総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 470723さん
  • 470723さん

5 2022-06-30

ショップの対応も包装も何も問題なく届きました

CD / ウド・ダークシュナイダー / マイ・ウェイ / GQCS-91164
夫に注文頼まれたので私には分かりませんが 夫いわく、ウドのアルバムはどれを聴いても期待を裏切らない 唯一無二のヘビーメタルボーカリストだと言っておりまし...

5 2022-06-26

この度はありがとうございました。
丁寧な梱包をしていただいて嬉しかったです。

CD / HAN-KUN / Musical Ambassador II 〜Juke Box Man〜 (通常盤) / TYCT-60182
ずっと欲しかったアルバムだったので、届いた時はテンション上がりました。 丁寧な梱包で大満足です!

5 2022-05-18

懐かしく聞いてます、最近の音楽にはついて行けません。

5 2022-05-09

迅速な対応と丁寧な梱包をありがとうございます
また機会ございましたら宜しくお願い致します

▼CD / ENHYPEN / DIMENSION : 閃光 (CD+DVD) (初回限定盤A) / TYCT-39171 [5/3発売]
本日受け取りました、推しのトレカが入っていたので嬉しかったです

1 2022-04-09

注文した事を忘れてしまうぐらい、配達が遅い。

3 2022-03-17

注文してから4日程度で届きました。
収録曲などの内容が商品説明にあれば尚よかったです。

CD / 菅田将暉 / COLLAGE (CD+Blu-ray) (紙ジャケット) (初回生産限定盤) / ESCL-5618
最初はブルーレイディスクはおまけ程度の物かと思いましたが内容がミュージックビデオで全13曲も入っていて高画質で良い曲ばかり入っていて思った以上に良かった...

1 2022-03-09

発注から到着まで、今まではどこのお店もだいたい2日程でしたが今回のお店は5日もかかり少し心配でした。

CD / 伊勢正三 / 伊勢正三の世界〜PANAMレーベルの時代〜 / CRCP-20579

5 2022-03-05

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-02-12

コンパクトに、でもしっかりと梱包されていました。おまけの布もとても素敵で本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

送料無料 はぎれ福袋セット カーテン生地 有名ブランド 上質 エレガント  モダン クッションカバー  テーブルランナー 手芸 ハンドメイド
素敵な素材が続々と袋から出てきて、テンション上がりました。色のトーンも合っているので単体でも組み合わせるでも楽しめそう。ありがとうございました!

5 2022-02-10

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

CD/ザ・ベスト・オブ・ミー (解説歌詞対訳付)/リック・アストリー/WPCR-18323
どれも良い曲でとっても気に入りました。毎日、聴いています。

5 2021-12-29

梱包もしっかりしていて良かったです。またの機会に利用したいと思います。

CD / 黒谷兄弟 with さおりママ / 酒場のママさん / TKCA-91389
パッケージもかわいらしく、ほしかったのでいい感じだだたそうです。

• kaz8054さん
  • kaz8054さん

4 2021-12-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました
また宜しくお願いします

• jpmintyさん
  • jpmintyさん

5 2021-12-10

迅速丁寧な対応で、気持ちよく買い物ができました。

CD / 米津玄師 / STRAY SHEEP (通常盤) / SECL-2598
期待大利の商品でした。買ってよかったです。

5 2021-12-09

配送も早く、丁寧な梱包です。またリピします。

CD / Novelbright / 開幕宣言 (通常盤) / UMCK-1689
芸能にはうとくて、ネットでこの人の声がいいなと思って購入。聞いてみるとめざましテレビのバックの曲が流れて驚きました。ソフトな歌声がいい。このアルバムの...

4 2021-12-02

対応も早くて、思っていたより早かったです。梱包も丁寧でした。また機会があれば購入しようと思います。

CD / 川崎鷹也 / I believe in you (歌詞付) / VICL-65503
対応も早くて、梱包も丁寧でした。また機会があれば購入しようと思います。