

大判 ストール レディース 厚手 チェック 無地 アレンジブック付き クリスマス バレンタイン プレゼント 冬 秋冬 ウールたっち マフラー ブランケット 暖かい 羽織 帽子屋Loo&c【大判ルーシーストール】

3 2023-12-05

商品改良の際は是非また購入させて頂きます。

大きめのキャスケット型を探しての購入。 形とか気に入ってるんですが、ツバの部分に折り曲がっても直せるように、ワイヤーが入ってる。 便利を優先してるせいで...

【クーポンで30%OFF】帽子 レディース 大きいサイズ キャスケット 完全遮光 遮光100% UVカット つば広 折りたたみ 自転車 飛ばない 日よけ かぶーる日傘 春 夏 春夏 母の日 おすすめ UV 帽子 小顔効果【ディクラッセキャスケット】

• atk2609さん
  • atk2609さん

5 2023-11-05

• knno421さん
  • knno421さん

5 2023-10-30

すぐに届いて使いたい日に使えたのでよかったです。

つい最近使ったが、厚さも薄すぎず太陽の日差しもつばが大きいおかげで眩しくなく快適だった。ただ他の方も書かれているがつばが広い分視界はせまいです。でも、...

【エントリーで最大P10倍 対象商品】【クーポンで45%OFF】帽子 レディース 大きいサイズ 完全遮光 遮光100% UVカット つば広 折りたたみ 自転車 飛ばない 日よけ かぶーる日傘(かぶる日傘) 春 夏 春夏 母の日 運動会 UV あご紐 小顔効果 洗濯機OK【UVシャルマンハット】

5 2023-09-12

クーポンを使用してたいへん安く購入できお得なお店です。発送もすばやく対応していただきました。

ブラウンを購入。とてもかわいい色で小さなポケットも付いているのもめずらしいと思い気に入ってます。 使用感はサウナハットとしての作りもしっかりしており、...

【クーポンで30%OFF】アウトドア のぼせ防止 髪の傷み防止 メンズ レディース サウナ ハット 洗える サウナキャップ サウナグッズ 大きいサイズ かわいい ポケット付 ルーシーサウナハット

4 2023-08-13

クーポンで安く買えてよかったです、発送早くて助かりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ネイビー使っていましたがミルクベージュ購入しました。ネイビーは汗染みというのでしょうか、あの赤くなるやつ。ミルクベージュは汗でどうなるのやら。。。日傘...

【エントリーで最大P10倍 対象商品】帽子 レディース 大きいサイズ 完全遮光 遮光100% UVカット つば広 折りたたみ 自転車 日よけ かぶーる日傘 春 夏 春夏 母の日 UV 帽子 あご紐 56-63cm 小顔効果\UVシャルマンハット/

• 夏4519さん
  • 夏4519さん

5 2023-07-06

とても良いお店様です。またご利用します。

【クーポンで30%OFF】帽子 レディース 大きいサイズ キャップ CAP 完全遮光 遮光100% UVカット 接触冷感 UVカット 春 夏 春夏 母の日 おすすめ プレゼント カジュアル【深めクラシックキャップ】

3 2023-07-05

発送までとても迅速に対応頂けました。
また利用してもよいと思いました!

帽子 レディース 大きいサイズ キャップ CAP 完全遮光 遮光100%カット UVカット 接触冷感 UVカット 春 夏 春夏 プレゼント 母の日 カジュアル【深めクラシックキャップ】
男性で使えそうと思い購入しました。 しかし全然似合いませんでした。 やはり女性用は女性に似合う様に作ってるのですね! 個人的に失敗した買い物なので★1にし...

5 2023-07-04

コンパクトに梱包されておりましたが、特に問題もなく、商品も綺麗な状態でした。

5 2023-06-05

購入後、速やかに対応していただけました。

5 2023-05-19

ちゃんとした商品がちゃんと届きました。

頭と顔が大きいので、なかなか似合うベースボールキャップが見つからなかったのですが、こちらのLサイズはピッタリでした。 結構深めなので、逆に顔が大きくな...

• kkkkkkksさん
  • kkkkkkksさん

2 2023-05-12

発送は早くて良かったですが商品に難があり残念です。

別の帽子と2つ購入しましたが1つは正面に変なクセがついていて取れず見栄えが悪い商品。 コチラは裁縫が雑でほつれがあり糸だらけでコチラも見栄えが悪く残念...

5 2023-05-05

この度は丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2023-04-01

素早い対応で綺麗に包装されていました。機会があればリピートも

帽子 レディース 大きいサイズ 完全遮光 遮光100%カット UVカット つば広 折りたたみ 自転車 飛ばない 日よけ かぶーる日傘(かぶる日傘) 春 夏 春夏 母の日 UV 帽子 あご紐 56-63cm 小顔効果【ノーベルUVハット】【エントリーで最大P10倍対象外】