5 2024-03-15

発送が早くてよかったです。ありがとうございました。

Mademu マデム アコースティックギター 16点セット 初心者セット 40インチ アコギ かわいい おしゃれ 弦 ケース 初心者 セット プレゼント 入門 ギター 女性 子ども 動画 レッスン コード ナチュラル おすすめ 誕生日プレゼント 学生

• hitaameさん
  • hitaameさん

5 2024-03-11

子供の誕生日に間に合うか心配でしたが、対応が非常に早く間に合いました。

5 2024-02-23

とにかく発送が早い!ありがたい!梱包もしっかりしていて満足です!

• meg meg8さん
  • meg meg8さん

5 2024-02-17

ありがとうございました。また、、利用されて頂きます。

子供に頼まれて購入。中々届かないと思ったら、入荷がまだ、先でした‥。他の色は在庫ありで、黒だけなかったのを見てなかったミスです。商品は無事届きましたが...

5 2024-02-07

梱包もきれいで発送も早かったです!!!!

• ELLE0731さん
  • ELLE0731さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-05

迅速に対応いただきました。
丁寧な配送でした。

5 2024-01-24

こちらの都合で、設定した日にちから4日遅く受け取れるようにヤマト運輸さんに変更をお願いしましたが、追跡ではきちんと元の日に届くようになっていました。

単板造をこの価格で。正直言って自信の一本です。Mademu マデム アコースティックギター 16点セット 中級者 初心者 入門 高級 マホガニー セット 初心者セット 単板ギター ...
ギターを始めるにあたり最初の一本として購入させていただきました。 ギター本体や付属品に関しては知識がなく、評価をすることができません。ですが、弦高が高...

5 2024-01-23

到着も早く、とても良い商品で良かったです!

初心者なので分からないですが到着も早くとても良い商品だと思います! さらにたくさんの付属品や、説明書も付いていてすぐに使う事が出来ました。 これから少し...

2 2024-01-17

届くのは早い
でもちゃんと中身確認して送って欲しい
使えないよ…チューニング以前の問題…

4 2024-01-12

迅速な商品発送ありがとうございます。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

本日届きました。若い頃購入したギターを持っていましたが、音が何かしっくりこなくてあまり彈きもせず飾っていました。最近又、彈きたくなって良いギターは無い...

4 2024-01-05

翌日配送も出来、対応が早く助かります。
梱包もきちんとされているので、安心してお買い物出きると感じました。

5 2024-01-02

スムーズにお取引できました。
この度はありがとうございました。

5 2023-12-29

開封するまで楽器に割れなどないか不安でしたが、大丈夫でした。発送も早くてとても感謝しています。ありがとうございました。

5 2023-12-28

とっても早い発送ありがとうございました!

初めてセットは初めてで使い方もわからないですが動画や説明書で頑張って練習します! ありがとうございます

5 2023-12-27

大変迅速に対応して頂きありがたかったです。とてもいいショップでお買い物する事が出来ました。ありがとうございました。