1 2023-08-18

注文してから、在庫切れと連絡があり、5日後に入荷と言われました。でも実際はもっと日にちがかかって入荷になりました。連絡もこちらから問い合わせないとないので、不親切だと思います。商品は良かったですが、対応は酷かったです。

デスクチェア オフィスチェア 人間工学椅子 製図用スツールチェア フットリング付き スタンディングオフィスチェア 跳ね上げ式アームレスト 通気性メッシュデスクチェア オ...
商品は満足しました。ただ在庫があるか確認してから販売して欲しかったです。

1 2023-08-05

遅い
サイヤクです
もう買わないでしょー

[ELEMAI] ファン付き作業服対応 22V高電圧出力ファン付き作業服対応 [ELEMAI] 22V高電圧出力 25000mAh 大容量 ファンバッテリー セット 日本製ブラシレスモーター 4段階風...
納期遅くてサイヤク もう買わない とにかく対応遅い

• Beach Guyさん
  • Beach Guyさん

1 2023-04-18

最低のショップ、注文して一ヶ月かかり、その間一度も連絡ナシ
ショップレヴューが良いのが信じられない
二度と利用したくないです

1 2023-04-13

入金確認後、発送迄が、じれったいです。早く発送して欲しい

1 2023-02-21

かなり、わかりづらいです
中国製か、日本語でしゃべってくれないので、さっぱりわかりません
返品したいです、
ちゃんと調べて買うべきでした

防犯カメラ 暗視カメラ 自動追跡 Wi-Fi 無線接続 200万画素 360防犯カメラ Wi-Fi 無線接続 留守番 ペット 赤ちゃん 暗視カメラ 自動追跡 200万画素 360度 スマホ監視 動体...
説明書がコピーで日本語ではいってましたが、うまく操作できません。 返品したいぐらいですが、箱を捨ててしまい返品もできない‥ 失敗しました

2 2022-03-20

全く知らない会社から、商品名の記載もなく、中国語の箱が届いたら怖くて開けれません。
商品状態以前の問題です。
問い合わせからの返答がちゃんとありましたので、評価を若干修正させて頂きます。
せめて送り状に店名を記載頂きたいです。

3 2021-06-16

配達梱包がしっかりされていなく梱包口が
開いていて商品の箱がつぶれていて商品が壊れていないか心配でしたが、今の所大丈夫ですが
精密機械なのでしっかりした箱で梱包して送っていただきたかったです。
下記の状態でヤマトコンパクトにて送られてきたました。参考に。
商品は良いが梱包がひどいので⭐️⭐️⭐️まで!

3 2023-09-13

ショップ名が独特でわかりやすい!
カバンしか見てないけど、発送も早いので良き!

リュック メンズ リュックサック バックパック 防水レバー付き 17インチ 大容量 bag USB充電機能付き30L アウトドア旅行防水 多機能通気性リュック メンズ リュックサック ...
旦那さんへのプレゼントで買いました。 とても喜んでくれました!

1 2023-09-06

10万円以上する商品を購入→翌日には在庫ありません、キャンセルしてください。
は?????????????????????

2023-09-06
お世話になっております。
今回は在庫確認不足でご迷惑をかけて申し訳ございません。
ご注文がキャンセルしたあとで商品料金が自動的に返金いたします。
決してお客様に損を負うことをしません。ご安心ください。
弊社は善良なショップとしていつもお客様にちゃんと対応しております。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-06-19

発送案内が来たその日に届きました。
とても早い対応、ありがとうございました。

リュック メンズ メンズリュックサック PCバック ビジネスリュック 大容量 リュック 通学 リュック 旅行 ラップトップ バックパック USB充電ポート イヤホン穴付き アウト...
荷物が小さいと思ったら、二つ折になっていました。 多少生地が薄いかも知れませんが、問題ないです。 ポケットも多く、収納量は多いと思います。 仕事用に使用...

3 2023-02-03

メール便で発送とのことだったのでクロ○コとかかと思っていたら、まさかのアマゾ○でした。アマゾ○は使わないので
配達員が来ても警戒してしまいました。

2 2022-12-24

購入の流れが分かりにくいお店では今後購入しない。

• Chiho5510さん
  • Chiho5510さん

1 2022-12-22

星一つも付けたくないくらいです。
こんな不誠実なショップは初めてです。
二度と利用しません。

LEDイルミネーションライト ストリングライト 100球 USB式 リモコン付 8パターン ワイヤータイプ タイマー機能 防水 室内 ガーデンライト【楽天スーパーSALE】LEDイルミネ...
まさに口先だけの丁寧。 注文完了後に、実は在庫がありません。 再入荷後の発送となります。 と1週間待たされた挙句に点灯しない不良品が届きました。 商品交換...

1 2022-12-07

悪意あり
騙された気分でしかないです、
楽天では買い物するのは嫌になりました。

1 2022-11-02

10月19日に注文、23日になっても届かない為にてメールにて確認。普通は2〜3日で届くがこちらでも調べます、との回答。その後の回答がなく、25日に再度メール確認すると、昨日発送したとの回答。発送漏れと思うがお詫びの言葉も無し。しかもポスト配達なのでもっと早く送付できるはず。商品は届いたものの、店の対応悪すぎ。残念ながら2度と頼まない。

MagSafe対応 iPhone12/12Pro/12 mini/12 pro maxMagSafe対応 iPhone12/12Pro/12 mini/12 pro max ケース 手帳型 米軍軍事規格 スマホケース ワイヤレス充電対応 スキミング...
商品は普通、店舗の発送対応大幅遅延で最低。