1件~15件 (全 3,876件)次のページへ

5 2024-04-18

商品も良いし、発送もスムーズです。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

髪が多いのでLサイズにしました。やっぱり大きかったけど、調節できるし大きめだと髪に跡つかないので良かったです! とにかく形が綺麗で可愛いです。作りもしっ...

【エントリーで最大P10倍 対象商品】帽子 レディース 大きいサイズ キャスケット 完全遮光 遮光100%カット UVカット つば広 折りたたみ 自転車 飛ばない 日よけ 春 夏 春夏 UV 帽子 あご紐 小顔効果【エイミーUVキャスケットハット】

5 2024-04-18

迅速に綺麗に包んであって
とても良い印象です。

どんな帽子も似合わないと思っていました。 丁度良いサイズにも出会わなかったのですが この帽子はサイズも丁度良くて、すごく気に入りました。

【クーポンで30%OFF】帽子 レディース 大きいサイズ 遮光100%カット UVカット 折りたたみ 自転車 飛ばない 日よけ かぶーる日傘 春 夏 春夏 母の日 おすすめ UV あご紐 キャスケット 麦わら ストローハット【カリーノハット】

4 2024-04-18

着けた瞬間ひんやりしました。あとこれから暑くなるから、どのくらいにひんやり感が続くか期待ですね

【クーポンで30%OFF】フェイスカバー 帽子 レディース UVカット 春 夏 春夏 母の日 UV 旅行 運動会 接触冷感【ルーシーUVフェイスカバー ブラック】

5 2024-04-18

深さもあり、とてもかぶりやすい商品です。買ってよかったです。

• chatorakunさん
  • chatorakunさん

5 2024-04-18

お値打ちで、素敵な帽子が購入出来ました。

帽子 レディース 大きいサイズ 完全遮光 遮光100% UVカット つば広 2way 折りたたみ 自転車 飛ばない 日よけ かぶる日傘 春 夏 春夏 母の日 おすすめ UV 帽子 あご紐 56-6...
プレゼントしましたが、日差しをさえぎる大きさで、大変喜ばれました

5 2024-04-18

初めて利用させて頂きましたが、対応も丁寧で商品も問題なくスピーディーに届き喜んでます。
機会あれば、また利用させて貰おうと思ってます。

これからの猛暑に対応できるバケットハットに毎日の犬の散歩に是非と…BlackとWhite色のFreeサイズで購入しました。凄く被り易く重宝しそうです◎ 良い商品に出...

【クーポンで30%OFF】帽子 レディース 大きいサイズ 完全遮光 遮光100% UVカット バケットハット バケハ かぶーる日傘(かぶる日傘) ハイキング 接触冷感 UVカット 春 夏 春夏 母の日 おすすめ プレゼント 56-63cm 【綿バケットハット】

3 2024-04-18

早く発送いただきましたので、急に暑くなった日も使用でしました。

帽子 レディース 大きいサイズ キャップ CAP 完全遮光 遮光100%カット UVカット 接触冷感 UVカット 春 夏 春夏 プレゼント 母の日 カジュアル【深めクラシックキャップ】

5 2024-04-18

頭サイズか大きく、通販での購入は心配でしたが
若干大きめ、しかし調整可能のキャップが購入できてよかった‥です
深めに被りたかった!ので、ベストなキャップです

4 2024-04-18

平たく送られてきてびっくりしましたが、商品は綺麗でした!

5 2024-04-18

生地もしっかりしててつくりも丁寧です。
今年の夏に活躍しそう!お色はイメージよりちょっと濃かったですが満足です。

5 2024-04-18

商品きれいで配送早くて助かりました。割引も良くしてくれるので有り難いと思いました。

ツバが広いのは良かったです。ただ板?がなく思ってた以上に柔らかく硬くないため風が強かったりトラックが横を通るとひっくり返ります。 割引で購入したので良...

【クーポンで30%OFF】帽子 レディース 大きいサイズ 完全遮光 遮光100% UVカット つば広 2way 折りたたみ 自転車 飛ばない 日よけ かぶる日傘 春 夏 春夏 母の日 おすすめ UV 帽子 あご紐 56-63cm【つば広グラシアハット】

4 2024-04-17

すぐ到着しました。ありがとうございます。また利用したいです。

生地が薄いかな?と感じます。見た目は写真通りです。日傘をさすのがめんどうな時など、日焼け防止をしている気持ちになれるかな。 犬のお散歩にかぶってます。

帽子 レディース 大きいサイズ キャスケット 完全遮光 遮光100% UVカット つば広 折りたたみ 自転車 飛ばない 日よけ かぶーる日傘 春 夏 春夏 母の日 UV 帽子 小顔効果【麻混メロウキャスケット】【エントリーで最大P10倍対象外】

3 2024-04-17

問題ないです。帽子自体の臭いなどもなく、保管状態が良いのだと思います。

【エントリーで最大P10倍 対象商品】【クーポンで45%OFF】帽子 レディース 大きいサイズ 完全遮光 遮光100% UVカット つば広 折りたたみ 自転車 飛ばない 日よけ かぶーる日傘(かぶる日傘) 春 夏 春夏 母の日 運動会 UV あご紐 小顔効果 洗濯機OK【UVシャルマンハット】

• lr007さん
  • lr007さん

5 2024-04-17

簡易包装で届きましたが、暖かさが感じられました。

とても良い製品です。 生地もしっかりしていて縫製も綺麗です。とても陽射しが強い日に使いましたが暑くもなく快適でした! ツバ部分に針金が縫いこまれているの...

• 04030718さん
  • 04030718さん

5 2024-04-17

早い対応ありがとうございました
送りも 丁寧でお値打ち価格で、購入できて 嬉しかったです。

本日 商品到着しました。 対応が凄く早くて、ビックリしました。 商品も とてもしっかりしていて でも 軽くて柔らかくて、お値打ちでした。 今年は、杖をついて...