5 2022-08-15

初めてのお店でのお買い物で、高額商品だったので(「ニセHPに注意!」と、お知らせしてくれていた事もあり)
少し不安もあったのですが、
購入前の対応(メールや電話)が親切で、とても安心出来ました。
配送の方も前日に電話があり、
当日は予定時刻通りの到着。
搬入組み立てなども早くて丁寧で良かったです。
また利用したいです。

5 2022-07-24

前もっての連絡から納品まで親切丁寧で大満足です。数あるお店の中からここを選んで良かったと思います。おまけのマットも事前に送ってくれました。ありがとうございました。

【当店限定・3年保証】KAWAI(カワイ) CA49A(プレミアムホワイトメープル調仕上げ)【豪華特典・汎用防音マット&あのぴあのキーカバー付!ヘッドホン付属】【全国配送・組立設置無料(※沖縄・離島は除く)】【代引き不可】【p10】

5 2022-07-23

p125WHのセットブラックを探していたのですが、見つかりませんでした。
早く練習をしたかったこともあり、こちらのホワイトのセットを購入しました。
実際購入してみると、ホワイトのピアノは部屋の雰囲気にもピッタリで練習のテンションも上がりました。
女性一人でも組み立てられます。
お店の方の対応もとても丁寧でした。
購入をしてほんとうに良かったと思ってます。

5 2022-07-18

とても早く届けていただきました。ありがとうございます。

【12時迄の注文で本日出荷】ROLAND(ローランド) GO:KEYS Entry Keyboard (GO-61K)+CB-GO61【専用キャリングケースセット】【p10】(あす楽対応)

5 2022-07-17

商品が届きました。リーズナブルに提供していただき、ありがとうございます。
孫が喜んで使わせていただいています。

5 2022-07-06

迅速な対応で早く届けて下さり有り難うございます

5 2022-06-18

電話での説明や日時指定もわかりやすく、商品到着後の組み立ての方もとても親切丁寧でした!
近所の楽器店は、対応が少し雑な感じなのですが、こちらのお店は、電話口だけの印象でいうと丁寧で上品な感じがしました。
今後知り合いがピアノ購入を考えていたら、こちらのお店を教えてあげようと思えるお店です。

5 2022-05-30

金曜日の夜中に注文し、月曜日のお昼に到着しました。(北海道在住)
迅速に対応してくださり、早くに受け取ることができて感激です。
梱包もしっかりしていました。
とても良いショップさんでした。

4 2022-05-15

配送も早く、梱包(箱に頑丈にテープ)もしっかりされていたので安心しました!ありがとうございました!

5 2022-04-30

迅速・丁寧。大変好感がもてるショップです。

KORG(コルグ) B2SP-WH【ホワイト】【台数限定特典・純正ピアノダストカバーDC-P1付】コルグ 電子ピアノ【※沖縄、一部離島へのお届けは送料別途お見積り】【代引不可】【ikbp1】【あす楽対応】

• morikotuさん
  • morikotuさん

5 2022-04-09

調べた中で最安値で、翌日に届き早さに感謝です。

3年生の娘のために購入。 3階に設置したので1階から運ぶのに苦労しました。 組み立てはYouTubeを探して見ながらやれば一人で40分ぐらい。 足のペダルのコードの...

5 2022-02-27

値段は他店の同商品と比べ安いのに、早い発送で梱包も丁寧でした。

【12時迄の注文で本日出荷】TAHORNG ORIPIA49(折りたたみ式電子ピアノ/MIDIキーボード・オリピア)(あす楽対応)【p5】
結合部分が気になって購入を悩みましたが、他サイトを含めその点への悪評は無し。しかし代わりに情報も無し。悩みましたが、1年保証もついているので購入を決め...

5 2022-02-23

発送は早く大変良かったです。また、機会がありましたらお願いします。

大変よい商品だと思いました。 家族の中で誰もピアノは習っていませんが、小ネタの効果音を引いたり等、遊び道具として購入。 そのような使い方でもあり、大変満...

【12時迄の注文で本日出荷】CASIO(カシオ) PX-770 WE/BK/BN【日本製高低自在イス+練習用ヘッドホン+あのぴあのオリジナル鍵盤クロス】※沖縄、一部離島は送料別途発生【弊社配送センター出荷】【代引不可】【ikbp1】(あす楽対応)

• izudanboさん
  • izudanboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2022-02-23

しっかりした丁寧な梱包でした。梱包材の処分が大変でしたが一時的なことですので・・・・

大変しっかりした丁寧な梱包で無事届きました。 ピアノのタッチ、音色は想像したよりも大変よく素晴らしいものです。 取扱説明書はかなり分厚いものでしたが、各...

【12時迄の注文で本日出荷】ROLAND(ローランド)FP-60X-BK + 専用スタンド + 専用3本ペダルユニット + 高低自在イスセット【ヘッドホン・お手入れクロス付】 (※沖縄、一部離島へのお届けは送料別途お見積り)(代引き不可)(あす楽対応)【p10】

5 2022-02-05

配送は予定通りでした。
きちんと届きましたし、丁寧な対応ありがとうございます。

【12時迄の注文で本日出荷】KORG C1 Air WH(純正ピアノイス(PC-300WH)セット・お手入れクロス付)(ヘッドホン付属)(沖縄・離島別途見積り、代引不可)【ikbp1】
組み立ては、重くて、一箇所バキっとやってしまってショックです。商品はとても良いです。早速子供が楽しそうに弾いています。 白くて、家の中にもマッチしてい...

最も参考にされているレビュー

• pouryou138さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 187
  • 5.00
  • 2021-04-04
オープンしたばかりのお店との事で、クチコミがなく不安でしたが、電子ピアノ専門店との事で在庫管理もしっかりされており、発送も早く梱包も適切で最...