• mkauさん
  • mkauさん

5 2024-04-20

公式ショップなので商品に不安なく安心して購入出来ます。これからもよろしくお願いします。

無いと不安になるくらい何度もリピートしてます。たぶん、この先切らすことはないでしょう。1ヵ月に1本ペースで顔からデコルテまでたっぷり惜しみなく使えるし、...

【サンプルプレゼント※4/17 12:00-5/13 9:59まで※無くなり次第終了】オルビス リンクルブライトUVプロテクター 日焼け止め シミ予防 シワ改善 美白 UVケア 日焼け対策 うるおい 低刺激 敏感肌 PA++++ SPF50+ 無香料 無着色 スキンケア ご褒美 義母 妻 ORBIS 公式

5 2024-04-14

オルビスのパスワードを忘れてから疎遠になってしまいましたが、またカタログを見ようと思うきっかけになりました

以前はオルビスで注文していたのですが今回はポイントが高いのでこちらで購入 ピーチよりジャスミンの方が苦いですがさっぱりして好きです

オルビス カテキン&ブレンド茶 10〜20日分 ダイエットサポート茶 カテキン コーンシルク 食物繊維 粉末清涼飲料 砂糖不使用 アイス ホット 香るジャスミン茶×烏龍茶 華やぐホワイトピーチティー

5 2024-04-14

直ぐに届きました。梱包も丁寧で、問題なしです。

トライアルでの使い心地は、良かったです。基礎化粧品は資生堂のハクを使っているのですが、ハクの方が私には合っているかなーって感じです。クリームは伸びがよ...

【送料無料】オルビス ユードット トライアルセット 洗顔+化粧水+保湿液 約1週間分 くすみ ハリの低下美白 毛穴 乾燥 ごわつき スキンケア エイジングケア 医薬部外品 薬用 お試し モイスチャー アンチエイジング 保湿 U DOT ORBIS 公式

5 2024-04-12

ムラになりにくく、肌の具合も良く買って良かったです!

5 2024-04-12

早めに届けて下さりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

オルビス プチシェイク 100g*7食分 約1/3日分のビタミン11種 鉄分 食物繊維 ダイエット 食品 美容 サポート スムージー 粉末 おきかえ 置き換え ORBIS 公式
以前に公式サイトで購入して美味しかったので 今回はこちらでベリーを購入。 シェイカーで混ぜて飲んでます。 美味しいです。

3 2024-04-10

迅速な手続きありがとうございます
無事に届きました。
間違えて2セット買ってしまいました、、、。

オルビス エッセンスインヘアミルク&トリートメントヘアウォーター(ボトル+替)4点セット 補修 ダメージケア 毛先 流さない トリートメント ヘアトリートメント ヘアケア アウトバス用 ORBIS 公式

4 2024-04-09

直ぐに届きました。
早いのは最高のサービスです。
梱包を小さくしてほしい
できらら〒受けで受け取れたらいいですが・・・

リンクルブライトセラム サイズ(30g/60g) 全顔 全顔用 首 シワ改善美容液 美容液 シワ シワ改善 美白 シミ そばかす エイジングケア 医薬部外品 薬用 ORBIS 公式

5 2024-04-07

届くの早いし、梱包もきちんとされていて、問題ないです。

やっぱり日焼け止め独特の肌への重みと香りは若干あり。 私的には、乳液タイプの方が使いやすいけど、こちらの方がしっかり肌に乗ってる気はしますね。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2024-04-07

発送も早く、安心して取引できるショップです。

オルビス クリアフル3ステップセット ヘアバンド付 Lさっぱりタイプ/Mしっとりタイプ 洗顔 化粧水 洗顔フォーム 乳液 にきび ニキビ 大人ニキビ ベタつき 医薬部外品 薬用 CLEAR ORBIS 公式

5 2024-04-05

オルビスユーを使用してから、半年くらいですが、スリーステップでとてもいい状態です。これからも続けていこうと思います。

オルビス ユードット クリームモイスチャライザー つめかえ用 50g  乳液 くすみ ハリの低下美白 美白 保湿 乾燥 スキンケア エイジングケア 医薬部外品 ユードット ORBIS 公式

• chi_pon71さん
  • chi_pon71さん

4 2024-04-04

発送については何ら問題無し。早く届いて良かった。何せ、初めてだし、今後の対応にも期待します。

婦人科系の病気の為、ホルモンが崩れ始め、乾燥、敏感肌になる。皮膚科へ通院して12年。常に炎症を起こしていて赤ら顔。ダメもとで、試してみた。 朝まで乾燥し...

5 2024-03-31

配送が早いですね。急いでる時には助かります

乾燥肌です。トーンアップはしないですが、ピンクにトーンにアップするのは私は頬に赤身が出やすいのでこれはうれしいです。 しっとりしてのびも良いし今の所気...

• AKO0638さん
  • AKO0638さん

4 2024-03-30

箱が大き過ぎて中で商品が転がっている様です。緩衝材は上に置いてあるだけなので商品に巻きつけた方が良いのでは?と思います。

冬場は肌も乾燥しているのでとても良い感じですが、この頃は少し暖かくなってきているので汗ばんだ時はベタつきが気になります。夏場には使いづらいかもしれませ...

オルビスアンバー ヴァイタルトリートメントクリーム(ボトル)スキンケア クリーム エイジングケア オルビスアンバーシリーズ オールインワンクリーム Wナイアシン シワ改善 シミ予防 医薬部外品 ORBIS オルビス 公式店

4 2024-03-28

オルビスユーのシャンプーやリンスは別の商品でリピートしてます。こちらの商品を試してみたいと思い購入しました。

オルビス モイストセラムコンディショナー つめかえ用  420g コンディショナー モイストセラムシリーズ スキンケア 美容液成分 しっとり ダメージケア 地肌ケア 保湿 濃密テクスチャー ORBIS 公式店

• tetu6215さん
  • tetu6215さん

5 2024-03-28

オルビス商品は配送も問題なく信頼しております。
いつありがとうございます。

オルビス アクアニスト ローション LM/RMタイプ ボトル入り 180mL 敏感肌 保湿 潤い ORBIS 公式店
オルビス商品は配送も問題なく信頼しております。 いつありがとうございます。