5 2024-04-17

配送先を発送連絡のあとに間違いに気づいてしまい、すぐに連絡しましたが凄く良い対応をして頂きました。ありがとうございました!

届いてすぐに配送先の両親が凄く喜んで連絡が来ました。味は食べていないので分からないですが、見た目豪華で良かったみたいです!

【送料無料】下関直送!天然まふぐ豪華セット2人前 刺身 ちり鍋 ふぐ皮 焼きひれ 送料無料 ふぐ ふぐ刺し フグ 河豚 下関ふぐ 下関河豚 鍋セット 取寄せ お取り寄せ ギフト プレゼント 贈答品 贈り物 誕生日 お祝 高級 食べ物 グルメ ギフト てっさ ふぐちり 母の日 父の日

2024-04-19
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」をお選びいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、感謝いたします。
お客様にご満足いただけることが1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると存じますが、自信を持って作っておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて参ります。

5 2024-03-24

とても美味しくて、とても満足します。
言うことありません。
これからもよろしくお願いします。

2回目の購入です。前回も醤油味、最高のスープです。モツもとても美味しく、油も全くしつこくなく。今までのモツ鍋ではダントツ1番美味いです! 家族4人でたべま...

【クーポンで45%OFF★5489円】国産和牛もつ鍋 もつ2倍600g超大盛り(3~4人前)6種の味 送料無料 もつ鍋 人気 もつ鍋セット ホルモン モツ鍋 もつ 牛肉 和牛 お取り寄せ お取り寄せグルメ 博多 もつ鍋人気 鍋 鍋セット 福岡 プレゼント 贈り物 誕生日 母の日 父の日

2024-03-26
嬉しいお言葉、感謝いたします。

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いです。

1 2024-03-17

商品発送状態がひどい!
到着後段ボール箱開けると、麺は袋から破れ粉々。
とても食べられる状態じゃない
味は美味しいのに、こんな発送方法は残念でしかない
全交換したい思うわ

商品発送状態がひどい! 到着後段ボール箱開けると、麺は袋から破れ粉々。 とても食べられる状態じゃない 味は美味しいのに、こんな発送方法は残念でしかない

国産和牛小腸(牛もつ)200g 追加具材 もつ鍋 モツ鍋 博多もつ鍋 牛モツ鍋 もつ鍋セット 牛もつ 鍋セット 国産ホルモン ホルモン単品 牛小腸 おつまみ ホルモン焼 グルメ 博多 お取り寄せグルメ ギフト お歳暮 母の日 父の日

2024-03-19
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お時間を使いレビューを書いていただき感謝いたします。

商品が破損していたとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
別途メールにてご連絡させていただいた通り対応いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
皆様に満足して頂ける商品をお届けできるよう精進して参ります。

5 2024-03-14

迅速に対応していただき有難うございました。。

早々に送って頂き助かりました。 醤油味、美味しくて2回目の注文です。 モツもぷりぷりで美味しかったです。 またリピさせていただきます。

2024-03-15

2 2024-03-10

注文してすぐに届きました。だけど商品の袋が空いてて残念でした。

【クーポンで45%OFF★4950円】国産和牛もつ鍋 極み 国産豚肉1P 鳥つくね入り(4〜6人前 )送料無料 もつ鍋 人気 もつ鍋セット ホルモン モツ鍋 もつなべ もつ モツ 牛肉 和牛 肉 お取り寄せ グルメ もつ鍋人気 鍋 鍋セット 取り寄せ プレゼント 贈り物 贈答品 母の日 父の日

2024-03-12
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お時間を使いレビューを書いていただき感謝いたします。

商品の袋が破損していたとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お詫びの品をお送りさせていただきますのでお受け取りいただけますと幸いです。

4 2024-03-03

1日朝に注文。2日昼に届きました。慌てていたため注文時に日時指定もせず注文してしまい、いつ届くかもわかりませんでした。発送しましたというメールも来ず来週辺りかなと思ったら仕事もおわり帰宅して間もなくでした。到着が早くてびっくりでした。まだ食べていませんが2種類の味楽しみです。

2024-03-05
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

5 2024-02-19

発送などの対応は問題ないですし、何より商品の質が良いです。また利用したいです。、

美味しい!!もつ鍋は、我が家は父親以外は味噌味が好きなのですが、こちらの味噌味に関しては父親も大好きなぐらい美味しいです。またも大きくぷりぷりして、脂...

【クーポンで45%OFF!4389円★さらに2個購入でもつ合計1kg】国産和牛もつ鍋 超盛 400g (3〜4人前 )6種の味 送料無料 もつ鍋 人気 もつ鍋セット ホルモン モツ鍋 もつ 和牛 お取り寄せ 鍋 鍋セット お取り寄せグルメ 博多 もつ鍋人気 福岡 お祝 ギフト 母の日 父の日

2024-02-20

5 2024-02-03

指定の日にち通りに届けてくださり

モツ鍋好きなので、いろんなところからお取寄せしています。 家族で美味しくいただきました。 オマケのチーズもありがとうございます。

2024-02-06

• 773mamamaさん
  • 773mamamaさん

5 2024-02-01

食べ方など説明も詳しい説明もあり、良かったです!

