1 2024-04-10

在庫不足の理由で注文キャンセルされましたのに、
同じ商品で高い値段で再出品した非常に悪いショップです。

写ルンです カメラ 富士フイルム 使い捨てカメラ インスタントカメラ simple ace フイルム 現像 富士フイルムチェキフィルム 200枚 フィルム 20枚×10P INSTAXMINIJP2 送料...
在庫不足の理由で注文キャンセルされましたのに、 同じ商品で高い値段で再出品した非常に悪いショップです。

1 2024-04-10

在庫不足の理由で注文キャンセルされましたのに、
同じ商品で高い値段で再出品した非常に悪いショップです。

• みん758さん
  • みん758さん

5 2024-03-29

スムーズで、丁寧でした。

シンプルで、場所を取らず良かったです。 お安い割には、しっかりしています。 裏地?は簡易な感じですが お値段もお安いので気にしないようにします。

スツール 北欧 スツール 折りたたみ 折りたたみスツール OTC-47チェア スツール 椅子 折りたたみ コンパクト おしゃれ シンプル イス いす 家具 インテリア オレンジ ブラウン ネイビー ベージュ【D】

5 2024-03-21

不明な点は問い合わして早く対応してくれるし

3×3mで約5000円で買えるなら安いと思った。 設置は一人でも問題なく出来るが二人のが早い。 かと言って一人でもそんな時間はかからない。 収納で小さくしても...

タープテント 3×3 送料無料 タープテント 3m テント 大型 日除け UVカット 防水 アウトドア キャンプ レジャー サンドベージュ アイビーグリーン サドルブラウン グレージュ【D】

• 海部等さん
  • 海部等さん

5 2024-03-15

セール中にも関わらずお早い発送ありがとうございました!

掛け布団 冬 シンサレート シングル セミダブル ダブル 冬用 暖かい おしゃれ 掛ふとん 掛布団 布団 洗える 安い あったか あったかグッズ 保温 抗菌 防臭 無地 敬老の日
めちゃくちゃ暖かかったです! 白で可愛いし、リバーシブルで使えるし! 洗えて清潔!アレルギーがあるので助かります。 あと、カバーつけずに使えるのが良い!...

• flakinさん
  • flakinさん

5 2024-03-11

私の確認漏れでご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。次回購入時もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

人工芝 ロール アイリスオーヤマ 1m×20m U字ピン48本付き 20平米 芝丈30mm RP-30120 庭 芝生 リアル ガーデン ベランダ ガーデニング 簡単 ペット 防草 国産人工芝 芝生マット 100cm×2000cm 芝丈3cm ロールタイプ

1 2024-03-08

お使いの配送業社が粗悪です
夜どう見ても在宅している状態でチャイムもなく、BOXに入れるでもなく、雨ざらしで一晩ドアの前に置いてありました。ぐしょぐしょのダンボール…開ける気になりません。まともな配送業社頼んでください。

このショップが悪いわけではないかもですが… 夜どう見ても在宅している状態でチャイムもなく、BOXに入れるでもなく、雨ざらしで一晩ドアの前に置いてありました...

シュラフ 寝袋 封筒タイプ 枕付き 0℃ コンパクト寝袋 防災 封筒型 オールシーズン 枕付き ジッパー付き フルオープン レジャー 山登り コンパクト あったかい アウトドア 通気性 寝袋 冬用 E200

• Noriko.uさん
  • Noriko.uさん

4 2024-02-29

梱包、発送、配送、問題なく受け取ることができました

パックご飯 200g×24食パック アイリスオーヤマ 送料無料 国産米 レトルトご飯 パックごはんレトルトごはん 備蓄用 防災 常温保存可 保存食 非常食 一人暮らし 仕送り 低温製法米のおいしいごはん アイリスフーズ

5 2023-12-28

良い商品買って良かったです。またよろしくお願いします。

【3本 9本 24本 36本 48本】カセットボンベ セット ガスボンベ まとめ買い アイリスオーヤマ アイリスカセットボンベ アイリスオーヤマ IGB-250A ボンベ カセットコンロ用 備蓄品 まとめ買い 災害時 防災 日本 【予約】

5 2023-12-10

とにかく注文から配送までの俊敏さにビックリしました!早く手元に欲しかったのでとても助かりました。ありがとうございます😊

1番安いガスボンベをもとめてこのサイトのガスボンベに出会いました。 今のところ何も不満もありません。 配送もとても早く昨日の午前中注文して今日の午前中に...

• jjjjsさん
  • jjjjsさん

5 2023-12-10

素早い発送です。できれば、この価格を維持してほしいです。

炭酸水 500ml 送料無料 24本 48本 強炭酸水 ミネラルウォーター プレーン レモン グレープフルーツ 500ml24本 500ml×48本 ラベルレス レモン送料無料 炭酸 24 48 富士山の強炭酸水 強炭酸水500ml ケース アイリスフーズ アイリスオーヤマ【代引き不可】

5 2023-12-08

思い立って購入も、翌日には届いてとても助かりました。
ありがとうございます。

【まとめ買いがお得】 カセットコンロ 卓上 アイリスオーヤマ バーベキューコンロ テーブルコンロ コンロ 薄型 アウトドア キャンプ 調理 災害時 ミニ スリム おしゃれ 持ち運び コンパクト IGC-E1-H

5 2023-11-16

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

エアベッド ダブル ABD-2N アイリスオーヤマキャンプ アウトドア レジャー エアーベット ベッド エアベット マットレス エアーマットレス 寝具 エアマット 車中泊マット 簡易ベッド 車中泊 ポンプ付き 空気入れ付き

• thashi1031さん
  • thashi1031さん

4 2023-11-10

配送が早くてよかったです。梱包も問題ありませんでした。

座ったときに太ももあたりに椅子の骨組み部分があたり、少し窮屈に感じます。あまり深くも座れないので5歳の娘用にしようと思います。

アウトドア チェア キャンプ チェア 折りたたみ椅子 イス チェア コンパクト 軽量 アイリスオーヤマキャンプ用椅子 ハイチェア おしゃれ ハイタイプ 持ち運び サイドテーブル レジャー BBQ ホルダー付 簡単収納 HUGEL CC-HIGH

5 2023-10-23

キャンプを始めるのにまずはと、お手軽に購入出来るものに。
お値段以上にしっかりしていて、大人数では狭いですが、2人なら十分な広さをとれます。
キャンプに行くのが楽しみになりました。