• T*****Aさん
  • T*****Aさん

5 2024-04-08

金曜日の夜遅くに注文をしましたが、土曜日には発送通知があり、日曜日に届きました。対応のスピードがとても速いです!
商品より大きな箱で届きましたが、緩衝材も入っていたので良かったです。

もう1つの光るタイプと悩みましたが、連続稼働時間や音の種類でこちらを選びました。 届いた段階で充電がされていたのか音が流れる状態ですぐに使うことが出来ま...

【60時間連続運転】【D11-2世代】ホワイトノイズマシン Dreamegg D11max 快眠グッズ 吊り下げ ベビー/大人 快眠 タイマー機能 安眠グッズ ホワイトノイズ 充電式 長時間連続運転 オルゴール 子守唄 睡眠改善 リラックス 胎内音 出産祝い プレゼント ギフト

5 2024-04-04

注文してから商品が到着するまで、予定より早かったです。また機会があれば利用したいです。

操作が簡単で、届いてすぐに使えました。寝室を真っ暗にして光があまり漏れないようにして寝ているため、ライトがやや明るく感じるのでライトの機能はほとんど使...

【VOGUEで紹介された!】Dreamegg D11 ホワイトノイズマシン 快眠グッズ 吊り下げ ベビー/大人 快眠 タイマー機能 安眠グッズ ホワイトノイズマシ オルゴール 睡眠改善 ナイトライト搭載 リラックス 胎内音 出産祝い 母の日 プレゼント ギフト

5 2024-04-04

4月2日に頼んだら、有難うございましたと、発送しましたとの
メールを届けて頂いた上に、4日に届いてはやくてびっくりしました。
つついてみたら上階の煩い音が紛れて良いかなと思いますし、
只聞いて寝るだけでも心癒されて大変良い品だと思いました。
有難う御座いました。(^^♪

4月2日に頼んだら、4日に届いてビックリしました。 つついてみたら、色んな音が出てこれを相棒にして夜中煩い人の 汚い音を紛らわせるのかと思ったらとても嬉し...

【楽天1位】【テレビ紹介】Dreamegg D3pro ホワイトノイズ マシン 安眠グッズ USB充電式 快眠グッズ 睡眠改善 12時間連続再生 テレビ話題 29種サウンド 集中力向上 安眠 騒音対策 タイマー機能 音量調整 バッテリー内蔵 集中力対策 騒音軽減 父の日 ギフト プレゼント

5 2024-04-01

よかったです問題ないです
たすかりました。

5 2024-03-31

大変早い対応でした。本当にありがとうございます!

5 2024-03-15

交換の対応が迅速でよかったです。またいい商品があればリピートしたいとおもいます。

傷があり、対応していただきましたが迅速な対応で助かりました、ショップの対応もよく満足してます。早速つかってみたいとおもいます。

【1台3役】ホワイトノイズマシン 授乳ライト Dreamegg XT-6 快眠グッズ 吊り下げ ナイトライト ベビー/大人 快眠 タイマー機能 安眠グッズ ホワイトノイズ 充電式 かわいい オルゴール 子守唄 睡眠改善 リラックス 胎内音 出産祝い プレゼント ギフト

5 2024-03-13

迅速丁寧な対応で安心してお取引できました。

5 2024-03-11

スムーズに届きましたし、箱も綺麗な状態で届きました。

5 2024-03-08

昨日注文して、今日とどきました。迅速な対応にびっくりです。またよろしくお願いします。

5 2024-03-08

とても迅速に対応、発送していただきありがとうございました。またの機会に利用させていただきます。

5 2024-03-03

丁寧な対応、梱包で安心して買い物できました。また機会があれば利用したいです。

オレンジを購入しました。 オルゴールをかけると寝てくれる気がします。 今まで、タブレットで音楽をかけていましたが、こちらの商品だと、ベビーベッドにかけら...

【楽天1位】【VOGUEでも紹介された】【レビュー特典】Dreamegg D11 ホワイトノイズマシン 快眠グッズ 吊り下げ ベビー/大人 快眠 タイマー機能 安眠グッズ ホワイトノイズマシ オルゴール 赤ちゃん 睡眠改善 ナイトライト搭載 リラックス 胎内音 出産祝い ギフト

5 2024-02-25

商品無事届きました。問題なく使わせていただいてます。迅速に発送していただきありがとうございました。

旦那がエアコン嫌いで風が来るだの喉が渇くだの文句ばかり言うのでこちらを使ってみようと購入しました。 コンパクトで邪魔にならず、数秒で温かい風になって8畳...

【在庫一掃】【速暖】セラミックヒーター 首振り 小型 おしゃれ 2秒速暖 温度設定可能 タワー型 リモコン付き 電気ファンヒーター LCD表示 タイマー 3段階風量調整 お任せモード エコモード 省エネ 8畳用 安全 足元 寝室 iLake S720

5 2024-02-20

迅速な対応をありがとうございました!また機会があれば利用させていただきます。

3 2024-02-11

商品の発送が早く、なるべく早く欲しかったので助かりました。しかし梱包が簡易すぎた為、商品が紙袋から突き出てました。商品が紙袋から突き出ないように工夫して欲しいと思います。

5 2024-02-11

注文後の対応が迅速でびっくりするくらい素早く到着しました!

【楽天1位】ホワイトノイズマシン Dreamegg D8 コンセント AC式 快眠グッズ 騒音対策 21種サウンド ベビー/大人 快眠 タイマー機能 安眠グッズ ホワイトノイズ 自然音 子守唄 胎内音 オルゴール 睡眠改善 リラックス 集中力向上 騒音軽減 敬老の日 父の日 ギフト