総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-30

結構な数量を注文しましたが、納期も然程かからず迅速に発送していただきました。
また利用したいと思います。

3 2022-08-11

注文から受け取りまでスムーズでした。
丁寧な梱包で、大きな箱で届きました。

底三層構造ワンダーシェフ 魔法のクイック料理 片手圧力鍋 3L ZQSA30
重量がある作りですが、幅や深さが少人数の家にはちょうど良く、扱いやすい。 炊飯器の代わりに購入、短時間で炊けるのはかなり便利。圧力の違いは実感できなか...

5 2022-07-09

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

• MEME5064さん
  • MEME5064さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-06-25

注文してから発送、到着まで、
すみやかに進み満足しました。

小学生にも!大人の小容量タイプにもお使いいただけます!THERMOS(サーモス) フレッシュランチボックス DJO-600
ケースもしっかりしていて、 使いやすく、とても満足しました。

4 2022-06-16

丁寧、スピィディーな対応で二重丸でした。

コンパクト設計で場所を取らないデジタルクッキングスケールTANITA タニタ デジタルクッキングスケール KJ-114WH
4年使用した同じデザインの旧型からの買い替えです。電源のボタンの反応が悪くなったため新しい商品をいろいろ探したのですが、これで十分でした。 0.5g単位が...

5 2022-05-14

連絡、梱包、配送ととてもスムーズで良かったです。

• momi5103さん
  • momi5103さん

4 2022-04-06

素早い対応ありがとうございました。-1は宅配業者さんが宅配ボックスにいれてくれたのは良かったのですが鍵がかかっていなかった。気がつくのが遅くなったためです。不在伝票でも入れて欲しかった。

オーブン内に取り付けOKの温度計!タニタ オーブン用温度計オーブンサーモ 5493
昨日到着してまだ使っていませんがライブ配信中にほかの方が大分温度差があるとチャットで 書き込みが多かったので注文しました。今度パン作りの時に

5 2022-02-20

すぐに到着したのでびっくり。
ありがとうございます。

モダンスタイリッシュなデザイン。TANITA タニタ 活動量計カロリズム AM-161
スマホ連動(android)なので便利。 胸ポケットに入れられるほど、コンパクト。 良い商品です。

1 2022-02-19

明らかに開封されて傷んだ化粧箱に手垢のついた本体…。
中の熱源部分?も歪んでいて、返品されたものを新品として販売したのではと疑ってしまいます。

2022-02-24
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
返品手続きにおいて、ご多忙の中、ご連絡のやりとり、商品の受け渡しにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

5 2021-12-29

きちんとした対応をいただきありがとうございました。

電子レンジで、焼き物料理ができます西日本陶器 レンジで焼けるくん(楕円) 757559(薄紅) 3239-058
レンジで焼き魚?半信半疑で買いましたが、一応らしきものが出来て実用に耐えています。

5 2021-12-29

年内に届けて頂きありがとうございました。梱包も丁寧でした。早速使っています。

5 2021-12-18

特に問題もなく、スムーズに商品を受け取ることができました。

Ag+(銀イオン)を練り込んだ抗菌素材「マイクロバン」使用T-fal(ティファール)電気ケトル 0.8L アプレシア エージー・プラス ロック 抗菌(Ag+)
こぼれない、湯気も出ない、口が広い、便利で安全です。

5 2021-12-16

届くのも早かったですし、梱包も丁寧でした。

5 2021-11-28

ショップの方の素晴らしい対応に感激しました!
購入したトングの色が間違って届きましたが、こちらから連絡するより先にメールを頂き、すぐに正しいものを手配して下さいました。さらに、間違って届いたトングも返送の必要はなく差し支えなければ使って欲しいとのこと。せっかくなので大事に使わせて頂いております。
この度はとても丁寧にご対応頂きありがとうございました。またこちらで買い物をしたいです。

炒めやすい角度にもこだわったトング!!UCHICOOK(ウチクック) 炒めトング レッド UCS21
とても使いやすいです。小さめの食材もつかみやすく、スパチュラとしても使えます。

5 2021-10-21

納期の連絡など2度ほどメールもいただきましたし、梱包もとてもきちんとしていました。
丁寧な良いショップだと思います。

火からおろして余熱で煮込む!!保温調理で人気のシャトルシェフ☆THERMOS(サーモス) 真空保温調理器シャトルシェフ 2.8L KBJ-3000
買ったばかりでまだチキンカレーしか作っていませんが、チキンがとても柔らかくなり美味しくできました。 省エネだし安全だし、買って良かったです。 唯一注文が...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-08-18
ショップレビュー数が少なかったので新しいお店なのかな?と少し不安でしたが、発送も早く丁寧で購入してよかったです!