テレビで紹介されていたので購入しました! あっさりしたお味で食べやすく、ホルモンもぷりぷりでとても美味しかったです‼︎

【期間限定3650円★2個購入でもつ300gおまけ★つまり和牛もつ合計900g!】国産和牛もつ鍋 300g(3人前 ) もつ鍋 人気 もつ鍋セット ホルモン モツ鍋 牛もつ鍋 もつなべ もつ 牛肉 和牛 もつ鍋人気 博多もつ鍋 福岡 プレゼント 贈り物 鍋 鍋セット ギフト 母の日 父の日

2024-02-02

5 2024-01-26

この度は迅速丁寧なお取り引きありがとうございました。

【クーポンで半額★5980円】選べる2個セット 国産和牛もつ鍋 和牛もつ300g×2 (3〜4人前×2) 6種の味 もつ鍋 送料無料 もつ鍋 人気 もつ鍋セット ホルモン モツ鍋 牛もつ鍋 もつ 牛肉 和牛 もつ鍋人気 お取り寄せグルメ 博多 福岡 プレゼント 贈り物 母の日 父の日

2024-01-30

5 2024-01-20

すぐに送ってくださりとても満足です。半額で買えてありがたかったです。

まだ味噌味しか食べてませんが、美味しくいただきました!にんにくは半分、唐辛子は入れませんでしたが、我が家はそれでちょうどいい感じでした。 チーズリゾッ...

国産和牛もつ鍋 【選べる2個セット】 和牛もつ300g×2 (3〜4人前×2) 6種の味 もつ鍋 人気 送料無料 もつ鍋セット ホルモン 鍋 鍋セット 牛もつ鍋 もつ 牛肉 和牛 もつ鍋人気 グルメ 博多 福岡 プレゼント 贈り物 お歳暮 御歳暮 母の日 父の日

2 2024-01-19

4度目の利用ですが、今回は商品が届くまで不安が残りました。
1月1日に注文、年末年始休業のため9日以降順次発送とのこと了承のうえ購入したのですが、9日を過ぎてもショップからの注文確認メールは来ませんでした。
楽天市場の購入履歴を見ると、10日に発送済み・支払い確定済みとなっていましたが、佐川急便からもメールは届かず(佐川急便のスマートクラブを利用しているので、荷物が発送されるとすぐにメールが来ます)
一向に商品が届く気配がないので、15日夜にショップに問い合わせ16日朝に返答あり、「発送漏れで出荷出来ていなかった、本日中に発送する」とのことでした。
その後ショップからの発送連絡メールは来ませんでしたが、佐川急便からのメールで16日中に発送されたことが確認でき、18日に受け取りました。
商品自体にはまったく問題なく、美味しいもつ鍋を手頃なお値段で購入できるので、また利用したいとは思っておりますが、今後はこのようなことがないよう期待します。
長期休業に関連して何かしらのシステムエラーがあったのかも知れませんが……

2024-01-23
この度はご注文、誠にありがとうございました。
お時間を使いレビューを書いていただき感謝いたします。

今回のご注文に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

5 2024-01-19

知人の退院祝いで注文しました。
しばらく屋外には出られないようなので、
ふぐ鍋、お刺身を食べて元気になってほしいです。

1 2024-01-18

今まで何度も利用していますが、購入確認のメールも発送メールも何もありませんでした。
以前は商品の中に一言メモが入っていましたがそれもなく。
新年早々お忙しかったかと思いますが、何度も利用していたのにこんなぞんざいな扱いをされて本当に残念でした。

2024-01-19
この度はご注文、誠にありがとうございました。
お時間を使いレビューを書いていただき感謝いたします。

メールの送信履歴を確認したところ、購入確認および発送完了のメールはお送りしているようでございました。
購入確認メールはご注文いただきました1月6日に送信されており、発送完了メールは発送当日の1月9日に送信した履歴となっております。
メールが届かなかった原因に関しましては、これ以上の調査は難しく明確な回答ができず大変申し訳ございません。
一言メモに関しましては、以前は商品に添えさせていただいておりましたが現在は廃止させていただいております。

• kne2216さん
  • kne2216さん

5 2024-01-14

いつも丁寧な梱包をしてくださいます。ここなら安心と思っていつも購入させていただいています。

昨冬も何度か購入させていただきました。 もつが程よい大きさで食べやすく、スープもすごく美味しいです。旨塩と旨辛味は我が家のもつ鍋の定番になっています。

2024-01-16