4.92 (182 件)

5 2024-05-18

連絡も丁寧で、発送もはやく、助かりました。

5 2024-05-18

いつも本当に心のこもった丁寧な対応で気持ち良く購入させていただいてます。

クレンジング難民だった私ですが、こちらを使い始めてから気に入ってリピートしてます。 クーポンの割引きがありがたいです。

【高評価4.74!】 【楽天6冠】 クレンジング ジェル クレンジングジェル W洗顔不要 毛穴 黒ずみ オーガニック 300g 無添加 毛穴ケア メイク落とし 洗顔 マツエクok 敏感肌 保湿 スキンケア 乾燥肌 ダブル洗顔不要 ALOS オーガニック クレンジングジェル 化粧落とし 子育てママ

5 2024-05-16

お返事が遅くなってしまい、
大変申し訳ありません。
いつも丁寧な梱包にとても嬉しいです!
これからも、
どうぞよろしくお願いします!

アロスさんの商品に出会って以来、 すっかり、 私の洗顔生活に欠かせない存在です! これからも、お世話になりたいと思っています。

5 2024-05-15

丁寧に梱包されてよかったです。
商品については、まだ使いはじめたばかりですが、とりあえず一本使ってみようと思います。

5 2024-05-14

発送が速く、梱包がプレゼントのように丁寧です!素晴らしいと感じました!

もうすぐ1本使い切りそうなので、レビューします! もちぷるっとしたコクのあるジェルで、摩擦感はまったくありません。香りもとても良いです。 メイク落ちも良...

5 2024-05-12

発送も早く満足しています。
また利用したいです。

• nycytさん
  • nycytさん

5 2024-05-07

何度もリピートしてます。
肌に優しく洗い上がり後もツッパリ感なく心地よいです。これからもリピしたいです。

5 2024-05-03

直ぐに使いたかったので早い配送に有り難かったです。

5 2024-05-01

すぐに発送していただきありがとうございました。なくなったらまた購入します。

5 2024-05-01

迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございました。

• Me999さん
  • Me999さん

5 2024-04-29

対応もとても早く、対面ではなくても親切丁寧がとても伝わります!

5 2024-04-25

すぐ配送していただきました。またお願いしたいです。

5 2024-04-25

発送が早くて助かります!良い商品でも 発信遅いと困るので 大変助かります

5 2024-04-24

商品発送まで迅速な対応ありがとうございます。手書きメッセージうれしいです。

5 2024-04-23

今どきめずらしい手書きの挨拶文に優しさを感じました。ありがとうございました。

W洗顔不要、毛穴の黒ずみ、つっぱらない事を条件にレビューを参考に選びました。 今日到着し早速試してます。効果はこれからかと思いますがつっぱりはなさそうで...