5 2022-06-18

電話での説明や日時指定もわかりやすく、商品到着後の組み立ての方もとても親切丁寧でした!
近所の楽器店は、対応が少し雑な感じなのですが、こちらのお店は、電話口だけの印象でいうと丁寧で上品な感じがしました。
今後知り合いがピアノ購入を考えていたら、こちらのお店を教えてあげようと思えるお店です。

5 2022-05-30

金曜日の夜中に注文し、月曜日のお昼に到着しました。(北海道在住)
迅速に対応してくださり、早くに受け取ることができて感激です。
梱包もしっかりしていました。
とても良いショップさんでした。

4 2022-05-15

配送も早く、梱包(箱に頑丈にテープ)もしっかりされていたので安心しました!ありがとうございました!

5 2022-04-30

迅速・丁寧。大変好感がもてるショップです。

KORG(コルグ) B2SP-WH【ホワイト】【台数限定特典・純正ピアノダストカバーDC-P1付】コルグ 電子ピアノ【※沖縄、一部離島へのお届けは送料別途お見積り】【代引不可】【ikbp1】【あす楽対応】

• morikotuさん
  • morikotuさん

5 2022-04-09

調べた中で最安値で、翌日に届き早さに感謝です。

3年生の娘のために購入。 3階に設置したので1階から運ぶのに苦労しました。 組み立てはYouTubeを探して見ながらやれば一人で40分ぐらい。 足のペダルのコードの...

5 2022-02-27

値段は他店の同商品と比べ安いのに、早い発送で梱包も丁寧でした。

【12時迄の注文で本日出荷】TAHORNG ORIPIA49(折りたたみ式電子ピアノ/MIDIキーボード・オリピア)(あす楽対応)
結合部分が気になって購入を悩みましたが、他サイトを含めその点への悪評は無し。しかし代わりに情報も無し。悩みましたが、1年保証もついているので購入を決め...

5 2022-02-23

発送は早く大変良かったです。また、機会がありましたらお願いします。

大変よい商品だと思いました。 家族の中で誰もピアノは習っていませんが、小ネタの効果音を引いたり等、遊び道具として購入。 そのような使い方でもあり、大変満...

【12時迄の注文で本日出荷】CASIO(カシオ) PX-770 WE/BK/BN【日本製高低自在イス+練習用ヘッドホン+あのぴあのオリジナル鍵盤クロス】※沖縄、一部離島は送料別途発生【弊社配送センター出荷】【代引不可】【ikbp1】(あす楽対応)

• izudanboさん
  • izudanboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2022-02-23

しっかりした丁寧な梱包でした。梱包材の処分が大変でしたが一時的なことですので・・・・

大変しっかりした丁寧な梱包で無事届きました。 ピアノのタッチ、音色は想像したよりも大変よく素晴らしいものです。 取扱説明書はかなり分厚いものでしたが、各...

ROLAND(ローランド)FP-60X-BK + 専用スタンド + 専用3本ペダルユニット + 高低自在イスセット【ヘッドホン・お手入れクロス付】 (※沖縄、一部離島へのお届けは送料別途お見積り)(代引き不可)

5 2022-02-05

配送は予定通りでした。
きちんと届きましたし、丁寧な対応ありがとうございます。

【12時迄の注文で本日出荷】KORG C1 Air WH(純正ピアノイス(PC-300WH)セット・お手入れクロス付)(ヘッドホン付属)(沖縄・離島別途見積り、代引不可)【ikbp1】
組み立ては、重くて、一箇所バキっとやってしまってショックです。商品はとても良いです。早速子供が楽しそうに弾いています。 白くて、家の中にもマッチしてい...

4 2022-01-11

年末年始での発注でしたが、休出対応して頂いたのでしょうか、予想を上回る発送をして頂きました。

5 2022-01-04

良い品を迅速に届けて下さってありがとうございます。

5 2021-12-20

すぐに対応してくださり、大変助かりました。

5 2021-12-13

注文の翌日に商品の確認と説明の電話がありました。高価な物なので電話頂き安心しました。
配達時間の連絡も頂き、組立ても丁寧にしていただき満足してます。有難うございました。

初めての電子ピアノ、鍵盤の重さもあり、音量も調整出来るので時間を気にせず弾けて満足してます。色もおしゃれで狭い部屋でも圧迫感が無くて気に入ってます。

【当店限定・3年保証】KAWAI(カワイ) CN29LO(プレミアムライトオーク調仕上げ)【豪華特典・汎用防音マット&あのぴあのキーカバー付!ヘッドホン付属】【全国配送・組立設置無料(※沖縄・離島は除く)】【代引き不可】【p10】

5 2021-12-06

確認電話があり、事前にマットが届くことや、月が変わるので請求は、いつにするのか丁寧に説明や確認をしてくました。

対応も良く発送の確認の電話があり、事前にマットが届くので置き場所を確認できて良かったです。 作業は、2人でテキパキとして、すぐに終わりました。 3年の保証...

【当店限定・3年保証】KAWAI(カワイ) CA49A(プレミアムホワイトメープル調仕上げ)【豪華特典・汎用防音マット&あのぴあのキーカバー付!ヘッドホン付属】【全国配送・組立設置無料(※沖縄・離島は除く)】【代引き不可】【p10】(2022年7月15日以降据付予定)

5 2021-11-23

電子ピアノをセットでお安く買えてよかったです。翌日発送していただき、注文してからすぐに弾くことができました。なかなか手に入らず、入荷待ちや高値で販売しているお店も多い中、感謝しています。ありがとうございました。

YAMAHA(ヤマハ) P-125B(ブラック)+L-125B+LP-1B+日本製高低自在イス【専用スタンド・専用3本ペダルセット・汎用ヘッドホン、お手入れクロス付き】※代引不可
スリムで置き場所も取りません。同時に和音を弾いても低音もきちんと鳴っています。1人で組み立てるのは少々大変でしたが、スタンド、椅子、ペダル、ヘッドフォ...

最も参考にされているレビュー

• pouryou138さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 187
  • 5.00
  • 2021-04-04
オープンしたばかりのお店との事で、クチコミがなく不安でしたが、電子ピアノ専門店との事で在庫管理もしっかりされており、発送も早く梱包も適切で最...