5 2024-03-21

不明な点は問い合わして早く対応してくれるし

3×3mで約5000円で買えるなら安いと思った。 設置は一人でも問題なく出来るが二人のが早い。 かと言って一人でもそんな時間はかからない。 収納で小さくしても...

タープテント 3×3 送料無料 タープテント 3m テント 大型 日除け UVカット 防水 アウトドア キャンプ レジャー サンドベージュ アイビーグリーン サドルブラウン グレージュ【D】

• flakinさん
  • flakinさん

5 2024-03-11

私の確認漏れでご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。次回購入時もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

人工芝 ロール アイリスオーヤマ 1m×20m U字ピン48本付き 20平米 芝丈30mm RP-30120 庭 芝生 リアル ガーデン ベランダ ガーデニング 簡単 ペット 防草 国産人工芝 芝生マット 100cm×2000cm 芝丈3cm ロールタイプ

5 2023-12-28

良い商品買って良かったです。またよろしくお願いします。

【3本 9本 24本 36本 48本】カセットボンベ セット ガスボンベ まとめ買い アイリスオーヤマ アイリスカセットボンベ アイリスオーヤマ IGB-250A ボンベ カセットコンロ用 備蓄品 まとめ買い 災害時 防災 日本 【予約】

• jjjjsさん
  • jjjjsさん

5 2023-12-10

素早い発送です。できれば、この価格を維持してほしいです。

炭酸水 500ml 送料無料 24本 48本 強炭酸水 ミネラルウォーター プレーン レモン グレープフルーツ 500ml24本 500ml×48本 ラベルレス レモン送料無料 炭酸 24 48 富士山の強炭酸水 強炭酸水500ml ケース アイリスフーズ アイリスオーヤマ【代引き不可】

5 2023-11-16

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

エアベッド ダブル ABD-2N アイリスオーヤマキャンプ アウトドア レジャー エアーベット ベッド エアベット マットレス エアーマットレス 寝具 エアマット 車中泊マット 簡易ベッド 車中泊 ポンプ付き 空気入れ付き

• thashi1031さん
  • thashi1031さん

4 2023-11-10

配送が早くてよかったです。梱包も問題ありませんでした。

座ったときに太ももあたりに椅子の骨組み部分があたり、少し窮屈に感じます。あまり深くも座れないので5歳の娘用にしようと思います。

アウトドア チェア キャンプ チェア 折りたたみ椅子 イス チェア コンパクト 軽量 アイリスオーヤマキャンプ用椅子 ハイチェア おしゃれ ハイタイプ 持ち運び サイドテーブル レジャー BBQ ホルダー付 簡単収納 HUGEL CC-HIGH

• コミ76さん
  • コミ76さん

4 2023-10-03

ホットサンドメーカーセットのものではなかったのが少し残念ですが、いい買い物ができました。

【目玉商品】タープ ヘキサタープ タープテント テント 4m タープテント 高耐水圧 ヘキサタープ キャンプ スチール アウトドア レジャー 日除け テント UVカット 紫外線 防水 日よけ キャンプ コンパクト 収納 折りたたみ HT-440[4月前中半LP]

4 2023-08-19

注文してから商品が届くまでが、とてもはやくてよかったです。

注文番号:396019-20230817-0373746721 安くて、軽くて、収納もしやすく大変満足です。 強いて言うならちょっと座り心地が微妙かなと思ったのですが、クッション...

【2脚セット】アウトドアチェア キャンプチェア ハイタイプ キャンプ椅子 軽量 キャンプ アウトドア バーベキュー キャンプ用品 レジャー 運動会 椅子 チェア 収納 折りたたみ 折り畳み コンパクト セット ファミリー 屋外 CC-HIGH

• as112233さん
  • as112233さん

5 2023-07-07

迅速な対応で助かりました!ありがとうございました!

ポスト 壁掛け 郵便ポスト おしゃれ 鍵付き PPRD-36 壁掛けポスト 宅配ボックス 北欧風 郵便受け 壁付け メールボックス レトロ コンパクト スタイリッシュ スペアキー 鍵付きポスト オシャレ【D】

4 2023-06-25

梱包は丁寧
発送までは普通です
見た目は紹介されているものとほとんど違いないです

デザイン、座りやすさ、おそらく耐久性はよいと思います テーブルがあるため、イスだけより少し邪魔くさい 飲み物少し置くテーブルが欲しい人にはちょうどよいの...

チェア キャンプ アウトドア アイリスオーヤマ アウトドアチェア キャンプチェアおしゃれ コンパクト 折りたたみ ロータイプ ローチェア 持ち運び サイドテーブル バーベキュー ロータイプ メッシュ ホルダー HUGEL CC-LOW

5 2023-06-10

配送も早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

4歳の息子用(110cm,20kg)に購入しましたが、親が座っても十分な安定感です。広げるだけ、折りたたむだけなので設置、片付けも簡単です。

【目玉価格】 アウトドアチェア キャンプチェア ハイタイプミニ CCM-HIGH キャンプ椅子 キャンプチェア 軽量 キャンプ アウトドア レジャー 椅子 イス チェア ベランダ アウトドア用品 収納 ガーデンチェア 折りたたみ 子供用

1 2023-05-16

配送業者にラストワンマイルを使っている。

1 2023-05-02

到着予定日届いていない。
届かないと知っていれば、別の購入手段を選んでいた。
守れないのなら到着予定日は余裕を持った設定をすべきでは?

5 2023-01-27

アイボリーすぐに届きました。
実物の見た目もオシャレです。

じょうろ ジョーロ おしゃれ かわいい アンティーク 北欧 ジョウロ ブリティッシュウォーターポット BTW-36 3.6Lピッチャー ジョーロ 水やり 散水 水撒き 水まき アイリスオーヤマ

• Mm6783さん
  • Mm6783さん

5 2022-08-10

迅速な対応でとても助かりました。
Garden living 様が長期休暇(お盆休み)に入る前日に注文をしたのですが、その日のうちに発送までしてもらいました。
本当に感謝です、ありがとうございました。