4.91 (261 件)

• yukayakoさん
  • yukayakoさん

5 2024-05-22

注文後、到着後のメールも届き安心でした。
よくあるテンプレートのメールではなく丁寧なお店で、あたたかみを感じました。

母の日のプレゼントで、甘酒を継続して飲んでいる母へ。 市販のもの、お取り寄せのチョットいいもの等、色々な甘酒を飲んでいますが、1番美味しい!と太鼓判でし...

山本屋糀店 こうじ甘酒 520g 6本セット甘酒 米麹 無添加 麹甘酒 あまざけ 母の日 ギフト プレゼント 砂糖不使用 ノンアルコール ストレート 送料込 人気 おすすめ 腸活 美容 豆乳 あま酒 長野県産米100% 国産 生麹 米麹のみ 山本屋糀店

5 2024-05-10

発送も毎回迅速でとても助かります。いつも美味しい甘酒を有り難うございます。

5 2024-04-10

発送も早く、簡単なレシピもついており良かったと思います。

最近、色々な麹調味料を作るようになり、ずっと乾燥麹だったのですが、生麹を試してみたくて購入、早速新玉ねぎで玉ねぎ麹を作りました。最初は、3袋は多かった...

山本屋糀店 優良こうじ 700g×3パック米麹 米こうじ 米糀 こめこうじ 生こうじ 生米麹 生麹 甘酒 無添加 長野県産米100% 塩こうじ 塩麹 こうじ水 味噌 酵素 蔵元直送 送料込 真空パック 腸活 美活 美容 みそ作り 健康食品 国産

4 2024-04-01

良し。普通に良いお店です。クーポンください。

• Le00nさん
  • Le00nさん

5 2024-03-20

発送の手配も毎回早く、いつも助かります。

こうじ甘酒 520g 15本セット甘酒 米麹 無添加 山本屋糀店 ギフト あまざけ 麹甘酒 プレゼント 砂糖不使用 ノンアルコール ストレート 送料込 腸活 美容 豆乳 あま酒 長野県産米100% 国産 まとめ買い

5 2024-03-13

とても素晴らしい商品をありがとうございます。
またリピートさせていただきます。

味も飲みやすくリピート希望しています。 ボトルも小さめで注ぎ口が甘酒がついて固まっても飲み干したあとすぐ次のボトルに変えられるのでストレスフリーでよか...

5 2024-02-23

こうじ甘酒をリピートしています。毎回、受付から発送まで対応が丁寧です。

• sary-dさん
  • sary-dさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,231

5 2024-02-15

クール便で、麹がひっつかないように紙も入れてくださっていて、丁寧な梱包ありがとうございます。

毎年みそ作りに麹を購入します。今回は少し遅かったので(いつも仕込みは1月に)麹が来る日に合わせて大豆もゆでて待っていました。 できあがりが楽しみです。 ...

山本屋糀店 優良こうじ 700g×7パック米麹 米こうじ 米糀 こめこうじ 生こうじ 生米麹 生麹 甘酒 無添加 長野県産米100% 塩こうじ 塩麹 こうじ水 味噌 酵素 蔵元直送 送料込 真空パック 腸活 美活 美容 みそ作り 健康食品 国産

• propiaさん
  • propiaさん

5 2024-02-09

早くに送って下さって、しかも安心安全な包装でした。
美味しい飲めるご提供でした。

2回目の購入です。甘味が私には強い感はありますが、飲みやすさに影響はありません。麹系は、これまでに試してきましたが、これはスッと飲めて程よい甘味とあと...

5 2024-02-08

いつもありがとうございます。
すぐ発送していただけるので助かります。

5 2024-02-07

すぐに送って頂けたので嬉しかったです。

5 2024-01-24

配送が早く、商品の状態も良好でした。他の商品もチェックしたいと思います。

山本屋糀店 こみやましょうゆ1リットル2本、天然醸造みそ1kg2個セット天然醸造丸大豆醤油 1L 本醸造こいくち源泉 1L 天然醸造10割みそ 1kg 天然醸造12割みそ 1kg
醤油はきりっとした味わいの中にコクが深く、白身魚や豆腐にあい、普段使いに最適です。味噌もうまみがたっぷりで、淡泊な野菜の味噌汁もおかずにレベルアップし...

3 2024-01-19

配送梱包何ら問題ない。
美味しい味噌つくりに精進してください。

10割味噌と12割味噌の食べ比べ商品でした。 10割の方は塩辛さが目立ち甘み、まろやかさが無く味噌汁には向かず酒粕と混ぜ西京漬風にし肉、魚に利用しながら...

山本屋糀店 天然醸造みそ 1kg×2個セット味噌 みそ 米みそ 信州味噌 信州みそ 天然醸造 長野県産 国産大豆100% 国産米100% 送料込 蔵元直送 味噌汁 みそ汁 鍋 セット 詰め合わせ 長野 調味料 発酵食品 食品 麹 米麹 化学調味料不使用

5 2024-01-16

美味しい商品をいつも有難うございます。
冷蔵庫を空けてから、また甘酒も購入させて頂きますね。

レビュー遅くなってすみません。 このお味噌は何処か懐かしい、優しい味がします。 私は病をもっているので、味には敏感です。 こちらの甘酒も大好きです。

5 2024-01-12

発送が早くてすぐ届くし
梱包も綺麗でとても良いです
何度かリピしてます