5 2024-04-02

迅速丁寧な対応でした。
また機会があったら利用したいです。

2024-04-03
ショップレビューまで丁寧に書いていただき、誠にありがとうございました。商品の到着を心待ちにされていらっしゃるお客様へ少しでも早くお届けできるよう対応させていただいてます。また、当店は単に商品を提供させていただくだけではなく、例えばバニラを使うシーンまでお役に立ちたいという思いから「バニラビレッジnote(検索すると最上部に表示)」にて100種類以上のバニラレシピを提供させていただいております。もしご興味がございましたら、ぜひご参考にしていただければ嬉しく思います。今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-08

迅速&ご丁寧な梱包で安心して開封出来ました。
ありがとうございました!

2024-03-08
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!こちらこそスムーズなお取引をいただきまして、感謝申し上げます。また、当店では100種類以上のバニラレシピをご紹介している「バニラビレッジnote」というサイトがございまして、ぜひ「バニラビレッジnote」と検索していただき、日頃のお菓子作りのお役に立てるよう更新をしております。もしご興味がございましたら、こちらもチェックいただけますと幸いです!今後とも、当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-26

スピーディに発送して頂きとても助かります。

2024-02-27
こちらこそスムーズなお取引をしていただき感謝申し上げます。少しでも商品のご到着を心待ちにしていただいているお客様をお待たせすることがないよう迅速な発送を心がけております。また当店では「バニラビレッジnote」と検索いただくと、100種類以上のバニラレシピをご確認いただけまして、単にバニラを提供するのではなく、ご使用になられるシーンまで何かお役に立ちたいという思いで運営しております。もしよろしければ、こちらもご参考にいただけますと幸いです!今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-25

コンパクトな密封郵送で安心です。またよろしくお願いします!

2024-02-26
ショップレビューまで丁寧に書いていただきまして、大変感謝申し上げます。当店ではバニラ商品を提供するだけではなく、「バニラビレッジnote」と検索いただくと、100種類以上のバニラを使ったレシピをご紹介しております。当店ではお客様がバニラを使われるシーンまで何かお役に立てないかという気持ちで数年前からバニラレシピを更新しております。もしよろしければ、お菓子作りのご参考にいただけると幸いです。今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-22

ショップデザインも使いやすく、商品発送も良かったです。

2024-02-23
ショップレビューも書いてくださり感謝申し上げます。なるべく商品を探しやすいよう、日々改善をしておりますが、もし少しでも気になる点がございましたら、忌憚なくアドバイスを頂けますと幸いです。商品の発送体制も改善しておりまして、お客様をお待たせすることのないよう迅速に対応をしております。また、単に商品を提供させていただくのみならず、当店では「バニラビレッジnote」と検索いただくと、100種類以上のバニラレシピをご紹介させていただいており、お客様が御使いになられるシーンまでお役に立てるよう運営しております。ぜひこちらもご参考にしていただけると幸いです。今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-14

迅速にお届けいただけてとても助かりました。

2024-02-16
ショップレレビューのご投稿もありがとうございます!商品をお楽しみにしていただいているお客様へできるだけ迅速に発送が手配できるよう新しく体制を設けております。また、商品をご提供するのみならず、ご使用になられるシーンまでお役に立ちたいという思いで、「バニラビレッジnote」と検索いただくと、100種類以上のバニラレシピをご提供しておりますので、ぜひお菓子作りのご参考にしていただけると幸いです!今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-05

丁寧な対応ありがとうございました。
素早い手続きで直ぐに手に届きました。

素敵な福袋でした。試してみたい商品ばかりで使うのが楽しみです。 バニラビーンズも匂いが凄くて、早くお菓子に使いたいと思いました。

【福袋★お試し全セット】バニラビーンズ 【最上位 3本】 バニラピューレ【50g スタンド容器】 バニラ蜜3種 【プレーン 木苺バニラ 黒糖バニラ 50g × 3スタンド容器】 完全無添加 バニラビーンズペースト バニラエッセンス バニラ 製菓材料 福袋 2024年

2024-02-07
ショップレビューまでご丁寧に書いていただき、誠にありがとうございます!こちらこそスムーズなお取引を感謝申し上げます。商品レビューにも書きましたが、もし宜しければ、100種類以上のバニラレシピを公開中の「バニラビレッジnote」もご参考いただき、バニラビーンズや、それら加工品の使い方のヒントにしていただければと思います。また何か店舗運営や商品に関するご質問やご意見がございましたら、忌憚無く当店までご連絡いただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただけるような店舗運営を目指しております。また機会がございましたら、当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-05

良い商品をありがとうございました!
またリピートさせて頂きます。

2024-02-07
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!オリジナルバニラビーンズを気に入っていただき大変嬉しく思います。ぜひ様々なお菓子作りにご愛用いただけますと幸いです。また本数が多い商品ほど一本単価がお安くなりお得です。賞味期限も約2年間ございますので、もしよろしければご検討いただければと思います。未だ寒暖差が激しく、体調を崩しやすい時期ではありますが、お身体を大切にご自愛くださいませ。

