総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-10

早急に発送してくださり、ありがとうございます。お手紙も添えられていて、とても感動しました。

2024-03-12
この度はたくさんのショップの中から、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店では、事前にご要望をいただけましたら可能な限り、お入り用の日に間に合うよう、迅速な対応を心がけております。

このようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

この度は、レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
  • ayako3881さん
  • ayako3881さん

5 2024-02-02

丁寧な梱包ありがとうございます。到着も早かったです。

【1,000円OFFクーポン配布中!】アコヤ本真珠 ブローチ [ SV シルバー あこや真珠 パール 6粒 6珠 サークル リング 円形 アクセサリー ]
子供の卒業式用に購入しました。 大き過ぎず上品で気に入りました。大事に使用したいと思います。

2024-02-07

当店では、大切な商品をお客様の元に丁寧にお届けし、お客様にご満足していただけるよう日々サービスを改善しております。

5 2024-01-18

注文から2、3日で商品が届きました。
早い対応で良かったです。

2024-01-25

ぜひ、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-10-22

丁寧に包装されており、納品書などは別の可愛い封筒に入っていました。とても素敵なお店だと思います。ありがとうございました。

【500円OFFクーポン配布中!】アコヤ本真珠 ブローチ 音符 トーン記号 [ タックピン ラペルピン 真鍮 ロジウムメッキ加工 あこや真珠 パール ]
プレゼント用に購入しました! この商品を見た時、とっても可愛いと即決しました!喜んでもらえると思います!ありがとうございました。

2023-10-23

このようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

• エコなさん
  • エコなさん

5 2023-09-18

母の誕生日に間に合わせたく急ぎの旨をお伝えしたところ、即対応してくださり無事間に合いました。本当にありがとうございました。

【ネコポス送料無料】アコヤ本真珠 ブローチ フクロウ [ タックピン ラペルピン 真鍮 ロジウムメッキ加工 あこや真珠 パール 梟 ふくろう ラメ ]
かわいくて本物の真珠でとても素敵。 きちんとしたジュエリーケースに入っていて保証書も付いていて大満足です。

2023-09-21

お誕生日に間に合いまして、スタッフ一同ほっとしております。
ぜひ、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-08-14

迅速で梱包や付属の書類など、丁寧な発送でした。
満足しています。

5 2023-03-11

早く安心できる対応で良かったです。大き過ぎず普段使いにぴったりです。

• elly20さん
  • elly20さん

5 2022-11-26

大事な日に着る服に合うブローチを探しており、購入しました。
少し日にちが迫っていたので、いつまでには手元に欲しいことを伝えると、注文の翌日には発送の手続きをしていただけました。

大事な日に着る服に合うブローチを探していたところ、このブローチを見つけ、購入しました。 とても可愛らしく、気に入っており、購入して良かったです。 ありが...

5 2022-10-01

ネット注文(夜遅く)してから、翌々日の午前中に届きスピード感に驚きました。
レビューで、箱に入っておらず、傷がついてしまうのが心配というのを見て、購入を迷いましたが、自分の探していたものにマッチしたので購入しました。届いたものは、保証書付きできちんと箱に入っていたので良かったです。有難うございました。今後もこのようなご対応でよろしくお願いします。

パールサークルの小ぶりのブローチを自分用に探していました。あまり主張しすぎず、でも可愛く人目をひいてくれるような品のあるブローチだと思います。自分のイ...

• snow6810さん
  • snow6810さん

5 2022-07-17

いいものを市場よりかなり安いお値段で販売している良心的なお店だと思います。梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

【5,000円OFFクーポン配布中!】アコヤ本真珠 ロングパールネックレス 160cm 7.0-7.5mm [ あこや真珠 パール ロングネックレス ]
短いパールネックレスは持っているのですが、結婚式のお呼ばれで洋服に合わせて長目のものを探していました。年齢的にもイミテーションは抵抗があり、ただ本物と...

5 2022-07-07

急いでいた事もあり、迅速なご対応と発送をして頂き、当日に間に合い大変助かりました。

5 2022-03-24

ギフト対応いただきました。大満足なお品でした。

2022-04-11
この度はレビュー、お褒めのコメントを頂戴しまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。
お気づきの点などございましたら、いつでもお問合せいただければと思います。

数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

4 2022-03-17

日曜日に注文し木曜日に到着しました。品質保証証明が入っており安心して商品を買うことができました。

2022-04-11

またのご利用をお待ちしております。

2 2022-03-17

商品は、とっても素敵です。ケース付きとの記載を外すべきだと思います。

2022-04-11

頂戴しましたご意見は今後の店舗運営に活かしてまいります。

• lemon0さん
  • lemon0さん

2 2022-02-26

注文から発送までは早かったですが、注文後のメールには、発送準備が出来たら別途メールが来る旨の記載がありました。しかし、そのようなメールは来ず、商品が急に送られてきてびっくりしました。
それと商品の紹介文面には、ケース付きの記載がありますが、送られてきた商品にはケースは無く、ビニールに入れられたものが送られてきました。記載と違うのは如何なものかと思います。それとも私の勘違いでしょうか?

子供の卒業式にあわせて購入。 商品は小ぶりですがキレイな物でした。 あと、他のレビューにもあった通りケースが無かったのは少し残念です。

2022-03-28
この度はレビューのコメントをしていだだき、誠にありがとうございます。

発送メールが商品到着後になってしまいまして、大変申し訳ございません。
別途メールをお送りさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。

頂戴しましたご意見は今後の店舗運営に活かしてまいります。