1件~15件 (全 2,565件)次のページへ

4 2024-05-18

発注から発送まで早く梱包もとても丁寧でした。

【ポイント10倍】 伊勢藤 ISETO 折りたためる つけ置き洗いバケツ クラスアップ株式会社 I-617-W バケツ 折りたたみバケツ 洗濯用品 蓋付き つけ置き 洗濯板 コンパクト 引っ掛け収納

5 2024-05-18

早い対応力ですぐ届きました。
欲しい品が何社か出ていたら,こちらでも販売ないか確認しようと思うくらい対応力高評価です。

4 2024-05-17

何度か購入していますが、配送も早く概ね満足しています。

5 2024-05-17

配送はスムーズで、良いショップと思います。

5 2024-05-17

予約/入荷待ち商品だったため即日配送とはいかず、注文時に配送希望日を選択しました。配送希望日の4日前にあらためて配送時期の連絡が入ったため、希望通り配送されることを確認できて安心し、配送当日も予定どおり受け取ることができました。

5 2024-05-17

特に困ったことはありません。いいショップです

5 2024-05-16

迅速な対応で、安心して購入できるお店です。

4 2024-05-16

きちんと梱包もされていました。
また利用したいです。

5 2024-05-16

配送が早くてきれいな梱包でした!すぐに使いたかったので助かりました(^ー^)

4 2024-05-16

早い発送で助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。

• yuri_219さん
  • yuri_219さん

• t.yammさん
  • t.yammさん

5 2024-05-16

逆止弁が破れているという初期不良があったとき、真摯に対応していただきました。

あくまで商品に関してのレビューです。不具合等ありショップとやりとりがありましたが、ショップの対応はとてもよかったです。 結論から話すと、使用1ヶ月未満で...

マーナ marna マグネットディスペンサー 詰替ボトル ソープディスペンサー シャンプーボトル 浮かせる シリコン 磁石 マグネット リンス ボディーソープ 450ml シンプル おしゃれ 壁面収納 カビ予防 バスグッズ お風呂 引越

4 2024-05-16

すぐに届いたので良かったです。ありがとうございます。

• YUN0020さん
  • YUN0020さん

5 2024-05-16

いつも素敵なお品を、ありがとうございます。

夫婦2人の生活になりコンパクトな麦茶入れを探しておりました。こちらの商品は冷蔵庫の棚にピッタリで出し入れもし易く、使い勝手がとても良いです😊 飲...

マーナ marna ウォーターピッチャー 1.0L 株式会社マーナ K787BK 冷水筒 ボトル 水差し 麦茶ポット ドリンク ストック アイスコーヒー お茶 水 冷蔵庫 ドアポケット 扉 棚 収納 コンパクト おしゃれ 広口 注ぎ口 角なし 食洗機 洗いやすい お手入れ簡単

5 2024-05-16

発送が早く、連絡も丁寧。このショップにして良かったです。

1件~15件(全 2,565件)