4.07 (429 件)

2 2024-01-26

捨てるにはダンボールよりビニール袋の方が楽だけど海外から来ましたって袋は今の時期少し嫌です。

5 2024-01-23

梱包も丁寧にして頂きまた確認メールもありがとうございました。

フロントの大きなバックルがポイントになったショートブーツ。レディース ショートブーツ エナメルブーツ レディースブーツ ビジュー&メタルスクエアプレートショートブー...
かわいいですー。細部にわたり良い感じで嬉しいですー。サイズは普段は23.5 24.0くらいですが、24.5で私にはベストでした。

• yumo0319さん
  • yumo0319さん

1 2024-01-23

1/11に注文確認の連絡があり、それから半月以上待っても商品が到着しませんでした。こちらから問合せをしてはじめて、取引先都合により2月半ばの発送になる旨の連絡がありました。季節商品であり対応としてあり得ないのでキャンセルしました。もうこちらは利用しません。

1 2024-01-18

商品が届き中を見たらサンタの服に沢山ホコリが付いていてビックリしました。
毛玉も沢山付いていて嫌な気持ちになりました。
もう少し大切に商品を扱って欲しいです。
毛玉やホコリのチェックをきちんとして送ってほしいと思いました。

5 2024-01-18

発注から発送までとても迅速で梱包も問題なく届きました

【部分即納】ルームウェア メンズ 上下セットアップ 大人 ジュニア 紳士 長袖Tシャツ 薄手 ボーダー柄パジャマ お洒落 男性 父の日 部屋着 春夏 秋用 薄手
薄手ですがサラサラしていて肌触りの良い商品です 保温力もあり冬の時期でも着用しています 今回で4着目のオーダーです リーズナブルな価格で 購入できます

1 2024-01-05

届くのに2週間は… ちょっとかかりすぎでね?

【年末感謝祭 】お歳暮 冬ギフト 特集 !メンズ ダウンジャケット ダウンコート コート 中綿コート ジャンパー フード付き 大きいサイズ M〜8XL 冬 軽量 防寒 保温 ダウン ロング丈 ビジネスコート 厚手 ブラック オリーブ グレー カジュアル 冬物

• Thiranoさん
  • Thiranoさん

4 2023-12-24

対応が早くびっくりするほど着荷が早かったです。また機会があったらまたお願いしたいと思います。

5 2023-12-11

『 アームカバー 』を送っていただきました。
お世話になるのは 13回目です。
こちらのショップさんでは「 靴下 」「 サンダル 」「 アームカバー 」等 嬉しい1円企画に 時々 参加させていただいております。
とても 楽しみにしております。
今回、ホントに 久しぶりに 見つけました。
3ヵ月ぶりでしょうか。
12/6 申し込み分、本日(12/11) ネコポス投函されていました。
この金額で 追跡可能メール便というのは ホントにありがたいことです。
安心して待つことができます。
梱包は、内側が黒い封筒へ。
破損なく、きれいな状態で届きました。
送料無料 1円企画。
今回も 楽しく参加させていただきました。
ショップ様、ありがとうございました。

『 ランダム発送 アームカバー 』です。 . 3ヵ月ぶりに 参加しました。 見つけたらラッキーな 送料無料1円企画。 . ランダム発送なので、色は 届いた時の お楽...

レビューをお願い致します◆ランダム発送 アームカバー 指穴付き 手袋 グローブ ロング 日焼け UVカット UPF50+ スポーツ レディース UV 日よけ 運転 UV対策 吸汗速乾 指穴 ガーデニング ドライブ ランニング 自転車 テニス

5 2023-12-10

注文してから到着までがとても早かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-08

5 2023-12-07

対応は良いと思います。商品は注文して2日後に届いていました。

2 2023-12-07

郵便で来るのは分かっていたが、あの厚みでポストにグリグリされたのか…と思うと、ちょっとどうかと。
ポチったのは25日、レスが来たのが27日、届いたのは7日。まぁそんなものかもしれないが、早くはないです。

まず、小さいらしい…ヨメは結局ちびっこにあげてしまった。 次に作りがちょっと変らしい…ちびっこ曰く履くと右だか左だかは曲がってる感じ。 革紐かと思いきや...

お歳暮 冬ギフト 特集 ! 【動画あり】モカシン レディース ファー ローファー モカシンシューズ カシン裏起毛 パンプス 裏ボア レディース 秋冬 ボア フラットシューズ シューズ フラットシューズ ファーモカシン ムートン もこもこ 秋 冬 可愛い あったか

2 2023-12-02

督促してから発送されました。注文から10日かかりました。同日に別の店から買った靴は2日後に届いたので、さらに遅く感じました。

1 2023-11-30

写真の色をもう少し実物に寄せてほしいです。発送もかなりゆっくりでした。

ブルーを買いました。届いたのが写真の通り。「実際の商品の色と多少異なる場合があります」とありましたが、多少ではないですよね。私が色の指定を間違えてネイ...

送料無料 選べる 17色 シンプル ニットソー トップス リブ レディース Tシャツ 秋冬 ハイネック 長袖 定番 無地 薄手 着回し フリーサイズ 着痩せ セーター インナー 韓国ファッション 細身 17色 綿混 ニット 肌触りの良い 多彩

5 2023-11-23

マラソン中の購入でしたが、早くに届けて頂きありがとうございました。