2 2024-01-26

何か特別な事情があったのか、あまりにも発送が遅くて不安でした。
(注文から到着まで9日間です)
途中、発送遅延のメールは入っておりましたが、その旨をきちんとショップのトップページや商品ページで告知するべきかと思います。他の商品に注文が殺到していたご様子ですが後回しにされた様で後味は悪かったです。もしかしたら在庫切れレベル?と思う程長い時間でした。気楽に使用できるお安いバニラビーンズなので、次回は繁忙期でなく購入時期を選んでみたいです。

2024-01-26
この度は商品の到着を心待ちされていらっしゃるところ、発送の遅延が生じてしまいまして、大変申し訳ございません。重ねまして深くお詫び申し上げます。発送に関しましては、ご注文順に対応しておりまして、完全に当店の発送人員が不足(体調不良等の欠員も生じておりました)しているのが問題でございます。さっそくですが、発送体制を見直しまして、現在では繁忙期でもスムーズに発送させていただいております。こちらの勝手な事情でご迷惑をおかけしましたこと、謝罪させていただきます。ぜひ、また機会がございましたら、当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-30

迅速且つ丁寧なご対応を
ありがとうございます♪

2023-11-30
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!無事に商品がお手元にお届けでき何よりでございまず。ぜひ当店のオリジナルバニラビーンズでお菓子作りをお楽しみくださいませ。今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-12

早い発送で助かります.
メールでのお返事も早くていつ着くのかと言う不安はありませんでした!
またお願いしたいです。

バニラビーンズ 【サイズだけ訳あり・最安値!】 【10本】 【12cm】バニラビーンズペースト バニラエッセンス バニラペースト バニラ 業務用 楽天 スーパーSALE お買い物マラソン ブルボン種 タヒチ種 クリスマス 福袋

2023-11-14
いつも当店をご利用いただいており、誠にありがとうございます!リピートくださり、大変嬉しく思っております。無事にお客様の元へお届けできまして、何よりでございます。今後とも当店のバニラをご愛用いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-12

注文から発送までが早く、大変良かったです。

クラフトコーラに使用するために購入しました。 やはりバニラエッセンスとは違い、香りがとても良く、今までで最高のクラフトコーラが出来ました。お値段もお手...

【専門店NO.1★クーポン等は店舗TOPへ】バニラビーンズ 【3本】 【Aグレード】 バニラビーンズペースト バニラエッセンス バニラペースト バニラ 業務用 楽天 スーパーSALE お買い物マラソン ブルボン種 タヒチ種 クリスマス 福袋

2023-11-14
ご注文からすぐにお客様の元へ商品をお届けできまして、何よりでございます!当店では、できる限り、お客様をお待たせすることがないよう、迅速かつ丁寧な配送を心がけております。今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-10

ショップ自体の対応は悪く無いのでもう一度購入しようと思う。

商品の紹介を読んで受けたイメージよりは香りが弱いと感じた。商品自体は悪くはないけど購入前に抱いた期待値に届かなかった。

【非アルコール★天然バニラのみ使用】完全無添加・シード入り バニラピューレ 50g スタンド容器 バニラビーンズ バニラビーンズペースト バニラエッセンス バニラペースト バニラ 業務用 無添加 スーパーSALE お買い物マラソン ブルボン種 タヒチ種 クリスマス

2023-11-14
ショップレビューも丁寧に書いてくださり、感謝申し上げます。商品レビューのご返信にもお書きしましたが、しっかりとバニラの香りをつけたい場合は、バニラビーンズを追加で加えると調整できますので、バニラとのセット商品をご検討くださいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-08

素早い対応でとても満足しています。梱包も丁寧です。

2023-11-14
商品レビューもご丁寧に書いてくださり、感謝申し上げます。無事に商品が届きまして、何よりでございます。通販ですと、どうしてもお客様の手元へお届けするのに時間がかかってしまいますが、弊社はなるべくお客様をお待たせしないよう、迅速かつ丁寧な配送を心がけております。今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-28

いつも素早い発送で、大変助かっております。
また購入させていただきます。
ありがとうございました!

2回目の購入です。 本当に香りが良く、ワンランク上の物に仕上がります。 無くなったらまた購入させていただきます。 ありがとうございました!

【非アルコール★天然バニラのみ使用】【完全無添加・シード入り バニラピューレ 50g + バニラビーンズ 15cm 3本】 バニラビーンズ バニラビーンズペースト バニラエッセンス バニラペースト バニラ 業務用 無添加 スーパーSALE お買い物マラソン ブルボン種 タヒチ種

2023-11-01
ショップレビューまで丁寧に書いてくださり、誠にありがとうございます!当店もいつもお客様のスムーズなお取引をさせていただき、大変感謝しております。今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。