4 2024-02-24

箱を畳んでコンパクトに送っていただきましたが、問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-10

商品も箱に入っていて梱包もしっかりしていました。信用出来るショップだと思います

【正規品】 コタ クチュール シルキー シャンプー 300ml トリートメント 200g サロン専売品 cota couture
届いて早々使ってみました。ほんとにサラサラになり、艶も出てビックリです。他のバージョンも使ってみたいです

5 2024-02-09

クリックポストだったので到着までは暫くかかりました。雪の影響もあったかもしれません。裏面にプチプチの付いた封筒だったので中身に問題はありませんでした。クリックポストにすることで、販売価格を抑えてくれているので他店よりも安く助かります。

ナノメッド HQエッセンス プラス 15g
愛用品です。以前はクリニック専売品だったと思います。皮膚科医の友人が私の肌にはこちらが良いと言うので使っています。敏感肌ですがこちらは何の問題もありま...

ナノメッド HQエッセンス プラス 15g

1 2024-02-09

リンドールシルバーパッケージの8個入りを購入しましたが、届いたものを開封すると外装の袋が剥ぎ取られて、チョコがただの透明なビニールに入れられた状態で届きました。
なぜ外装の袋が剥ぎ取られているのかわかりません。
衛生的にも心配なので、これは捨てるしかありません。

2024-02-09
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
商品ページにて記載はさせて頂いておりましたが、わかりづらく申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止めさせて頂き、ご相談の上、今回はキャンセル処理させて頂きました。

尚、今回のお客様の貴重なご意見をもとに今後、こう言った事が無いように購入前にチェックボックスを設けさせて頂きました。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-08

配送がはやくてたすかりました!
すぐ食べたかったのでうれしいです!

5 2024-02-04

素早い対応 丁寧な梱包ありがとうございました。

【正規品】 サンソリット U・Vlock ユーブロック UV lock 30粒
飲む日焼け止めいつもは病院で購入しています。安価でたすかります。日焼け防止には簡単で助かります。

5 2024-01-26

良い商品です。3つ入っているのでなくしても安全。
良いのを見つけました。

【箱なし特価】 賢者の食卓 ダブルサポート (6g×30包)
ありがとうございました。大変満足であります。また購入したいです。

5 2024-01-22

いつも早く届くので助かってます。
またお願いしたいと思います。

5 2024-01-21

迅速な発送いつもありがとうございます!またお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

5 2024-01-06

迅速な対応に梱包もよく、価格もいいです。
またお願いします。

5 2023-12-26

いつもありがとうございます。
また注文させて頂きます。

• 零0015さん
  • 零0015さん

5 2023-12-20

スピーディーでありがたいです。綺麗に梱包してあるし箱はかさばるだけなので袋入りで助かります、

味も何もないので何でも入れられて飲みやすです。きちんと3回飲むの効果ありました。

5 2023-12-18

迅速かつ丁寧な配送で信頼できるショップだと思いました。

5 2023-12-08

応対がとても良かったです。
機会があればまた利用いたします。

【大容量パック】ジレット プログライドマニュアル替刃 (8個入)
ずっとGillette プログライド愛用してます。 剃り味が違うように思います。よく剃れる。

• vaio622さん
  • vaio622さん

5 2023-11-30

前回同様、大変信頼できるショップです。
次回も多少高くても、御店で購入するつもりです。

【正規品】 バランスターWZ 480粒日本クリニック サプリメント 栄養補助食品 ミネラル・亜鉛の補給 かき肉エキス 2026年1月以降の賞味期限です。流通維持の為シリアルナンバーは除去しております。外箱のシュリンクとハガキなし