5 2022-08-15

迅速に商品の発送をして頂きありがとうございました。

オルビス リンクルホワイト UV プロテクター 美容液 シミ シワ 美白 医薬部外品 薬用 化粧下地 ベースメイク SPF50+ PA++++ 日焼け止め ORBIS 公式
UV化粧品は、伸びが悪かったり、きしんだり、塗った後白くなったり、乾燥したりとネガティブな印象なのですが、つけ心地が良くてインナードライなわたしには程よ...

5 2022-08-14

すぐに商品が届きました。
梱包にも問題なかったです。

5 2022-08-13

いつも早い発送と丁寧な梱包で助かっております。

4 2022-08-13

注文して、すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2022-08-12

繁忙期にもかかわらず、発送が早い。
オルビス公式なので安心出来ます。

5 2022-08-12

試しがてきるのでこうしたタイプが頼めるのは助かります。

4 2022-08-09

商品が手元に届くまではとても早かったです。

5 2022-08-08

いつも満足しています。また購入すると思います。

オルビス パウダーウォッシュ プラス ボトル入り 50g 本体 毛穴 酵素洗顔 くすみ 毛穴 黒ずみ 洗顔 ORBIS 公式
酵素パウダーということで、パパウォッシュから乗り換えてみました。こちらの方が安いので。こちらのほうが粒子が大きく、湿気に強そうです。香りは無臭で、パパ...

4 2022-08-05

商品に影響は無いのだと思いますが、トライアルセットに60サイズ?の段ボールは大きすぎるし中でゴロンゴロンなのは気になりました。緩衝材を入れたとしても商品に対して箱が大きすぎます。。

• 野球7465さん
  • 野球7465さん

5 2022-08-03

最高です!言うことありません!名商品です!

26歳メンズ です! おでこのニキビに悩んでいたため購入しました!効果が1週間で出て、ニキビがなくなりました!効果に驚きを隠せません!悩んでいる人は使った...

オルビス クリアフル3ステップセット ヘアバンド付 Lさっぱりタイプ / Mしっとりタイプ 抗菌加工タオル付 洗顔 化粧水 洗顔フォーム 乳液 にきび ニキビ 大人ニキビ ベタつき 医薬部外品 薬用 CLEAR ORBIS 公式

5 2022-08-01

公式だから安心して利用しています。近くに店舗が無いので助かります。

5 2022-08-01

すぐに送ってもらえたので必要な時にすぐ使えました。ありがとうございました。

5 2022-08-01

何度か購入していて初めて、ポンプが不良のものが届いた。クレームを入れると乳液のポンプだけ不良なのに三点セットをすぐに送り返してくれた。また、リピートしたいと思います。

オルビス ミスター 3ステップセット ローション 保湿液 乳液 洗顔 旅行 ジム 男性用 乾燥 テカリ メンズ Mr メンズコスメ ORBIS 公式

5 2022-08-01

梱包はしっかりしてありました?(^^)/
対応等も不快感は無く、また利用したいと思います!

5 2022-07-30

とにかく早く届けて下さりました。
梱包も丁寧で今後もお世話になりたく思います

友人からサンプルをいただき気に入ったので購入しました。 つけ心地が本当にライトで、UVにありがちな皮膜感も無く、何より色がつかないのでデコルテまで付けら...