4.38 (139 件)

• ferg1728さん
  • ferg1728さん

5 2024-04-23

商品が無事に届きました。どうもありがとうございました。

5 2024-04-11

とてもお早い対応で、嬉しかったです。梱包もしっかりでした。

5 2024-04-11

思っていたよりもずっと早く、しっかりした梱包で商品を届けていただけました。受注・発送のご連絡も丁寧で安心でした。以前姉妹店の方を利用させていただいた時に比べて、ご連絡メールに記載された注意事項が非常に増えていました。購入者にもいろんな人がいて、ショップの方々のご苦労も大変なんだなと考えさせられました。良い品を求めやすい価格で提供してくださるこちらのようなお店に、今後もぜひ頑張っていただきたいなと、非力ながら応援したくなりました。

【安心の宅配便】 シュウウエムラ アンリミテッド グロー フルイド #564 (国内正規品)
艶のある仕上がりが好きで、このタイプを色違いでいくつか使い分けています。伸びや馴染みがよく自然に肌を綺麗に見せてくれて崩れもなく、大変気に入っています...

5 2024-04-04

迅速な対応。梱包も良かったです。有難うございました。

5 2024-04-02

発送がいつも早いです
ありがとうございます

安心の国内正規品1日はP2+エントリーでP3倍+最大2000円OFFクーポン ラヴィリン デオドラントクリーム アンダーアーム ワキ用 3.8g (メール便L)(医薬部外品)(国内正規品)
昔から使っています 汗をかいても匂わないし冬場など2週間持続したりします 他の制汗剤は全く効かない 本当に神です^_^ありがとうございます

5 2024-03-25

安心してお買い物ができます。ありがとうございました。

• 和milyさん
  • 和milyさん

4 2024-03-18

思ったより早く商品が届いたのですぐに使用出来て有難かったです。説明書きも同梱されていて良かったですよ。またリピートしたいと思っております。

[★3営業日以内に出荷] ザ・プロダクト ヘアワックス 42g×2個 (国内正規品)
仲良しの美容師さんに勧められて初めて購入してみました。髪を切った際に使用していただいたので実証済みだったので安心して購入出来ました。ほのかなオレンジの...

• ruica☆さん
  • ruica☆さん

5 2024-03-11

少し届くまでに時間がかかりますが、それを見越して購入しているので特に問題はありません。

(詰替用) ラクレアオー L ラッシュリペアトリートメント 600g (国内正規品)
いつも行っている美容院で使っているもので、家族でこのトリートメントです。

• 1605.24さん
  • 1605.24さん

4 2023-12-04

梱包がしっかりされていました。
配達希望日に届きました。

サポートビーズクッション LUNA グレー (国内正規品)
行きつけの美容室で使用し…とてもお気に入りでした。ビーズとは思えないくらい柔らかくしっかりしていてサポートが安定します。

サポートビーズクッション LUNA グレー (国内正規品)

4 2023-11-19

すぐ届きました。助かります。梱包も適切でよかったです。ありがとうございました。

シュウウエムラ プレスド アイシャドー (レフィル) PR グリーンアンバー (メール便M)(国内正規品)
リピート購入です。落ち着いた色なのに、くすまず、適度に華やかなので気に入っています。ゴールド感も程よく感じられるのがなお良しです。

5 2023-11-17

現在73歳ですが私が20代の時はパナソニックの名称ではなくナショナルでした。若い頃はロングヘアーだったのでその時からホットカーラーの虜でやはり沢山カーラーが入ったもので蓋を開ければ鏡が付いていて容器も、もっと頑丈に出来ていました。今は簡易になりプラスチックの軽い容器でデザインも悪くないのですが使用するたびにカーラーを差し込むのは面倒です。昔の様に最初からカーラーが差し込んでいてコンセントに繋いだらあとは手元でスイッチON、OFFが楽ですね!これを購入する前にカーラー6個をセットする物も購入して使いましたが一部熱伝導が悪く上から押さえなければ熱が伝わりませんでした。その点、今回のものは一度で沢山のカーラーが使える為、差し替えなくて便利です。今はショートボブですが後ろに2個前髪に2個両サイドに各3個ずつ計10個使うので大変助かっていますよ

パナソニック (Panasonic) ホットカーラー プロカールン EH-PC30-K (国内正規品)

• Hachi83さん
  • Hachi83さん

5 2023-11-12

安く購入できたので、とても満足、
すぐに発送到着したわけではないですが、遅いすぎるまでもなく、丁寧に安定した包装で届いたので、満足しました。またリピートしたいです。

シュウウエムラ パーフェクターオイル 30mL (国内正規品)
お店から試用品を以前もらったので、使ってみて乾燥しにくくなり、潤いが保てたからはじめて買ってみた。乾燥しやすい時期に使いたい、おしゃれなデザインで、出...

5 2023-11-09

丁寧な梱包でした。ヘアワックスがなかなか見つけられないのと高いので探しているとこのお店を見つけました。シャンプーも購入したのですがシャンプーだけでサラサラになったので驚きました。

[★3営業日以内に出荷] 保証ありの宅配便 安心の国内正規品 ザ・プロダクト ヘアワックス 42g
愛用品です。手の熱だけで溶けて少量でも伸びがいいので髪の毛が長いと纏めやすくて助かります。

• spica1964さん
  • spica1964さん

5 2023-11-06

迅速な配送で助かりました。
梱包も安心出来ました。

(詰替用) DEMI ハレマオ シャンプー ミント 8 1000mL レモン&ローズマリーの香り
美容院でシャンプーの時に使用されて 気持ちが良かったので購入しました。 私は頭皮の洗い心地のスースー感が好きで季節関係なく使っています。

• deramoguさん
  • deramoguさん

5 2023-11-02

発送早くよかったです。また機会があれば購入したい。

くるんっと前髪カーラー (メール便L)(国内正規品)
ワンレンスタイルで前髪が顎下以上ある長さで絡まってしまい、うまく扱えなかったです。顎下より短いくらいの長さだと威力を発揮できると思いました!

くるんっと前髪カーラー (メール便L)(国内正規品)