1件~15件 (全 1,406件)次のページへ

4 2022-01-26

発送がとにかく早かったです。
急遽テレワークが始まったので、すぐに届けて頂き助かりました。
商品の包装などは簡易な印象でしたが、汚れ間違い等もなく満足でした。

• niyamamaさん
  • niyamamaさん

5 2022-01-25

スムーズなお取引を頂き有り難うございました。

5 2022-01-22

いつも注文してから商品の到着までが早く助かってます。

5 2022-01-22

すぐに発送ありがとうございました!
すぐ届き満足しております。

5 2022-01-22

この度はありがとうございました!満足してます。

5 2022-01-21

すぐ届いてすぐ交換できました。よかったです。

5 2022-01-21

3度目の購入になりますが、いつも対応が早く、梱包も丁寧です。

【楽天1位】 医師監修 腰痛 坐骨神経痛 低反発 クッション 椅子 座布団 グッズ ジェル ゲル 椅子用 チェア 尾てい骨 骨盤 妊婦 ジェルクッション デスクワーク テレワーク カークッション 車 おすすめ

5 2022-01-20

お昼に注文して次の日の午前中に届きました。
早く欲しかったので、早い対応に感謝です。

こたつ生活なので床に置いて使っています。普通のクッションでは痛かったのですが、こちらを使っていれば長い時間座れます。

5 2022-01-20

素早い発送と無駄のない丁寧な梱包でありがとうございます

5 2022-01-20

質問をしましたが、丁寧なご返答をありがとうございました。配送も早く感謝しております

4 2022-01-20

きちんとした梱包で満足、傘も、小粋で素敵

折りたたみ傘 レディース かわいい 晴雨兼用 雨傘 日傘 UVカット 軽量 大きい 折り畳み傘 おしゃれ 耐風 コンパクト 風に強い 丈夫 女性 折りたたみ 傘 子供用 90cm 通勤 通学 お洒落 お得 可愛い

5 2022-01-18

色んな種類を少しずつ楽しめて、簡易包装で、お安くて満足です

5 2022-01-18

迅速な発想で助かりました。
また利用したいと思います。

5 2022-01-17

安心して利用できるショップさんだと思います。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

【レビュー特典あり】 加湿つき温冷風扇 シロカのなごみ SH-C251[イオンモード/切タイマー/オールシーズン対応]
凄くいいショップさんです。 土曜日の夜に質問をさせて頂き、返信は月曜日かな?と思っていたら、すぐに返信をして頂き購入させて頂きました! 安心して利用でき...

5 2022-01-17

受験生の娘用に頼みました。すぐに届いて大変助かりました!

【レビューで2枚追加】 花王 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク めぐりずむ よりどり選べる 10枚セット
ドラッグストアでは箱一種類しか買えませんし、香りの冒険もできませんが、このセットは色々な香りや種類を選ぶことができ、楽しめてとても良いと思います。受験...

1件~15件(全 1,406件)