4 2024-05-19

本間のクラブは高価ですが、
ポイントアップでお安く購入できました。
また機会があれば購入します。

本間ゴルフ T//WORLDシリーズ ウェイトキット パーツ ツアーワールド HONMA GOLF PARTS
本間のドライバー用に購入しました。 ウェイトを変更していい感じになるかなぁ? オシャレがケースでメガネケースになりそうです。

• cha-6257さん
  • cha-6257さん

4 2024-05-19

包装も丁寧で、
すばやく発送
さすが、ホンマです

[半額以下 アウトレット] 本間ゴルフ Be ZEAL 535 単品 アイアン VIZARD カーボンシャフト ビジール HONMA GOLF

• take0624さん
  • take0624さん

5 2024-05-18

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

[直営オンラインショップ限定商品] 本間ゴルフ TR20-P 単品 アイアン U.S Edition 北米仕様 ポケットキャビティ カーボン スチール ツアーワールド HONMA GOLF

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,048

5 2024-05-14

丁寧な対応で商品も約束どおりに届き信頼できる店舗です。

本間ゴルフ テーパードロングパンツ メンズ ゴルフウェア アパレル HONMA GOLF MENS WEAR
シーズン標記が無かったので使用素材から判断して注文、真冬はアンダーウェア次第ですが少し厳しそうで、晩秋から初春に活躍してくれそうです。サイズ的にはタイ...

5 2024-05-14

発送が早くいいですね。
またショップの商品見させていただきます。

[半額以下 アウトレット] 本間ゴルフ T//WORLD XP-1 レディース ユーティリティ VIZARD 39 ツアーワールド HONMA GOLF LADIES UT
まだ1回しかラウンドしてないのでなんとも言えませんが… 今から練習して頑張ります。打感はいいような気がします。

5 2024-05-12

迅速な対応が非常に良かった。
ゴールデンウイークの注文で帽子がおまけしてありました。

[半額以下 アウトレット] 本間ゴルフ T//WORLD TR20 460 ドライバー ロフト角9.5° VIZARD ツアーワールド 1W HONMA GOLF
66歳になりドライバーを替えよと思い、 条件はRシャフト、ロフトは9.5度で探してこの商品に決めました。 練習場で試打してみたら理想のショットでした。 シャフ...

• KaizerSさん
  • KaizerSさん

5 2024-05-07

流石、本間ゴルフさんと思います。
資本系列が変わったので、心配していましたが・・・

本間ゴルフ T//WORLD GS レディース ドライバー SPEEDTUNED 42 ツアーワールド Ladies 1W HONMA GOLF
ヘッドが大きく、見慣れないと大きいなぁと思いますが、使用していくとこの大きさの恩恵が理解でき、 打感もしっかりしていて、ヘッドが高弾道に寄与してくれる...

5 2024-05-07

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

• sko1125さん
  • sko1125さん

4 2024-05-04

楽天市場の商品は間違いありません、大変満足しています

本間ゴルフ パター 日本製 HP-2001 ブレード クランクネック PUTTER HONMA GOLF
ヘッドに重みがありスムーズに振りぬけます デザインが素晴らしいのと価格的に魅力あり

5 2024-05-03

迅速で丁寧な対応いただきありがとうございました

5 2024-05-02

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

• Dますさん
  • Dますさん

5 2024-04-24

オフィシャルショップは安全ですね。対応も良いので気に入っています。

[半額以下 アウトレット] 本間ゴルフ T//WORLD TR21-X 単品 アイアン スチールシャフト N.S. PRO 950GH neo ツアーワールド HONMA GOLF
これまで使っていたミズノJPXホットメタルプロと比べ、飛距離はほぼ同一ですが、方向性がよりきっちり出ました。 また、ヘッドの大きさがそれほど大きくなくて構...

5 2024-04-19

迅速な対応に大変満足しています。コストパフォーマンスもgoodでした。

本間ゴルフ 超撥水糸使用セーターベスト メンズ ゴルフウェア アパレル HONMA GOLF MENS WEAR

5 2024-04-16

良かったです♪又色違いを購入したいです。

本間ゴルフ ウルビルド4D ロングパンツ メンズ ゴルフウェア アパレル HONMA GOLF MENS WEAR 19SS
本日、初めて履いてラウンドしました。 ズボンの作りがしっかりしていて、スイングの補助になり、又動きがよくなった。20度の気温が丁度良い感じでした。

5 2024-04-11

梱包もしっかりされててたすかりました。練習します。

本間ゴルフ EU多機能カートバッグ 10インチ 全3色 14口枠 キャディバック HONMA GOLF Bag