4.78 (49 件)

5 2021-11-25

すぐに届きました。
箱に入って梱包も丁寧でした。

娘が小学校から使っている書道バックがボロボロになり、 生地がはがれて落ちてくるようになりました。 それで書道バックのみ購入がしたく、こちらを注文しました...

あかしや書道バッグ ショルダートート ピンク[AF40TB-PK] バッグのみ 教材 習字 書写 授業用 課題用 小学生 中学生 女の子 肩掛け ダブルファスナー シンプル 長く使える 中皿 半紙ばさみ

5 2021-10-25

商品は無事届いております。迅速な対応有難う御座いました。

5 2021-10-25

迅速な対応をありがとうございました。授業までにはまだ日がありましたが、すぐに届けてくださり大変助かりました。

子供がだるま筆だけは名前入を希望していて、学校のでは筆のみがなかったためこちらを購入。家にある上の子達のと比べても遜色なく問題なく使えそうです。名前も...

【名入れ無料】あかしや 書初め用筆 玉芳錦 木軸 7号 書道筆 奈良筆 大筆 毛筆 初心者用 中級者用 小学生 中学生 書写教室 書道教室 習字 学校授業 書道コンクール 冬休み 宿題 学童用 趣味 条幅作品用 書き初め筆 買い替え 茶毛 中鋒

4 2021-10-20

説明書やセット内容、プチプチで包装されていて丁寧でした。

5 2021-10-20

発送も速く、梱包も丁寧で安心出来るショップです。ありがとうございました。

発色、描き心地など、筆のカラーペンとして最高です。これからめちゃくちゃ使いまくります!!ただ、一つだけ…キャップがかたくて。それだけが残念です。おそら...

あかしや水彩毛筆「彩」スケッチセット デニム アイボリー CA550S-DE CA550S-IV カラー筆ペン カラーペン 20色 携帯用 画筆 画材 カラフル プレゼント ギフト 混色 水彩画 イラスト 伝統色 ポーチ入り 筆付き パレット付き フルセット

• 鷹9さん
  • 鷹9さん

3 2021-10-18

自分で受け取ってはいないので直接のコメントは出来ない。商品を受け取った娘によると不都合な点は無く、
コンパクトに梱包発送されていたとのことだった。

情報番組ラビットで紹介された当日に、絵を描くのが好きな孫娘へのプレゼントとして発注。翌日に到着した商品を使って描いた絵の動画を送ってくれたのを見たが、...

メール便送料無料!あかしや水彩毛筆「彩」20色セット カラー筆ペン カラーペン 画材 カラフル プレゼント 混色 グラデーション 水彩画 ぼかし スケッチ イラスト 絵手紙 カリグラフィー ハンドレタリング 大人の塗り絵 写経 伝統色

5 2021-10-17

すぐに届いて良かったです。梱包もしっかりしていて良かったです。

• mikey-さん
  • mikey-さん

5 2021-10-15

丁寧な梱包に、素早い発送に感謝です。ありがとうございました!教室に間に合いました。

小2の娘のかきかた書道の習い事様に購入しました。カバン道具が全て揃ってて送料込み2200円は、有り難すぎです。他の2千円台のセットには、ふで巻きが別売のが...

あかしや書道セット10スター今だけ送料無料!半紙10枚付き[AX301N] 書道バッグ 習字バッグ 書写 教室 小学生 中学生 入学準備 授業用 初心者用 男の子 女の子 ブラック 2way 肩掛け ダブルファスナー メッシュ生地 教材 星柄 スター柄

4 2021-10-13

迅速な店舗です。ネコポスにての配送が丁寧でありがたいです。

5 2021-10-12

商品を丁寧に梱包くださりありがとうございました。

あかしや 天然竹筆ペン/京帯地ペンケースセット ケースは全3柄から選べます AK5000 筆ぺん 万年毛筆 文房具 ステーショナリー こだわり クラフト 天然素材 カートリッジ付き ナチュラル ペンケース 猫柄 和柄 花柄 紋竹 プレゼント ギフト 贈答品 ご褒美 奈良筆老舗

5 2021-09-15

丁寧な梱包でしたし、何の問題も無く届きました。

• トラんさん
  • トラんさん

4 2021-08-23

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。
半紙と墨汁付きだったので、届いてそのまま書道教室へ持っていくことが出来ました。
墨汁もくまもん柄で、子どもも喜んでいました。

無事に商品が届きました。 しっかりしたバッグで、肩掛けにしても手持ちにしても丈夫な印象です。 娘も可愛いお習字道具を汚さないように(笑)と大事に使ってくれ...

【当店限定ハイグレードセット】2021年新作!あかしや書道セット シークレットガーデン 今だけ送料無料!半紙10枚付き[AF55M-SG-AZ] 書道バッグ 習字 書写 教室 小学生 中学生 入学準備 授業用 初心者用 パープル 紫色 フルセット 2way 肩掛け 軽い

5 2021-07-30

梱包がすごく丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-07-22

筆を購入しました。とても早く到着しました。

あかしや 書初め用筆7号 人造毛書写楽 AJP-200 書道筆 奈良筆 大筆 毛筆 初心者用 中級者用 小学生 中学生 書写教室 書道教室 習字 学校授業 書道コンクール 夏休み 宿題 学童用 趣味 条幅作品用 書き初め筆 買い替え 茶毛 中鋒 ナイロン ポリエステル

5 2021-07-18

迅速丁寧な対応で、大変満足、おすすめのお店です。