総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-09-17

結構届くまでに時間がかかったのでもう少し早く配送して欲しいです。

1 2023-08-18

エアコンのリモコンが壊れ、急いでいたのでショップレビューを見ずに購入してしまったけど、あまりにも酷すぎる。
中古ならせめて画像の使い回しではなく、ちゃんと撮り直すべきではないでしょうか。

• HIRO0070さん
  • HIRO0070さん

5 2022-10-02

自分の興味ある商品がたくさんあるのでまた利用したいです。

Taoricup DJI OM 5 対応 シリコン保護スリーブ 柔らかく、傷がつきにくく、防塵のハンドルカバーアクセサリー
とても手にしっかり馴染んでとっても使いやすいです。 納得の商品です。

5 2022-07-21

クイックレスポンスで総じて良い取引ができました。

Cartist トヨタ 新型アクア ウィンドウスイッチベースパネル AQUA 2代目 MXPK1#型 2021年7月-現行 ドアスイッチカバー 右ハンドル専用 パネルカバー ガーニッシュ 内装パー...
車両専用だけあってピッタリ貼り付けることができ、見栄えも少し良くなりました。ただもう少しコストダウンしていただければと思います。

1 2022-01-22

ショップレビューを確認してから購入すれば良かった。今後このショップでの購入はない。
楽天もショップの確認、審査をした方が良いと思う。

5 2022-01-16

こんな 便利なしかも安い工具があるとは知らなかった
そして しろうとうとでも 時計を傷つけない で 電池を
交換出来ました ありがとうございました

E?Durable 時計工具 腕時計修理工具 208点セット 電池交換 ベルト交換 バンドサイズ調整 時計修理ツール バネ外し 裏蓋開け 裏蓋オープナー コマ外し メンテナンス専用工具
違う工具をとったんですが 少し弱々しく 感じたので 補助工具として 買いました 十分使えてます 何より 電池交換が安く出来るのが素晴らしい 問題ありません

1 2021-12-04

なんで1回目のクレームで対応できないかな?
本体が入っていないなんて意味がわからない。
防げたトラブルだよ。
金と時間を返して欲しいわ。

5 2021-07-17

ありがとうございました。機会がありましたら宜しくお願いします。

1 2021-07-11

質問の答えがないまま出品ページを消されました。

4 2021-07-06

トラブルがあった時の対応が迅速で大変満足しています。

5 2021-05-10

対応も早く丁寧な梱包ありがとうございました♪

3 2021-04-11

発送も早く、壊れないように配送されていました。
ありがとうございます。

1 2021-03-18

遅かった気がします。このコロナ禍でのことなので仕方ないのかもしれませんが。

福島県 もものポテトチップ 120gx1桃 ポテトチップス もも ご当地 ポテチ ザワつく金曜日
遅かった気がします。このコロナ禍でのことなので仕方ないのかもしれませんが………………

1 2021-02-04

ショップレビューを確認してから購入するべきでした。楽天市場プラチナ会員ですがこんなショップに当たったのは初めてです。購入確認のメールも無く、勝手に122セットのドライバーが送られてきました。開封後すぐに交換希望の問い合わせをしましたら在庫がないとのことでした。返金対応のみとのことです。上品のグレードが低いものになったんだから差額返してよって感じです。このアプリにショップブロック機能があれば即刻ブロックしたいくらい気分が悪いです。

【2020年最新版130in1】精密ドライバーセット MOVMAO 130 in 1 103種ビット トルクスドライバー 磁気ドライバー 滑り止めハンドル 特殊ドライバー ネジ回し 多機能ツールキ...
ショップ側が更新する気がなさそうなので代わりに申し上げます。この商品の在庫はありません。購入確認のメールも無く、勝手に122セットのドライバーが送られて...

1 2021-01-23

注文した商品と違う物が届きました。
交換してほしいとお願いすると在庫切れとのこと。
着払いで商品を返送しましたが、到着した連絡もなく、キャンセル処理を完了した連絡もありませんでした。問い合わせると返事はきますが誠意は感じられませんでしたので星は1つです。