総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-29

発送も早く無事に届きました。ありがとうございました。

2024-04-30

5 2024-04-26

前回購入したものと違うのですが、内容が素晴らしく、大変気に入ってます。

CD / フォレスタ / フォレスタコンサート III / TECL-1008

2024-04-27

5 2024-03-21

いい感じのコンパクトなラッピングのおかげで、不在時にもポスト投函してもらえて助かりました。

CD / ジューダス・プリースト / インヴィンシブル・シールド デラックス・エディション (Blu-specCD2) (解説歌詞対訳付) (完全生産限定盤) / SICP-31698
神ハルフォードの声が前作よりも更にのびやかになってて凄い! プリーストが新しい楽曲出してくれるだけでも有難いのに、変わらず新しい音を作ってくるとことか...

2024-03-22

5 2024-03-07

ポスト投函でしたが、めっちゃ丁寧な梱包で
ショップさまの商品に対する優しさが伝わって
きました。

【送料無料】 ハローキティ リップカラー (椿/薔薇/桜) (3本セット)SHOBIDO
めっちゃ可愛いキティちゃんが リップの先端中央にいて、めっちゃ可愛いです! 色味も違うので、気分によって変えられるので 使うのが楽しみです。

2024-03-08

5 2024-02-21

ありがとうございました。また次回購入時もよろしくお願いいたします。

2024-02-21

5 2024-02-09

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

2024-02-13

5 2023-12-09

商品も間違いの無いものでした。ありがとうございました。

CD / KAN / ゴールデン☆ベスト KAN (期間限定廉価盤) / UPCY-9275
取り寄せで直ぐに届くということはありませんが、商品も間違いの無いものでした。

2023-12-12

5 2023-12-08

楽天内で在庫がある範囲で一番お安く購入出来るショップでした。
梱包は2重になって緩衝材で綺麗に包まれて届きました。

2023-12-12

5 2023-11-25

カーテンのはぎれセットを何回か購入しました。いつも素敵な生地を送ってくださりありがとうございました

2023-11-27

5 2023-11-22

注文受けてから
商品手配 配送まで
しっかりしていて満足です。

CD / EIKO / Dreamer / SRCL-12653
ドラマで聴いて好きになり、 アルバムが欲しくなっていた時に アルバム発売で 購入出来て良かったです🎵

2023-11-24

5 2023-11-12

もう入手できないと思っていた商品が新品未開封のピカピカの状態で届きました!感激です!ありがとうございました。

5 2023-09-12

迅速な対応ありがとうございます。感謝です。

CD / 葉加瀬太郎 / THE SHOW TIME (初回限定生産盤) / HUCD-10322

4 2023-07-29

女性にはピッタリかも。身長173センチ体重60キロの男性にはちょっと小さいかな。でも無いよりは全然いいですよ。後は耐久性ですね。

【送料無料】 快適正座クッション (ネイビー)株式会社サンファミリー

4 2023-07-16

とても、良い商品(お店)です。一度使ってみてはいかがでしょう

2023-07-19
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-06-30

指が痛く膝の痛みもあり困っていた時見つけて購入しました。とても楽になりました。ありがとうございます。これからも良い商品をお願いします。

【送料無料】 NEWひざ用足軽さん(2本入) (イエロー×ブルー)株式会社メイダイ
ありがとうございます。とても付けていますと楽になりました。膝の痛みは、感じません。

2023-07-03
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入のお品物が、お役に立ちまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
またの機会のご利用を、お待ちしております。