4.68 (242 件)

5 2024-02-19

とても丁寧なショップです。
対応もしっかりしてくださいました。

ホットカーラー ヘアカーラー カーラー 前髪 カール 巻き髪 パーマ 電気カーラー 海外対応 おすすめ 送料無料 送料込 KOIZUMI コイズミ KHCV401P 海外使用 旅行 持ち運び コンパクト ボリュームアップ 35mm 30mm 35ミリ 30ミリ

5 2024-02-17

発送も早くて梱包もとても丁寧でした。
また機会があればお世話になります。

5 2024-02-17

注文したよく翌日には手元に届き助かりました。
早急の手配ありがとうございました。

【新商品】コイズミ ドライヤー KHD9620 | 軽量 コンパクト マイナスイオン ドライアー ヘアドライヤー ヘアドライアー 1200W スリム ホワイト ブラック 白 黒 軽い シンプル 温風 冷風 折り畳み KOIZUMI 小泉成器 小泉 ターボ 一人暮らし 子供 子ども お年寄り 腕が疲れない

梱包もしっかり、丁寧で
よいお店だと思います。

【在庫あり】ドライヤー ヘアドライヤー 大風量 軽量 コンパクト 小型 ミニ 軽い おしゃれ シンプル ドライアー ベビリス BaByliss プロミニドライヤー ブラック 黒 BAB5510KJ

5 2024-02-15

プレゼントとして購入しました。
早く届けて欲しいと無理を言いましたが、親切に対応してくださりました。お陰で無事渡す事が出来ました。

• わし2913さん
  • わし2913さん

5 2024-02-10

スムーズなお取引ができました、またよろしくお願い致します。

5 2024-02-07

梱包も丁寧で、迅速に発送いただき、大変、満足しております。
また、お買い得商品が出ましたら、購入したいと思います。

5 2024-02-03

注文から届くまで早かったです。
ショップさんの対応も良かったです。
こちらで購入して本当に良かったです。

• Ryouapさん
  • Ryouapさん

5 2024-01-29

早々に配送され、梱包も問題ありませんでした。
商品はとても安価で性能は充分なので満足しています。

【在庫あり】ドライヤー ヘアドライヤー 大風量 軽量 コンパクト 小型 ミニ 軽い おしゃれ シンプル ドライアー ベビリス BaByliss プロミニドライヤー ブラック 黒 BAB551...
小型軽量で安価 折り畳みが出来ませんが小型なので気になりません。 風力はかなりしっかりあって熱量もありすぐ乾きます。 冷風はありませんが、熱風の強と弱で...

5 2024-01-27

迅速な対応ありがとうございます。
また購入したいと思います。

4 2024-01-21

運ばれてくるまでの間だと思うと言われたが 佐川の人の前で箱開けしました 緩衝材が少ない為商品が動いたのか中の商品の箱が開いてて 袋に入ったままの商品が少し飛び出していました 袋は破れ等無く新品だろうなと思いましたがもう少し緩衝材入れて商品が動かないようにするか 箱自体小さくする等して欲しかったです

佐川急便で配送されました 外の箱は角がぐしゃぐしゃで箱の中すぐ確認をと言われてその場で開けました ホースの箱の上が開いてる状態で空気の入った緩衝材がポン...

ナノファインバブルホース エニーシング 65960 ナノバブル洗濯ホース ナノバブルホース 工具不要 工事不要 洗濯機 給水ホース 洗濯機用品 部品 パーツ アクセサリー ファインバブル ホース 90cm 取り換え 買い替え 簡単 きれい 洗濯ホース●

5 2024-01-19

注文から到着までとてもスムーズで良かったと思います。

3 2024-01-18

画像の表記がわかりにくく、付いてくると思ってたものがなく、残念でした。
商品自体は問題なく届きました。

5 2024-01-16

商品に少し不具合ありましたが、安価な買物にもかかわらず色々と親身にご連絡くださり、ありがとうございました。

初期不良の可能性あるから、画像添付してとメールが送られて来て、返信してますがブロックされてるのか、エラーとなります。 安かったし、特に返品交換は希望し...

4 2024-01-15

問題なく発送いただけて助かりました。ありがとうございました。