4 2024-04-18

問題無く届けて頂きました。ありがとうございます。

\2日間限定!全品ポイント5倍&先着限定クーポン発行中!/肥料 柑橘 錠剤肥料シリーズ かんきつ・果樹用 約30錠 ハイポネックス 園芸 果物 ガーデニング
青虫に毎年レモンの柔らかい葉っぱを完食されて、我が家のレモンの木は沢山花は咲くものの実がなりません。今年こそ沢山レモンの実をと思い、以前使用してレモン...

5 2024-04-18

早速使わせて頂き、すくすくと芽が育っています。
ひと月ほど出なかった黒松の芽がで出したのはこの商品のおかげでしょうか?
ベランダでちょこっと水耕栽培するだけなのでそんなに量も要らずお手頃でしたので購入しました。
また使わせて頂きます。

早い対応、肥料など
色々種類があって重宝してます

\2日間限定!全品ポイント5倍&先着限定クーポン発行中!/培養土 わたしの野菜の土 5L 花ごころ 野菜 家庭菜園 ガーデニング 園芸 ビギナー向け 初心者向け

5 2024-04-18

スムーズな発送ありがとうございました。また利用したいです。

\2日間限定!全品ポイント5倍&先着限定クーポン発行中!/【有効期限2024年6月】除草剤 クサノンEX 3kg 住友化学園芸 雑草 緑地 速効 持続

5 2024-04-17

園芸好きにはほしいもの・必要なものがよく揃っています。お値段もお買い得で、助かりました。

5 2024-04-17

お世話になり、大変ありがとうございました。

\2日間限定!全品ポイント5倍&先着限定クーポン発行中!/コガネムシ幼虫 殺虫剤 ダイアジノン粒剤3 700g 住友化学園芸 野菜 家庭園芸 園芸 ネキリムシ

• tomo4856さん
  • tomo4856さん

5 2024-04-16

良かったです。また買いたいです。お願いします。

\2日間限定!全品ポイント5倍&先着限定クーポン発行中!/【お一人様1つまで】カルス NC-R 10kg 土壌改良 発酵促進 リサール酵産 有機 微生物 野菜 畑作 家庭園芸 農業 農家 もみ殻 雑草 落ち葉 米ぬか 生ごみ 堆肥 プロ仕様 簡単 送料無料 あす楽

5 2024-04-15

予定どおり商品が届きました。
梱包も問題ないです。お礼状も添えられていましたのでお気遣いありがとうございました。

\2日間限定!全品ポイント5倍&先着限定クーポン発行中!/除草剤 コケ キレダー水和剤 50g×2袋 アグロカネショウ ゼニゴケ 藻 イシクラゲ 庭 園芸 ガーデニング
少々量が多いものが欲しかったので購入しました。 量的には丁度良くて大変助かりました。 効果は直ぐに出てくれて枯れてきてます。

4 2024-04-15

値上がり以外は、文句のつけどころがありません。これからも利用したいショップです。

再入荷通知をみて購入出来ました。安定供給されなくて、時期的に直ぐ使いたいので困ってました。近くの代理店では配達でもないのに、こちらより高い値段で販売し...

4 2024-04-13

予定通り発送されきちんと梱包されていました。

• h-yoko3さん
  • h-yoko3さん

5 2024-04-13

定番で使用しているマグアンプK どこよりもお安いです。リピートは当然!!

\2日間限定!全品ポイント5倍&先着限定クーポン発行中!/肥料 定番 マグァンプK 大粒 500g ハイポネックス 粒状 園芸 ガーデニング ビギナー向け 初心者向け 応援
緩効性肥料として、マグアンプKは定番で使用しています。植物達が生き生き元気良く、お花もよく咲いてくれます。手放せません。

5 2024-04-13

商品も無事届いて使用してみました!丁寧で早い発送をありがとうございました。

5 2024-04-12

迅速ご丁寧なご対応感謝申し上げます。ありがとうございました。再度購入させていただきました。

\2日間限定!全品ポイント5倍&先着限定クーポン発行中!/遮光 シルバー遮光ネット 2×4m マツモト 日よけ 園芸 ガーデニング
素晴らしい遮光ネットです。さっそく取り付けました。大変満足しております。再度購入いたします。ありがとうございました。

• 春太郎さん
  • 春太郎さん

4 2024-04-11

他よりも安く手に入り発送も早くて満足しています。

\2日間限定!全品ポイント5倍&先着限定クーポン発行中!/【送料無料】まとめ買い 3袋セット 根張りが良くなる芝の目砂 14L×3袋 自然応用科学 芝生 目砂 目土 肥料 庭 カルス NC-R 園芸 ガーデニング

5 2024-04-11

分からない事も丁寧なメールの返信がありました。

\2日間限定!全品ポイント5倍&先着限定クーポン発行中!/ダニ 殺虫剤 ダニ太郎 20ml 住友化学園芸 家庭菜園 園芸 草花 果物 野菜 バラ ハダニ
ハダニ対策のため購入。 使用後の翌日、雨が降ってしまいましたが、今の所ハダニがいる感じはありません。