4.51 (125 件)

4 2024-02-10

丁寧な梱包ですぐ届きました。ダンボールに商品名が(小さいですが)書かれたシールが貼られていたのがちょっと…気になりました。

5 2024-01-27

発送も早く良かったです。あとはツルツルになるのを信じて使ってみます!

痛みはほとんど無いです。温かい感じです。 光が結構強いですね。(溶接みたい)効くかどうかはこれからです。効くと信じて使ってみます!

<セール中>美容脱毛サロンミュゼ 家庭用光美容器/レビュー投稿でボディウォッシュプレゼント/S.S.C. エピフォトスキンケア プロセット エステチケット付き ミュゼプラチナム メンズミュゼ ムダ毛 全身 顔 VIO 脱毛 家庭用脱毛器 脱毛器 顔脱毛 3in

4 2023-11-22

発注発送迄素早い対応です
まだ効果を実感できてませんが喜んでくれているので良かったです

5 2023-11-19

配送が早く、迅速に対応していただき満足です!

5 2023-10-21

ありがとうございました。効果に期待します。

効果はまだ分かりませんが口コミがいいので購入しました。痛みはほとんどなく冷却効果がかなりあります。これで薄くなるのであればありがたいです。今後の効果に...

5 2023-10-06

すぐに届きました。早期のご対応、ありがとうございます。

5 2023-09-12

梱包がしっかりしてて良いと思います。
配送も早くて助かりました。

楽天セールだったため購入しました。 使った感じマックスでもチクッとする感じです。 特別優待券もついててお得だとおもいます。

• RR-iiさん
  • RR-iiさん

3 2023-09-09

沢山付く特典は嬉しいので今後も続けて欲しいです!

ドライヤー型がやっぱり大きすぎて、背面や手の届きにくい箇所、片手でやるのに重く扱いにくく腕に負荷がかかるのでもっとコンパクトになれば良いなと思いました...

4 2023-09-03

商品、梱包も完璧でした。
届くまでがほんの少し遅く感じました。

• Latteゆさん
  • Latteゆさん

4 2023-08-23

我が家には高価な商品ですが発送も早く梱包も丁寧で素敵なセットが購入できました。ありがとうございました。

家族で使用するため悩みに悩み、私自身が店舗へ通っていたこともあり、満足していたのでこちらに決めました。肌への負担が少ないのが子どもにも安心です。気長に...

4 2023-08-18

購入して1週間ほど数回使用しました。まだ効果はわかりませんが痛みはなく、使用感も良いです。効果が出てくるのが楽しみです。

4 2023-08-15

ミュゼ店舗でこちらの商品が発売されてからずっと購入を迷っていましたが、今回キャンペーンでポイントが沢山付いたので購入しました。

• 35105956さん
  • 35105956さん

5 2023-08-10

頼んでから届くのが早かった。
効果は今からですが、使用感がいい

5 2023-08-08

注文してすぐに届きました。
家族で使えるので、コスパも良いと思います!

5 2023-08-07

品物とても早く着きました。
レビューが遅くなってすみません。品物とても使いやすく満足です。
無料のクーポンも使うのが楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-01-09
今1ヶ月半ほど使用させて頂いてます。使い勝手はいいです。しいていえば充電式だと楽かなと感じました。コードを2箇所つなげて使用するので、しっかり...