5 2024-05-25

きな粉も美味しいので、しっかり食べています。
ポストで受け取れるので、購入しやすいです。

5 2024-05-24

発送もスムーズで連絡もしっかりあり、とても丁寧に梱包してありました。

5 2024-05-23

初めて購入しました。
お試しの品も入っており良かったです。

きなこ玉18個入り×3袋 送料無料 お試し きな粉 訳あり ポスト投函 ポイント消化 和菓子 老舗 東京 高級 ブランド 健康的な食品 大豆イソフラボン きな粉棒 きなこねじり

4 2024-05-21

お世話になりました。
これから暑くなりますのでスタッフの皆様お元気で頑張って下さいね。

• baliosanさん
  • baliosanさん

4 2024-05-21

商品を注文した後の発送は早くて丁寧でした。

五家宝3本×5袋お試しセットきな粉のお菓子 KINAKO SWEET FACTORY 老舗企業が作る絶品和菓子無添加 ビーガン ハラール お取り寄せスイーツ お土産 ヘルシー ギフト 小分け 職場 おやつ 健康 美容 お返し 送料無料【テレビで紹介】【アド街】

5 2024-05-20

いつもありがとうございます
細やかな配慮に感謝です

5 2024-05-18

セール中にもかかわらず、すぐに発送していただきありがとうございます!
日本の宝を絶やさないよう願っています!

久しぶりに注文しました! 今回は、五家宝・きなこ玉・あんこ玉の3点をセレクト! こぶりのダンボール1箱にまとめられていて、塩ひねり(初めて食べます!)が添...

5 2024-05-17

注文してから早々に届きました。配送も梱包も問題ないです。ありがとうございました。

5 2024-05-16

いつも迅速丁寧なSHOPさんで大満足しています。
また宜しくお願い致します。

5 2024-05-16

いつも迅速丁寧なSHOPさんで大満足しています。
また宜しくお願い致します。

とても美味しいです☺️
ありがとうございました!

きなこ玉2袋 あんこ玉1袋 きなこ玉18個入り×2袋 あんこ玉10個入り×1袋 1000円ポッキリ 送料無料 きな粉 ポスト投函 ポイント消化 和菓子 老舗 東京 高級 ブランド 健康的な食品 大豆イソフラボン きな粉棒 きなこねじり

5 2024-05-15

いつも美味しい商品ありがとうございます。また、お願いします。

5 2024-05-15

迅速です。安心できるショップさんです。ありがとうございました。

• rie-neyさん
  • rie-neyさん

5 2024-05-09

素早い対応でとても満足してます。
また購入させていただきます。

5 2024-05-08

丁寧な対応で心温まります。味だけではなく、スタッフさんも好きです。

何回かリピートしています。素朴でとても美味しい。 余ったきな粉は牛乳に混ぜて飲んだりしてます。 おまけで頂いたあんこ玉も美味でした!