総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Ko87miさん
  • Ko87miさん

5 2024-02-26

すぐに発送され梱包もきちんとしていました

【あす楽対応】甲南 AW55-S【ピアノ椅子】【日本製】
クッション性が良くて快適です。今までピアノに付属の椅子で頑張って練習するとまずお尻が痛くなったのが全くなくなりました。買って良かったです。

【あす楽対応】甲南 AW55-S【ピアノ椅子】【日本製】

5 2023-12-10

6日の午後2時頃、商品に異常があったことをメールで連絡したら、すぐに新品交換の案内があり、10日の夕方には新しいものが到着し、あまりの速さに驚きました。迅速で誠実な対応をされるお店だと思いました。お店の対応も素晴らしいですが、昼夜運転して商品を届けてくださる運送業者の方々のことを思うと、感謝しつつも、届く速さを求め過ぎてもいけないような気もしました。

5 2023-09-15

迅速・丁寧な対応で安心して買い物できました。また利用したいショップさんです。

KORG(コルグ) DIGITAL PIANO D1【※沖縄、一部離島へのお届けは送料別途お見積り】【弊社配送センター出荷】【ikbp1】
職場の音楽サークルで使用するために購入しました。スピーカーレスですが、ライブ専用(ミキサー接続が前提)なので問題ありません。LINE OUT(L/MONO−R)端子...

• mukemamaさん
  • mukemamaさん

5 2023-07-21

質問に丁寧に答えていただき、助かりました。
ありがとうございます。

【あす楽】CASIO(カシオ) Privia PX-S7000WE ホワイト (プリヴィア)(特典:練習用ヘッドホン&お手入れクロス付き!)(※配送事項要ご確認)【p10】
大きな買い物でしたが、楽器店でも現物を見られることがなく、何度が問い合わせをしました。 そのたびに、とても丁寧に答えていただき、安心して購入できました...

5 2023-05-08

すぐ届きました
月末のテストに向けて練習出来ますw
ありがとうございましたー

【12時迄の注文で本日出荷】【3か月無料オンラインピアノレッスン付】KORG(コルグ) B2-BK【ブラック】コルグ 電子ピアノ【代引不可】【土・日・祝 発送対応】【ikbp1】
娘のピアノ練習用に購入 タッチは少し軽い感じしますが練習には充分 音は良かったです。色々実店舗や口コミ見て購入しましたがお値段以上だと思います。

5 2023-03-28

ピアノのマットも事前に送って頂いていたので、きちんと伸びた状態でピアノを迎える事ができました。

河合楽器・カワイ 電子ピアノ【当店限定・3年保証】KAWAI(カワイ) CA49A(プレミアムホワイトメープル調仕上げ)【豪華特典・汎用防音マット&あのぴあのキーカバー付!ヘ...
配送先が2階の為、ちゃんと上に上がるか心配してましたが、2階に荷物を運んでからの組み立てだったので心配無用でした。 配送日や時間も事前にきちんと連絡頂き...

5 2022-08-15

初めてのお店でのお買い物で、高額商品だったので(「ニセHPに注意!」と、お知らせしてくれていた事もあり)
少し不安もあったのですが、
購入前の対応(メールや電話)が親切で、とても安心出来ました。
配送の方も前日に電話があり、
当日は予定時刻通りの到着。
搬入組み立てなども早くて丁寧で良かったです。
また利用したいです。

5 2022-07-24

前もっての連絡から納品まで親切丁寧で大満足です。数あるお店の中からここを選んで良かったと思います。おまけのマットも事前に送ってくれました。ありがとうございました。

5 2022-07-23

p125WHのセットブラックを探していたのですが、見つかりませんでした。
早く練習をしたかったこともあり、こちらのホワイトのセットを購入しました。
実際購入してみると、ホワイトのピアノは部屋の雰囲気にもピッタリで練習のテンションも上がりました。
女性一人でも組み立てられます。
お店の方の対応もとても丁寧でした。
購入をしてほんとうに良かったと思ってます。

5 2022-07-18

とても早く届けていただきました。ありがとうございます。

お得な専用キャリングケース「CB-GO61」とのセット!【12時迄の注文で本日出荷】ROLAND(ローランド) GO:KEYS Entry Keyboard (GO-61K)+CB-GO61【専用キャリングケースセ...
まだイベントでは弾いていませんが、シンセにしてはタッチも音も良い方で満足です。

5 2022-07-17

商品が届きました。リーズナブルに提供していただき、ありがとうございます。
孫が喜んで使わせていただいています。

5 2022-07-06

迅速な対応で早く届けて下さり有り難うございます

5 2022-06-18

電話での説明や日時指定もわかりやすく、商品到着後の組み立ての方もとても親切丁寧でした!
近所の楽器店は、対応が少し雑な感じなのですが、こちらのお店は、電話口だけの印象でいうと丁寧で上品な感じがしました。
今後知り合いがピアノ購入を考えていたら、こちらのお店を教えてあげようと思えるお店です。

5 2022-05-30

金曜日の夜中に注文し、月曜日のお昼に到着しました。(北海道在住)
迅速に対応してくださり、早くに受け取ることができて感激です。
梱包もしっかりしていました。
とても良いショップさんでした。

4 2022-05-15

配送も早く、梱包(箱に頑丈にテープ)もしっかりされていたので安心しました!ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• pouryou138さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 195
  • 5.00
  • 2021-04-04
オープンしたばかりのお店との事で、クチコミがなく不安でしたが、電子ピアノ専門店との事で在庫管理もしっかりされており、発送も早く梱包も適切で最...