総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-29

どうゆうふうに送られてくるか心配でしたけど、商品名も記載されていることなく安心しました。

《公式》グロリアス製薬 ANLIP WHITE GEL CREAM アンリップホワイトジェルクリーム(単品)デリケートゾーン用クリーム【医薬部外品】【全国送料無料】デリケートゾーン 黒ずみ クリーム 男 女 レディース メンズ 臭い 石けん 保湿 クリーム 乾燥肌 敏感肌

5 2024-01-30

普通に良かったです他の味も買ってみたいです

【新発売記念セール価格!】《公式》プロレスリング・ノア(NOAH)監修プロテイン EZIGEN イジゲン ホエイプロテイン 単品1kg〜3kgお得セット チョコレート ミックスベリー ヨーグルト 国内製造 グロリアス製薬

1 2024-01-23

申し込んで数十分後に指定のメールに届け先の変更を依頼したので、数日後に発送済で対応出来ないので、自分で郵便局に依頼しろってどういうこと?電話かけても出ないし。もう二度と頼みません。

製品はまだ効果が分からないので何とも言えないが、今のところは良さげですが、店に電話したが全くつながらず通話料金がかなり掛かったにも関わらずつながらなか...

【SS期間中30%OFF!】《公式》グロリアス製薬 Re:Bonel リボネルEXプレミアム(2本セット)ネイルケアジェル ネイルオイル ネイルケア 爪 ケア 甘皮 ハンドケア ネイルケアグッズ セルフネイル 甘皮ケア ネイル 乾燥 保湿ジェル ジェル オイル

1 2024-01-23

電話しても出ないし、メールしても対応スルーだし。ちゃんと対応すべき。最悪でした。

5 2023-11-26

早速届きました!
キャンペーンとか定期的に安く販売して欲しいです!!

【機能性表示食品】内臓脂肪や皮下脂肪を減らしてスマートなボディに!【今だけ86%OFF!祝日本一!阪神タイガース優勝記念大セール特別価格】《公式》グロリアス製薬 METOF...
早速届きました! 安く買えて嬉しい! 味も美味しい!

5 2023-11-23

お安く買える事が出来ました。

お安く買える事が出来ました。 ありがとうございました。

4 2023-11-22

以前、メトファスを飲んでました。セールで価格が安くなっていたので再度購入しました。ダイエットに効果有りですよ。

4 2023-11-20

毎日、朝に飲んでます。ダイエットをしているのでこれからも飲み続けようと思います。

5 2023-11-20

早速届きました!
安くて嬉しいし、美味しいです!
毎日続けられそうです!

早速届きました! 飲みやすいです、コーヒーと一緒に飲んでいます! 身体も温かくポカポカしてむくみが取れそうです!

5 2023-01-07

迅速に届けていただき、ありがとうございました。

【SS期間中20%OFF!】《公式》グロリアス製薬 Hair Mish ヘアミッシュ(単品)ヘアリセットフレグランスミスト
大学生の甥っ子へのプレゼントで購入しました。 とてもいい香りで気に入ったようです。

4 2022-10-01

丁寧な包装でありがたかったです。
また、お願いしたいと思います。

本当に10分程度ですべすべまではいかなかったですが、綺麗になりました。 ちょっとお高めですが、1本は使い切ってみようと思いました。

【SS期間中30%OFF!】《公式》グロリアス製薬 Cle Black remover クレブラック リムーバー(単品)除毛クリーム【医薬部外品】【全国送料無料】除毛クリーム 女 除毛クリーム メンズ vio デリケートゾーン 脱毛 お尻 鼻 うなじ アンダーヘア Oライン 胸毛敏感肌 乾燥肌 背中

• SCTVさん
  • SCTVさん

5 2022-09-12

迅速にお届けくださいました、ありがとうございます。

【SS期間中20%OFF!】《公式》グロリアス製薬 MARTIN-UP マーチンアップ(2箱セット)HMB サプリ クレアチン グルタミン EAA アミノ酸
これだけで筋肉がつく・痩せるとかではなくて、本人のモチベーションがないとだめだと思いますし、モチベーションを上げるきっかけになればよいのだと思います。...

5 2022-09-10

今日商品が届きました
ありがとうございます
頑張ってダイエットしたいです
いつ頃に飲んだらよろしいですか

【SS期間中20%OFF!】《公式》グロリアス製薬 METOFAS メトファス(2箱セット)〔機能性表示食品〕
今日商品が届きました ありがとうございます またご注文させていただきます

5 2022-08-26

すぐに届きました。梱包も丁寧で安心出来ました。ありがとうございます。

プレゼントに購入。メンズ物は使ったこともなく、よく分からないから友達からのおススメで見てみました。高評価だったのも決め手です。実際とても喜んでくれ、リ...

5 2022-07-17

早く商品もらったので、とても良かったです。