• ka---chiさん
  • ka---chiさん

5 2024-04-21

問題なく利用できました。
また機会があればお願いします。

まだ1週間しか使用していないので、効果はまだ分かりません。 元々そばかすがあり、そばかすは消えないでしょうが、シミが薄くなればいいなと思います。 1本使...

【公式ショップ】ビーグレン(b.glen) QuSomeホワイト2.0 ホワイト クリーム ハイドロキノン 美容液 シミ くすみ ホワイトケア 保湿 コスメ スキンケア 化粧品 15g(日本製・正規品・最新ロット・返金保証)

5 2024-04-21

丁寧な早い対応、ありがとうございました。

使ってすぐから肌に化粧水が吸い込まれていく感じがしました。 美容液も顔にのせるとあたたかくなって とにかく肌の調子が良くなりました。

【楽天限定トライアルセット | 結果を出すためのラインナップ】ビーグレン公式 (b.glen) エイジングケア お試し 速攻アプローチでハリ・弾力を高める 超うるおい 美肌ビタミン ビタミンC レチノール スキンケア 7日間分

4 2024-04-19

素早く発送していただき助かります
おしぼりは要らないかな、、

5 2024-04-18

届くのが早かったです。ありがとうございます。

5 2024-04-17

発送が早く梱包もシンプルで助かりました。公式なので安心してお買い物できました。今後も利用していきたいです。

5 2024-04-16

いつも早い発送で助かっています。
ポイントも沢山つくのでお買い物マラソンの時に購入させて頂いてます

【公式ショップ】ビーグレン(b.glen) QuSomeナノオフ クレンジング メイク落とし クレンジング 毛穴 毛穴ケア 肌荒れ メイク汚れ 花粉 ホコリ PM2.5 まつエク 乾燥 くすみ 敏感肌 コスメ スキンケア 120g(日本製・返金保証)

• misakobaさん
  • misakobaさん

5 2024-04-16

いつも丁寧に梱包していただいて安心しています

ビーグレンのトライアルセットを試してその後気に入った商品を購入して使っていますがその中のひとつです くすみが取れてきたと思います

【楽天市場美容液部門ランキング1位獲得 | 公式ショップ】ビーグレン(b.glen) Cセラム ビタミンC ピュアビタミンC 高濃度 超微小カプセル化 美容液 毛穴 毛穴ケア 肌ツヤ 肌荒れ コスメ スキンケア 化粧品 15mL | 225万本販売突破

• rin☆1525さん
  • rin☆1525さん

5 2024-04-15

注文してから届くまでが早いので助かります。

【公式ショップ】ビーグレン(b.glen) QuSomeリフト マッサージ美容液 ほうれい線 毛穴ケア ハリ 肌のゆるみ 乾燥 くすみ 二重アゴ 乳液 ポンプ コスメ スキンケア 化粧品 60g(日本製・正規品・最新ロット・返金保証)

• 膝蓋腱さん
  • 膝蓋腱さん

5 2024-04-15

迅速に対応頂けるのは次回オーダーした時にも安心なので助かります。

【公式ショップ】ビーグレン(b.glen) アクアUVプロテクション 日焼け止め美容液 UVカット SPF50 PA+++ スーパーヒアルロン酸 コラーゲン 紫外線 日焼け ハリ 乾燥 テカり コスメ スキンケア 化粧品 60g(日本製・返金保証)

5 2024-04-15

毎回注文してすぐに届くので助かっています。

4 2024-04-15

注文してすぐに届きました。使用して4日目ですが、朝の化粧ノリが良いような気がします。花粉などで肌荒れしている時期なので使い続けてみようみようと思います。トライアルセットで試せるのが良いです。

• POCOLOCOさん
  • POCOLOCOさん

5 2024-04-15

素早い対応でした。
箱を開けてウエットティシュの心配りは日本企業だなーっと思いました。

初めて購入しました。 使い始めてまだ2週間もしてないので、この評価にしました。 つけた感じはとても良いです。 リピートするようになったら星5つだと思います...

【公式ショップ】ビーグレン(b.glen) QuSomeモイスチャーリッチクリーム フィニッシングクリーム ナイアシンアミド NMN アルジルリン エイジングケア 敏感肌 高保湿 濃密 毛穴 乾燥 キメ ハリ 弾力感 透明感 33g

4 2024-04-15

発送も早く満足しています。また利用したいショップです。

• stella5さん
  • stella5さん

5 2024-04-14

発送が早く梱包も丁寧にきちんとされてました。

5 2024-04-13

配達はめちゃくちゃ早くて、助かります。毎回ウェットテッシュが入ってて、心遣いが良いお店です。

現在50代になってしまい、10年後のために毎日せっせとマッサージしております。かれこれ数ヶ月は使用してまして、ほうれい線や毛穴の変化はわからないけど、とに...