5 2024-03-26

火曜日に発注して木曜日に到着。梱包もしっかりしていたので信頼できます。
思い通りの物が見つかり嬉しいです。

5 2024-03-10

迅速丁寧に対応してくださり
配送もとても丁寧に配送していただきました。

• 海松子さん
  • 海松子さん

5 2024-02-26

注文して翌日届きました。
驚きの早さです。

ヒュンメル(hummel)MALTHE メルテ HAS7402-70 ネイビー スニーカー カジュアルシューズ   レディースシューズ ユニセックス
3、4年前に地元のスーパーで同じ商品の色違いを購入し、とても気に入っていました。 以後、別の色をずっと探し続けていた商品に、ようやく巡り会えて、ワンサイ...

• mayu67kさん
  • mayu67kさん

5 2024-02-21

梱包発送共に問題ありませんでした。
ありがとうございました

スケッチャーズ SKECHERS DYNAMIGHT 2.0 EYE TO EYE 12964 ダイナマイト シューズ 靴 ウォーキング ブラック 黒 バーガンディー
まだ外で履いておりませんが、中敷のクッションが厚いせいだと思いますが若干きつい気がします。 履いていれば足型にハマる構造と思います。

5 2024-02-18

発送も早く、問い合わせの対応も丁寧でした。

アディダス Adidas X18.3HG/AGJ エックス18.3HG/AGJ F97351/ブラック×レッド×ホワイト  F97352 /ブルー×レッド×グレー ジュニア ジュニア サッカースパイク サッカーシューズ

5 2024-02-13

セール中の購入でしたが届くのも早くて良かったです

YOSHIKAWA ヨシカワ フライパンにのせて簡単蒸しプレート(ドーム型)24cm〜26cm用 YJ2611|キッチン用品 調理ツール 直火・IH対応 蒸し器 フライパン・鍋|
収納するのに嵩張るしどうしようか悩んでたけど、買って良かった!肉まん 焼売はレンチンより蒸したほうが美味しい!!

5 2024-01-27

買ってすぐ届きました。梱包も丁寧ですね。ありがとうございました。

SHIMOMURA 下村企販 ファイバーライン鉄製 角フライパン&カバー 39000
真四角という形にまだ慣れてないのでちょっと使いにくいのですが、餃子の時は並べやすいです。餃子用に買ったので、これから馴染んでいけばもっと使いやすくなる...

5 2024-01-17

すぐ送られてきて大変ありがたかったです!

5 2024-01-03

工房アイザワ ステンレス アケビ巻き お玉 No.1212-2 日本製
レビューが遅くなりすみません。 突然の数量変更にも対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-12-22

丁寧にメッセージを送ってくれたし、発送も早かったです。ありがとうございました!

柳宗理 Sori Yanagi レードル お玉 2サイズ S/M 日本製
質が良くて、形が使いやすい。一生使えるものだと思います。

• kee8356さん
  • kee8356さん

5 2023-12-08

早い到着でした。すごく満足しています。ありがとうございます!

柳宗理 YANAGI SORI ステンレスケトル つや消し/ミラー 日本製 IH対応

5 2023-12-05

発送早くて、商品も福袋でしたが満足な内容でした。
早速リピートしちゃいました。
リピートのクーポンも発行されるので良いショップさんだと思います。

5 2023-12-01

外装の箱に取り扱い注意のテープが貼ってありましたが、潰れて一部箱が破損していました。
宅配業者が「中身の確認をしてから受け取りのサインをしてください」とおっしゃってくださり、確認をしました。
中身には問題無く、そのまま受け取りました。
内装の箱があり、その周りを梱包材があったおかげでした。
何処で破損したかわからないですが、宅配業者も大手でしっかりと対応してくださり、またこちらのお店も予防の対策をされていたので、良かったと思います。

5 2023-11-30

頼んでから着くの早いね!スタッフのおかげ
何も言う事無しありがとう

アーネスト 脚付きステン洗い桶(A-75397) / 脚付ステンレス洗い桶中栓付き(A-75435) | Arnest 洗い桶 脚付き ステンレス キッチン |
前の洗い桶7年位使って色が落ちなくハイターして使ってだけど薄汚くてステンレス小判型見つけ買ったら真空にピッタリで足付き最高! 良い買い物しました。 あり...

5 2023-10-15

お世話さまです。商品無事に到着しています。
到着日数に驚きました。こんなに早く、届けて頂けるとは思ってもいませんでした。出来るだけ早くと思っていましたので、大助かりです。
機会があれば、是非お取引したいショップ様です。