1件~15件 (全 1,203件)次のページへ

5 2022-08-11

発送までとても早くスピーディーに対応していただきました!!ありがとうございました。

完ミ育児をしており、ミルクを作る間あかちゃんを泣かせてしまうのがとてもストレスでした。 こちらの商品を使い出してからは事前にミルクを準備し保温できるの...

【楽天1位】【管理栄養士が推薦】ボトルウォーマー LARUTAN ミルクウォーマー 哺乳瓶ウォーマー 調乳ポット ラッピング無料 哺乳瓶 ウォーマー ポット 保温 調乳 除菌 ラルタン ベビー 用品 出産準備 赤ちゃん 出産祝い ギフト

4 2022-08-11

発送が早くて助かりました。梱包も最低限で丁寧です。

5 2022-08-11

発送もはやく、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

双子用に買いました。 出産後の入院中に、授乳の大変さを痛感し、ちょっとでも手間を減らすために急いで買いました。 まだ保温機能しか使っていないですが、本当...

5 2022-08-11

注文してから迅速な対応でした!!梱包も丁寧でありがたかったです。

5 2022-08-10

発送、梱包など完璧でした。また利用したいです。

使いやすいです。一番の魅力はつけはずしのしやすさです。 ポケットは想定ほど大きくなかったですが、それでもこのサイズで十分な容量かと思います。

【楽天1位】 TRAN 《改良版》ランニング ポーチ【日本代表選手が愛用】ウェストポーチ TRAN 揺れない マジックテープ 伸縮大容量 フィットして揺れにくい 7インチスマホ収納 iPhone 13 Pro Max対応 バッグ ジョギング マラソン

5 2022-08-10

圧縮袋に入っていて、丁寧に梱包されていました!満足です!

• maamichiさん
  • maamichiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-08-10

発送が早くて助かりました。
残念ながら商品に不具合があり返金対応させていただきましたが、1日も経たずの対応でした。不安になることもなく気持ちよく取引できました。またこちらで購入検討させていただきたいくらいいいショップです。

5 2022-08-09

配送はとてもスムーズでした。
交換の対応もすごく丁寧でスムーズでした。

2022-08-10
この度は数あるショップの中から、LARUTANオンラインショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます。
これからも商品・サービス品質の向上に努めて参りますので、今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。

ーーーーー
LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。

5 2022-08-09

発送が早くてよかったです。梱包も問題なかったです。

5 2022-08-09

商品の発送など迅速に対応していただき大変満足です。

5 2022-08-09

発送が早くて助かりました!
また利用させていただきたいと思います!

• ポチ1002さん
  • ポチ1002さん

5 2022-08-09

早く欲しかったから、頼んで2日で来たので、ほんと助かりました。

バウンサーで色々探してて、この値段で自動はいいと思う。 まだ使いこなせてないけど、長く使えるのはいいと思う。音楽、カヤ、デザインも良し、 まー少し大きい...

◎1500円OFFクーポン◎【楽天1位・正規品・安心1年保証】LARUTAN電動バウンサー 電動 バウンサー ベビーラック ベビーバウンサー 赤ちゃん 揺れる スイング プレゼント ギフト 出産お祝い 1ヶ月〜 チェア 多機能 着脱トイ付き 新生児 乳児 日本企画

5 2022-08-09

サイズ交換にすぐ対応してくださいました。
ありがとうございます!

5 2022-08-09

問合せ返信も早く、こちらの問いに対して的確にお応えしてくださいました。とても好感が持てました。

4 2022-08-09

遠方への配送でしたが、全く問題のないスピードでの配送でした。

ーーーーー

1件~15件(全 1,203件)