4.85 (200 件)

5 2024-04-11

発想が早くて助かりました。また利用させていただきます。

5 2024-03-26

早々のお届けありがとうございます。次の機会も宜しくお願いします。

施設暮らしの母へ。以前はよく絵を描いていたので、又描く気にならないかな?色がたくさんあるので、興味を持ってくれると良いのですが。

あかしや水彩毛筆「彩」30色セット カラー筆ペン 画材 カラフル プレゼント 混色 水彩画 ぼかし スケッチ イラスト 絵手紙 写経 カリグラフィ ブラッシュライティング ハンドレタリング 大人の塗り絵 手書き フルセット 30本 色筆ペン 日本の伝統色 グラデーション

5 2024-03-13

発送がとても早くて安くてよかったです(^^)

あかしや書道セット エバーグリーン 送料無料!半紙20枚付き[AF55M-EG] 習字バッグ 習字セット 書写教室 授業 初心者 女の子 小学生 中学生 小学校 ブラック メッシュ 入学準備 入学祝 2way 軽い フルセット フルオープン 全開型 おしゃれ かわいい ロゴ 筆 P5

5 2024-03-10

発送も早く、商品もとても満足です。
また必要物品があればお世話になります。

• rr59さん
  • rr59さん

5 2024-03-06

発送もはやくて画像とおなじでいいかんじです

2023年新作!あかしや書道セット ポリゴンレッド 送料無料! ふきん付き [AF231-PR] 書写 小学校 習い事 入学準備 入学祝 授業 初心者 男の子 女の子 ブラック モノトーン 幾何学模様 ジオメトリック 2way 肩掛け 軽量 フルオープン 全開 メッシュ 筆 P5

5 2024-03-03

配送→早い
対応→めちゃくちゃ早い
問い合わせの返信も丁寧で有難かったです。
ありがとうございます*

5 2024-02-18

丈夫な筆巻きが欲しかったので、とても気に入っています。

あかしや 筆巻 白竹(ふでまき しろたけ)AD-02 書道用品 習字 書写 教室用 授業用 筆巻き 小学生 中学生 買い替え 新学期 入学準備 ナチュラル 軽量 書道具
糸が細くて長持ちしない筆巻きが多いので、こちらの丈夫そうな筆巻きを購入させていただきました。絵の具の筆を巻こうと思っています。長さがもう少し長いといい...

5 2024-02-14

とても早い配送でありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします。

5 2024-02-07

無事に届きました。

思ったよりも幅がなく、用紙やペットボトルを入れると、チャックをしめるのが大変でした。こちらの小学校では、筆洗いのためのペットボトルが必要で、それもバッ...

あかしや書道セット ショルダートート 送料無料!書写楽ふきん付き[AF233-BL][AF233-PK] 習字セット ブルー ピンク 書写 教室 初心者 小学生 中学生 男の子 女の子 大人 シンプル ネイビー 肩掛 トートバッグ 軽量 入学準備 無地 高校生 小学校 授業 習い事 筆 P5

5 2024-02-07

丁寧に梱包されていました。
注文後、もう少し時間がかかるかと思っていましたが、名入れもしていただいて早くに届きました。
先ほど母、伯母へのプレゼント用に追加注文しました。またよろしくお願いいたします。

以前持っていたものが行方不明になってしまったので、再度購入しました。お祝いの封筒に名前を書いたりするのにちょうど良い太さなので、スラスラっと書けます。...

あかしや天然竹筆ペン 紋竹 【桐箱入り】[オプション:ペン軸お名入れ/桐箱お名入れ] AK2500MK 筆ぺん 万年毛筆 文房具 ステーショナリー こだわり 天然素材 カートリッジ付き 紋竹 プレゼント ギフト 贈答品 ご褒美 奈良筆老舗 卒業祝い 記念品 就職祝い 敬老の日 祝い

5 2024-01-23

大変早く到着しました!
梱包も丁寧できれいに届きました。ありがとうございました。

現在使っているお友達から評判が良かったため、 娘に購入しました。グリップがあるため、初心者向けでとても書きやすいみたいです。 字が上手になり、お習字が楽...

あかしや 書道用筆 兼毛書写楽 二本組A ALS-F160A 書道筆 奈良筆老舗 2本セット 太筆 細筆 3号 8号 毛筆 小学校 中学校 習字 授業 書写教室 初心者用 入門用 半紙 名前書き 買い替え 入学準備 友 望 AL-F100 AS-F60 フィットグリップ お手入れ簡単 強い弾力 ラバー

5 2024-01-22

複数種類の名入れを同時に注文しましたが、しっかりと包装の外側からわかるように梱包していただき、とても助かりました。次回もまた頼もうと思います。

5 2024-01-12

前日に頼んで、次の日に到着しました。
こちらの要望に応えてくれた、店舗の方、配送の方に感謝します。
また機会があれば、利用したいです。

前日に頼んで、次の日に到着しました。 お陰で、練習する時間も取れましたし、来週の書き初め大会に間に合いました。 店舗の方、配送の方に感謝します。 まだ、...

あかしや 書初め用筆 玉芳錦 7号 木軸 書道筆 奈良筆 大筆 毛筆 初心者用 中級者用 小学生 中学生 書写教室 書道教室 習字 学校授業 書道コンクール 夏休み 宿題 学童用 趣味 条幅作品用 書き初め筆 買い替え 茶毛 中鋒 やや硬め 楷書 行書 馬毛 羊毛 画仙紙 半紙1文字

5 2024-01-06

年末年始の発送期間を見逃していて、
注文してしまったのですが、
ご無理いただいて、
予定より早く発送してくださったので
年始の書き初め大会に間に合いました!!
本当にありがとうございました!

5 2023-12-16

ありがとうございます
すぐに届きました
後払い決済のバーコードメールがまだ来ていないので、ちょっと不安ですが発送が早くて、びっくりしました

めっちゃ安かったので買わせて頂きました。 後払い決済にしたので、早く決済用のバーコードのメール届いたらしっかり使いたいと思います。 コピックのよりは使い...

メール便送料無料!あかしや水彩毛筆「彩」20色セット カラー筆ペン カラーペン 画材 カラフル プレゼント 混色 グラデーション 水彩画 ぼかし スケッチ イラスト 絵手紙 カリグラフィー ハンドレタリング 大人の塗り絵 写経 伝統色 色筆ペン 絵はがき 水性染料