1件~15件 (全 2,478件)次のページへ
  • JKの母さん
  • JKの母さん

5 2024-02-25

梱包も問題なし。
縫製もきれい。
信頼のおけるショップだと思いました。

私は身長170cmあるので、いつもエプロンは中途半端な長さになってしまい、なかなか気に入るものがありませんでした。 こちらは、長さがたっぷりあり、後ろ姿も可...

【楽天1位】エプロン おしゃれ かわいい フリーサイズ ワンピース 体型カバー お尻が隠れる カジュアル カフェ 無地 割烹着 シンプル 保育士 レストラン 料理 キッチン レディース ワークエプロン ロングエプロン

5 2024-02-24

丁寧な梱包で大変満足できました!
また機会があれば利用させて下さい。

5 2024-02-23

比較すると吸引力・軽さに大きな差はなくまずまずといったところですが、自立できるようになったことで使い勝手が向上しました。

【楽天1位】【限定1000円クーポン】掃除機 コードレス コードレス掃除機 サイクロン式 充電式 サイクロン掃除機 ティック型 強力吸引 軽量 ハンディ掃除機 コードレスクリーナー スティッククリーナー 家電 静音 iwoly 送料無料 【1年保証】

5 2024-02-23

以前使っていた他メーカーの物がバッテリーがダメになって来たのでこれに買い換えました。口コミを見ての選択です。以前使っていた物より吸引力が良く以前の物では強にしなければ吸えなかったものでもこれでは強にしなくても吸ってくれます。吸引力というよりもヘッドの違いもあるかもしれませんが。

某D社モデルの似たモデルですが、これがなかなか吸引力がありかなり使えます。 ちゃんと自立もするしいい感じです。 失敗したーはありませんので安心して下さい...

5 2024-02-23

とても良い商品を扱っています。
また機会があれば お世話になります!

本体も軽くブラシの 走りも軽いです! 今まで コードレスを使ったことがなく、 買うかしばらく迷っていましたが、 もっと早く買っておけばよかったと後悔してい...

5 2024-02-23

注文から発送までとても迅速な対応でした。

• rikouuさん
  • rikouuさん

5 2024-02-23

速やかに対応出来るから、文句無しです。いい評価を与えます。

使用上には問題無し、ショップから運びに省力のため、ネットで納入、家まで届けるのは助かります。暫定的に好評をあげます。

• sha66さん
  • sha66さん

5 2024-02-23

このたび良いお引き取りありがとうございました

• lovemaorさん
  • lovemaorさん

5 2024-02-22

梱包は丁寧で、発送もとても早いです。良い店舗なので次回また利用したい!

5 2024-02-22

注文手続きもスムーズで、配送も迅速です。また、商品の詳細な説明や写真が充実しており、購入前に十分な情報を得ることができます。価格も競争力があり、セールや特別割引も定期的に行われています。サポートセンターも迅速かつ親切な対応をしてくれるため、安心して利用できます。総合的には、信頼できる家電製品のオンラインショップであり、購入者に満足感を提供してくれると感じます。

この掃除機は、驚くほどの吸引力を誇ります。小さな粒子から大きなゴミまで、効果的に吸い取ることができます。また、ハンディタイプなので、隅や狭い場所にも容...

5 2024-02-22

商品のラインナップは豊富で、多くのブランドから選ぶことができます。注文手続きは比較的簡単で、配送も順調です。しかし、一部の商品の在庫状況が不透明であり、注文後に品切れが発生することがあります。また、商品の価格は競争力がありますが、他のショップと比較してやや高めの場合があります

掃除機は、軽量で持ち運びやすく、操作もシンプルです。ワンタッチで電源を入れることができ、切り替え可能なノズルも付属しています。そのため、畳からフローリ...

5 2024-02-22

商品の品揃えは豊富で、必要な家電製品を見つけやすい点が魅力です。注文手続きも簡単で、配送も比較的迅速です。また、サポートセンターの対応も親切で丁寧であり、商品に関する問題があった場合にも迅速に対応してくれます。ただし、商品の価格が他のショップと比較してやや高めであることや、一部の商品の在庫が不安定であることが改善点として挙げられます。総合的には、便利なショッピング体験を提供してくれるが、価格競争力や在庫管理に改善の余地があると感じます。

5 2024-02-22

コンパクトなのに強力な吸引力でとても良いですね。

1 2024-02-22

掃除機をかけていると変な臭いします。そのくらいは、仕方ないかと思っていましたが
コンセントもどのコンセント差し込み口にさしても抜けます
電気管理者にご相談くださいとの返答でした
ホースが抜けるのも、納得できるご返答がもらえず
憂鬱な気分です
正直掃除機かけるのが苦痛です

• 5491220さん
  • 5491220さん

4 2024-02-19

大変良かったです
楽天ランキング1位で
購入を決めました

1件~15件(全 2,478件)