1件~15件 (全 2,394件)次のページへ

5 2024-04-18

良い商品を会ってくださってありがとうございました。

【ポイント5倍】レビュー特典あり タワー tower シリコーン調理スプーン タワー ブラック 山崎実業 4273 レードル おたま 大さじ シリコン 耐熱 直置き 脚付き 食洗機対応 計量スプーン 小さじ ヘラ 調理器具 おしゃれ 北欧 フック 目盛り シンプル お玉 新

5 2024-04-18

迅速な配達ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

すぐに発送してくださり、助かりました。お問合せにご丁寧に対応してくださり、どうもありがとうございました。

5 2024-04-18

梱包も丁寧で、箱も潰れていませんでした。安心しました。

1 2024-04-18

在庫がないなら注文を受けない方がいいのでは?
前回は普通に届いたのに今回は残念な気持ちになりました。

3/21に注文して4/18に届きました。 即納商品になって数日発送連絡を待ちましたが、来ないのでショップに問い合わせたら、今日発送します!とのこと。 杜撰な管理...

【ポイント10倍】 アイメディア aimedia 食洗機対応 丸いまな板 耐熱エラストマー アイメディア 403793 まな板 まないた おしゃれ 丸 薄い 円形 カッティングボード 抗菌 耐熱 軽量 5ミリ 曲がる 黒 滑りにくい 丸形 かまぼこ 新生活【】

• Coco2082さん
  • Coco2082さん

5 2024-04-18

発送がとても早くて助かりました。問題ありませんでした。

【ポイント5倍】レビュー特典あり タワー tower 立体横伸縮カトラリーケース 山崎実業 5415 新生活 【送料無料】

• alale111さん
  • alale111さん

5 2024-04-18

買った商品が1ヶ月ほどで不備を起こしてしまったんですが、連絡すると丁寧に対応してくださりました。メーカーさんに問い合わせてくださり、メーカーさんもすぐに手配してくださりびっくりしました。商品自体はとても気に入っていて、使い続けたい商品なので丁寧な対応をしてもらえると、またこちらのお店で購入したいと思いました!ありがとうございました!

液漏れしてしまいました…。もう一つ持っている方は大丈夫だったので、たまたまだとは思うのですが…。このディスペンサー自体は詰め替えもすごくしやすいし、手...

マーナ marna マグネットディスペンサー 詰替ボトル ソープディスペンサー シャンプーボトル 浮かせる シリコン 磁石 マグネット リンス ボディーソープ 450ml シンプル おしゃれ 壁面収納 カビ予防 バスグッズ お風呂 引越

4 2024-04-18

これはとっても便利!熱々ご飯をすぐに入れて急速冷凍しています。電子レンジで解凍した時も全くベタつかず炊きたてのホカホカご飯が再現されて、ほんとに美味しくいただけます!

4 2024-04-18

ポイント10倍さらにクーポンも併用出来ていいお買い物が出来ました♪

3 2024-04-18

ポイント10倍さらにクーポンも併用でき良いお買い物でした!到着も早かったです♪

5 2024-04-18

迅速丁寧で気持ちよく使用できました。また利用したいと思います。

下村企販 SHIMOMURA グリルDEカリッとバスケット クラスアップ株式会社 391555
手元にあるDEAN&DELUCAのトレーと一緒に使うために購入しました。サイズピッタリです。細かい網目なので、揚げ物の油切りに使用してますが、揚げ物が落ちたりし...

5 2024-04-18

包装もお心遣いがありありがとうございました!

【ポイント10倍】 アルコス ARCOS ナイフ ロング 株式会社LIMON 373424 ナイフ バターナイフ ペーパーナイフ 包丁 万能 ペティナイフ パン切り 安全 おしゃれ 軽量 アルコス

• ru1601さん
  • ru1601さん

5 2024-04-17

早急に対応してくださり
とても到着まで早かったです‼️

5 2024-04-17

かなまちましたが、住所変更にも応じてもらえてよかったです。

4 2024-04-17

新居用に購入したのでまだ洗濯物は入れていませんが、広げるのもたたむのも簡単でした。
使うのが楽しみです