総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~8件 (全 8件)

3 2024-03-21

着日指定をしていましたが当日になっても発送の案内が来なかったので本当に来るかな?と思ってたのですが見落とされていたようで発送の準備ができてなかったと連絡がありました。
少し残念な気持ちになりましたが気づいて頂けて良かったです。
購入させて頂いた商品は取り扱ってるところが少ないので、また次回も利用させて頂きたいと思います。

4 2024-03-16

キレイに送って頂き、ありがとうございます。思ったより早かったです

日焼け止め CellFusionC レーザー サンスクリーン 100 SPF50+ PA+++ 50ml 韓国コスメ セルフュージョンシー保湿 紫外線 UV 下地 ベースメイク 化粧品 コスメ【国内発送】
のびやすく軽い付け心地で良いです。まだ2月、3月なので日焼け止めとしての焼けに対する効果は判らないんですが、みずみずしく潤って乾燥はしません。色補正はな...

5 2024-03-05

良い商品がお安く購入できて、迅速丁寧なな配送にとても感謝です。

YNM キャンディーハニーリップバーム ライトピンク PK001 リップ マルチリップバーム リップクリーム リップケア ワイエヌエム ynm 韓国コスメ 化粧品【国内発送】
ハニーリップバームのリピーターです 潤い・保湿・持ち・色合い 全て完璧です。口紅が苦手で自然な潤いの血色が良くなるリップバームです

4 2024-02-29

梱包は丁寧でした。ありがとうございました。

2 2024-02-15

受付メールも遅く、心配でした。残念です。

HAPPY BAG スキンケア コスメ ラッキーバッグ ベースメイク トナー ティント【 送料無料 】 2024年 福袋 韓国コスメ 豪華5点セット HAPPY BAG スキンケア コスメ ラッキー...
お得感ないです。単品計算しても高い。残念です。リピなしです

2024-02-28
この度はHANBISTをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店は土日祝日はお休みを頂いており、ご連絡が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
頂いたご意見は今後の店舗運営の参考にさせて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

3 2024-01-11

発送に少し時間がかかりました。
商品自体はコスパ共に満足です。

一度塗りだけですごく潤います! 発色も濃すぎない可愛いピンク色で理想的な感じで気に入りました。 唇のキメも整い綺麗な唇になります。 購入して良かったです...

2024-01-12
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-01

超特価の値段で良い商品が購入できたのが、大満足です♡♡
注文から商品到着まで⇒迅速丁寧な対応で感謝いたしますm(_ _)m

YNM レインボーハニーリップバーム 3in1 リップクリーム リップケア リップ ワイエヌエム ynm 韓国コスメ 化粧品【国内発送】
YNMリップはリピしています 今回のレインボーも大満足です ステックは可愛いし 以外とリップ(使用時)は控え目な色でした 潤いも長時間は続かないですが、納得で...

2023-11-01
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お届けした商品がご満足いただけたようでなによりでございます!
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-09-27

梱包も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

2023-09-28
この度はHANBISTをご利用頂き誠にありがとうございました。
商品が無事に届いたようで安心致しました。
またなにかございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。